![]() |
Цитата:
мон ренессанс, Александра БС, Aikenka, Magic Mist, так давайте открывать к каждому празднику темку ( как это сделали в этот раз к Новому году) и поздравлялки размещать там.....? А модераторы могут обратиться к пользователям форума и попросить их не засорять персоналки открытками. Лично кого-то можно поздравить в привате или другими способами... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет глюков форума - не думаю что только открытки тому причина, хотя и они тоже. Но еще и праздничная перегрузка сети, у нас вон сервер Rogers'а (главного канадского интернет-провайдера) ёкнулся на целый день на днях... Неслыханое дело в наших краях... |
Цитата:
Хотя...по этой теме пока отозвалось только несколько человек. Возможны и другие мнения. Может быть, стоит создать блиц-опрос? :ponder: маячат уже 23 февраля, 8 марта...:sad: |
Цитата:
Опрос устраивать нет смысла, потому как размещение десятков (а то и сотен) одинаковых постов в разных темах 100% нарушение правил форума именующееся "спам". |
Нда? Я вот этого не знала:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5153 |
на всякий случай напоминаю - я модерировала форум временно - до вот этого момента только
http://www.rusforum.com/showpost.php...19&postcount=2 |
Цитата:
|
Цитата:
Поясните конкретнее, что значит "выкидывает"? |
Цитата:
Цитата:
И ещё. Всё ж остались кой-какие огрехи в работе Руса. К примеру: с личными сообщениями - сообщение прочитано, а уведомление о нём всё висит; с уже просмотренными темами - они продолжают оставаться выделенными жирным шрифтом и не отображают ник последнего посетителя темы (т.е. Рус как бы явно "не догоняет" происходящее); постоянно меняющиеся местами смайлики в окошке - очень неудобно искать. Ну это навскидку. Так всё и останется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу этого: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё na minutku. Либо люди не читают эту тему, либо их то, что есть, устраивает. Либо просто всё в порядке. |
Цитата:
и у меня проблем нет |
Цитата:
Но в сильные морозы или в праздники что-то напоминает короткое "проглючивание" )))))))) |
В праздники ещё и не такое приглючится! :)
|
Цитата:
|
Вот решила сюда перенести этот пост. Т.е., не только у меня те проблемы, о которых я писала.:
Цитата:
|
Народ, вчера весь день на рус не пускало! Заходила периодически в течении дня с пятого раза...
|
Виржиния, а я без проблем попадала в течении дня.....
|
было, было такое вчера.... не пускали и выкидывали (((
|
И меня рус выкидывал.
|
Ага. Вчера решила пописАть, время было и желание, все мои сверхценные мысли сбрасывал!!!:biggrin:
|
У меня просто не грузился...
|
И не грузился, и срывался...
|
Мня тупо выкидывает, причем постоянно. Только зайду, перехожу на другую страницу и уже снова не авторизована. Пробовала зайти с двух домашних компьютеров и с рабочего везде одно и то же.
|
Сегодня у меня все в порядке!
|
Постоянно сегодня у меня появляется......
Не удается отобразить эту страницу •Убедитесь, что веб-адрес http://www.rusforum.com правильный. •Найдите страницу с помощью поисковой системы. •Обновите страницу через несколько минут. Исправить проблемы с подключением |
Elvira, у меня то же
|
Да, глючит последнее время...
|
Вчера пару постов не могла отправить полчаса по той же причине
Цитата:
|
это у меня проблемы с форумом - постоянно выкидывает...? или еще у кого-то ?
|
Меня тоже выкидывает...
|
Лиса, спасибо... значит не я одна...) но сегодня вообще невозможно со страницы на страницу перейти.................((( чтобы отправить свое предыдущее сообщение - сделала 4 попытки...(
|
Наталья Колесникова, и меня выкидывает. Со страницы на страницу перейти не удается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |