![]() |
Спасибо, вам всем ...
|
Ох! вынуждена поднять тему ... начало темы тут - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57573
ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!! Мне только что на ФБ пришло в чате ... Цитата:
У меня нет слов ... |
Какая "милая" тетка, до лошадей добралась живодерка сумасшедшая((((
Ей и тоев прощать нельзя... загубила сволочь столько малышей |
Господи- Лошади! Это ведь стоит не малых денег! Совсем не малых! Перекрыть бы ей эту лавочку легких денег! Кто интересно её спонсирует? Ну не могут ей все заводчики верить наслово!
JASMIN, правильно! Писать надо. Пусть у людей появятся сомнения на её счет. |
Она психически больна?
|
хотела полностью прочитать тему, но не смогла....папка моего Льва жил у этого "страшного" человека((
|
Sisika, да, Ваш песик правнук моей Ясмин, его дедушка тот самый малипусечный той Эльф ...
Бабуля, скорее всего больна или патологическая врунья, сволочь и человек без совести ... Заринка, не знаю, кто ее спонсирует, но по последним сведениям, в магазине, где она работала недостача на 100 000 тысяч рублей, ранее больше 5 000 тысяч не бывало - вышла сухой из воды, а остальные работники уволились, так как доказать ничего не смогли, а пятно на них повисло ... воровка и патологическая врунья ... все, кто с нею столкнулся и я в том числе, могут это признать - врет она самозабвенно! Цитата:
Где она сейчас работает и что у нее - не знаю, пока не знаю ... Скорее всего ее заинтересовали мини лошадки, которые размером с овчарку, можно держать дома или на участке ... ну а чего - овчарок, в свое время, уморила ... а чего такую лошадку ... долго ли! |
JASMIN, Марин, что значит
Цитата:
Она купила / построила конюшню и приобрела племенное поголовье? Или арендует место в чужой конюшне для племенного поголовья? Или берёт в аренду чужих лошадей? |
Наталия Дмитриева, знаю только то, что выложила ... больше пока весей нет .. на лошадиные форумы, какие нашла информацию кинула ... пока все ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё так бывает-держат свою лошадь в чьей-то конюшне,в арендованном деннике.За ней ухаживают,выгуливают.Даже рождённых жеребят ваших пристроят,будут выхаживать.За ваши деньги любой каприз.
|
Лошадиный круг теснее, чем собачий, все друг-друга знают. Правда, в Хабаровске коневодство только-только начало развиваться, зелено там пока еще...
|
Посмотрим ... просто зная Свету, ее размах, способность вешать лапшу на уши и находить деньги на все свои фантазии ... короче, будем ждать дальнейших событий ...
Цитата:
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |