![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Свят-свят-свят:pop: Ни к чему нам такая бомба замедленного действия!:biggrin: Я посмотрела раздел "предупреждений", так там у Вас, что банов, что предупреждений , как, простите, грязи за баней! :biggrin: Не-е-е, не нужна нам такая головная боль! Кстати, на ТЕХ форумах вообще не принято обсуждать действия модераторов и админов. Равно, как админы и модеры НЕ ОБЯЗАНЫ оправдываться за свои действия. Если участникам что-то не нравится в нововведениях, то есть специальная тема, где можно СПОКОЙНО задать вопрос и Вам всё объяснят. Нововведение может быть отменено в том случае, если оно не удобно 90% участников. Но это обсуждается спокойно и без нервотрёпки для обеих сторон. А вот за темку открытую Вами в подобном ключе, Вы бы сразу схлопотали по всей форме ибо, она была бы расценена, как провокация "беспорядков". Что собственно, и произошло. А уж о неприкрытом хамстве с Вашей стороны, уж и говорить не приходится! Я удивлена лояльностью здешних модераторов. Удивительное терпение! Nemo добавил(а) [date]1322033624[/date]: Цитата:
Кстати, Magic Mist, если будете пересчитывать "за" и "против" ещё раз, внесите меня в раздел "ЗА!" Nemo добавил(а) [date]1322034336[/date]: Да, и ещё, мон ренессанс, мои слова Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но... собаки лают, а караван-то идет...:biggrin: |
Цитата:
Вы как будто "первый год замужем" :) Тут же все успокаивается только после закрытия темы на замок, ну и еще после пары рецидивов по открытию пары новых тем по мотивам закрытия первой темы на замок:) |
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1322036480[/date]: Цитата:
|
Цитата:
"А казачок-то - засланный!" Иначе как объяснить это велеричивое "МЫ - НАМ"": Припоминаю, Айкенка говорила о каком-то самовыдвиженце - жто же вы, разумеется, Nemo, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что за фиххея! Опять! Я не редакировала Зо минут (О, счастье - 30 минут). Я просто писала свой пост. Не скрою - долго, с редактированием - до отправки, Ни фига не отправился с классическим комментари-м от форума: 30 минут прошло)....
|
Цитата:
|
Цитата:
Принимаю ставки сколько человек в итоге плюнут и перестанут писать вообще:) jorika добавил(а) [date]1322042633[/date]: Цитата:
|
jorika, неее, я лучше тут и без всякого Ворда, лучше по 100 раз проверю, перед тем как отправить ...
JASMIN добавил(а) [date]1322043149[/date]: Цитата:
|
Если вам скушно жить, попросите кого-нибудь создать вам проблемы... Сразу станет веселее... :biggrin:
Предупреждаю сразу: слово "скуШно" преднамеренно написала через "Ш". Ничего исправлять не буду! :wink2: |
Ну да ладно, короче склифасовские....30 минут - куда нишло....можно пережить.... хтя всё равно противно..
.Nemo, Цитата:
|
Цитата:
|
jorika, а тупым как же?:frown: Лапчонки на груди сложить.....И фффсё
"Юзабельно" - что это? От слова "Юзер? |
Цитата:
Тупым самообразовываться:) Юзабилити чего--либо - удобство в использовании, очевидность и наглядность интерфейса, интуитивная его понятность. Не юзабельно - соответственно имеет проблемы с простым использованием, требует дополнительных усилий, чтения сложных инструкций, применения дополнительных программ (например, писать в ворде и потом копировать). |
Цитата:
Цитата:
|
На некоторых форумах стоит запрет только на "горячие темы" в которых разгораются конфликты, разборки. И это более верно.
|
Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит, что если вы обнаружили, что вы скачете на дохлой лошади, наилучшая стратегия – спрыгнуть с нее.
Однако в реальной жизни мы почему-то часто стараемся использовать другие стратегии по отношению к дохлой лошади, включая следующие: 1. Покупаем более сильную плеть. 2. Говорим "Мы всегда скакали на лошади именно таким образом". 3. Посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на своих дохлых лошадях. 4. Повышаем стандарты скачки на дохлых лошадях. 5. Создаем команду по оживлению дохлой лошади. 6. Организуем тренировки, чтобы научиться лучше скакать на дохлой лошади. 7. Проверяем соответствие состояния дохлой лошади современной окружающей среде. 8. Меняем критерии, провозглашая, что эта лошадь дохлой не является. 9. Собираем несколько дохлых лошадей в упряжку с целью повышения скорости. 10. Провозглашаем, что никакая лошадь не может быть слишком дохлой, чтобы ее бить плетью. 11. Покупаем продукт, который заставит дохлую лошадь скакать быстрее. 12. Провозглашаем, что дохлая лошадь "лучше, быстрее, дешевле". 13. Пересматриваем требования к производительности лошадей. 14. Делаем дохлую лошадь самой главной. Честно говоря, за годы и годы общения на всех самых горячих ресурсах по пуделям, я пришла к выводу, что такая лошадь как форум уже, может и сдохла. Просто сам формат себя изжил... |
Цитата:
|
donna-anna,Ниииииии, Н укакой же я Брут, ежели пишу:
Цитата:
А вообще-то, такая смешная демократообразная мысль в голову мне влезла: почему бы не провести опрос на эту тему? Как я вижу, как мне кажется, недовольных-то более, чем довольных. Сыграем в демократические выборы? И пусть Айкенка создаст тему. С неё же всё началось? С её же "мягко" поставленного вопроса перед вдадельцами ресурса. А мы теперь все чавой-то жужжим. Я всё помню, конечно, человек - не свинья: ко всему привыкает,но.... пока как-то противно..... |
мон ренессанс, я жду ответа на мою просьбу
Цитата:
|
Nemo,
Цитата:
|
Цитата:
|
jorika, Неее, Мария! Какой там ГеркулеС....Авгий. Авгий - это его прямое дело. Нехай чистит. Да и в каждую тему его запустить .Да и ентот бы не помешал - Гордий (с его умением-то узлы разрубать). ВО! были бы модеры!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то никто не вспоминает одну простую истину: "Свято место пусто не бывает". Не было бы этого форума - был бы другой. И все шло бы своим чередом... :biggrin: |
....м дя....очень жаль утраченные ,много лет успешно существовавшие,прогрессив ые функции,которые давали возможность реально свободно ощущать себя на форуме.....
Теперь форум, потихоньку,становится шаблонным.......... явно поседуют и другие, не слишком приятные нововведения......стоит только начать...... |
Цитата:
Я лично пока себе не представляю какую-либо замену форуму... |
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1322054219[/date]: Цитата:
|
jorika, думайте, думайте! Будем ждать :)
|
Цитата:
И не будет вообще говносрача. По определению. Извиняюсь если грубое слово задело чьи-то чувства. Но я называю вещи своими именами:) |
мон ренессанс, зачем отдельный опрос? Ведь в этой теме каждый может высказать своё мнение.
Накрученные анонимные цифры не интересны. По поводу вашего предположения что Nemo выдвинула себя на пост модератора - я вас уверяю, это вы пальцем в небо ткнули. Хочу сказать так же, что более я не буду комментировать ни чьи публичные предположения, кто, может быть, будет или уже стал третьим модератором. Потому как мы с Юлей приняли решение - когда найдётся третий человек, он будет модерировать только анонимно. Ибо все как чёрт от ладана шарахаются от возможности быть модератором на русе :) По поводу изживания форумов себя как таковых - я лично считаю что есть масса людей которым удобен именно формат форума. Для общения и обмена информацией. Кому-то удобен живой журнал, кому-то одноклассники с их группами, кому-то рассылки, кому-то фэйсбук.... А кому-то форум. Я помню, Маша когда ты уходила из модераторов, ты говорила что планируешь сделать какой-то ресурс для общения (если не ошибаюсь). Он есть, работает? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: У меня просто нет времени и сил поднимать то, что я придумала. Потому что придумываю я хорошо. И честно говоря опыт руса заставляет меня шарахаться как черт от ладана от идеи создавать что-то "для общения". Потому что именно рус является уникальным социальным экспериментом по "общению", после которого очень хочется посидеть в пустыне в тишине, вырвав провод от интернета из стены. |
Я вот подумала - столько недовольных, что я не следую жёстко правилам и вмешиваюсь только если ситуация накалилась до предела.
Всё надеюсь, что взрослые люди что-то поймут и осознают, им станет стыдно за своё поведение, они одумаются и научатся соблюдать, наконец, правила общежития. А может мне и правда, строго по правилам, за каждое слово в нарушение правил предупреждать, за три (или пять) нарушений - банить? Два -три бана и в бан навсегда (админ же не обязан как нанятый бегать каждый раз и разбанивать каждого)? И тогда всем станет здорово и хорошо? Aikenka добавил(а) [date]1322055081[/date]: jorika, жаль что не сделала, я уверена что это было бы интересно :) |
Aikenka, ну я домен то купила и никуда продавать не собираюсь.
А что до правил. Аня. Собаки и дети лучше всего обучаются в условиях очень четких правил, которые методично выполняются. Думаю это и для календарно взрослых тоже верно. |
jorika, я с этим полностью согласна, но тогда у нас уже просто не было бы некоторых пользователей на русе (часть из них ты перечисляла в начале темы, ща пост найду :) )
Aikenka добавил(а) [date]1322055723[/date]: не, ну что я искать буду, у меня нет времени на это сейчас! Достаточно просто зайти в темы с предупреждениями и банами :) |
Цитата:
Есть правила, за которые пользователи вроде как голосовали. Можно сказать что мы грубо говоря с понедельника начинаем новую жизнь. И просто начать ее, не позволяя никому правила нарушать. И посмотреть что получится. Хуже вряд ли будет, хуже можно но крайне трудно. |
я подхожу к этому вопросу не только с точки зрения ресурса, но и с точки зрения отношения к людям. Ведь в этих людях есть не только плохое, но и что-то хорошее, а их вот так взять и выгнать....
наверное так не правильно и в этом моя ошибка, но.... я так думаю :) И второй момент - правила есть, они хорошие но не идеальные. Как строго следовать "букве закона" ? Нвот например пункт о провокации. Ведь можно что угодно, что себе не нравится - назвать провокацией и потребовать принятия мер. И вот уже готово одно, второе третье предупреждение. А как разговаривать на спорные темы, в которых всегда что-то кому-то не нравится??..... |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |