![]() |
Конева Екатерина, какие они хорошенькие! Голубых я еще не видела.
|
Конева Екатерина, Катя, сегодня в Самаре Фифа -лучший щенок.Большая Перспектива. Бежала впереди хозяйки ,высоко подняв хвост. Среди красивых пуделей, которые сегодня собрались, выглядела очень достойно.
|
Конева Екатерина, перед новым годом куча сладких щенков в вашей теме)))) готовитесь к нг))))
Голубые чау круто)))) Поздравляю))) |
Катя, поздравляю с первыми победами Фифы! :poz: Так держать!
|
Цитата:
Фото Фифочки тут : https://plus.google.com/app/basic/ph...a%26pgpnum%3D1 |
Конева Екатерина, Катя, поздравляю с разными красивыми детками и с успешным дебютом Фифы!!!!!:hb::hb::hb::appl::appl::appl:
|
dov, Оля, а у тебя на руках Фифа или Лиля???:girl:
|
Цитата:
Фифа доросла до 23 см :-) . |
15 декабря Фифочка из Созвездия Девы принимала участие в двух выставках. Итог:
1. Оч. перспективная, лучший щенок, БЭСТ. 2. Бол. перспектива, лучший щенок, БЭСТ. К сожалению, БЭСТы выиграть не удалось, но для первого раза я результатами довольна. Фифочка - молодец, поздравляю свою крошку с дебютом!!! :hb: Спасибо Ире Serenade и Оле dov за подготовку, поддержку и отличную компанию!!! С Вами, девочки, не страшен серый волк! |
Цитата:
|
venza, Поздравляю!
|
venza, Поздравляю!!! Отличное начало.:appl::hb:
|
|
mari-a77, Serenada, negniyangel, venza, vera, Baguto, Kenia1976, dov, спасибо!:rev:
venza, поздравляю вас с дебютом! У Фифы это не дебют))) Дебют у хозяйки Фифы))):poz: |
Имя соответствует собачке!!! Удачи!
|
Цитата:
А ноги-то, ноги у маленькой Фифи!!! Как у топ модели - от зубов растут! Внучка - нравится! Катя, ты довольна дочкой? |
Конева Екатерина, Поздравляю Фифочку с прекрасным выступлением! Браво малышке и её хозяйке! МОЛОДЦЫ!!!http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa...0a4b976452.gif
|
мимоза, спасибо!
negniyangel, дети меня радуют! Очень счастлива, что у наших щенков такие заботливые и ответственные хозяева! |
Конева Екатерина,
хозяйка Фифы, Марина, -ОЧЕНЬ ответственная барышня! Всем бы таких хозяев! |
Serenada, спасибо! И спасибо за кураторство!:hb::trud:
|
Поздравляю всех участников с победами, особенно Альбуса в выигранным Бестом! Хочу также поздравить себя и Екатерину Коневу с резервом Беста моно моего Pandorans Dancing In The Dark! Катя, большое тебе человеческое спасибо за заботу и проделанную огромную работу с Даней - в итоге Даня закрыл взрослого ЧР и ЧК. Это настоящий новогодний подарок для нашей команды. Катя, поздравляю тебя и семью с наступающим Новым Годом и Рождеством - пусть все самое лучше сбудется! :hb:
|
Функция правки не работает, поэтому "с" выигранным Бестом, конечно же.)
|
Kenia1976, Наташа, спасибо! Мы старались!
Итого, PANDORANS DANCING IN THE DARK, вл. Гамза Н. на моно - КЧК, ЛК, ЛПП, Лучший карлик, BIS-2!!!, а также, закрыл титул "Чемпион НКП"! на САС - САС, ЛК, ЛПП, BIG-3!! и... закрыл титул "Чемпион России"! И, соответственно, закрыл титул "Гранд Чемпион России"! С чем я нас с Наташей и поздравляю!:leb: А также, добралась до своего нового места жительства наша миниатюрная коричневая ЯРОСЛАВА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ (дома Яся). Теперь она будет жить в Италии. Удачи тебе, малышка! |
Ура, Катя домой добралась, целуй всех в носики кожаные и всех с наступающими праздниками еще раз от меня!
|
Девочки, поздравляю!Малыш у вас чудесный!А как он "женщин" вокруг себя пытался собрать,это надо было видеть)))))))
|
:smile: Надеюсь, что внучке Ясе понравится в Италии!
|
Ира, спасибо большое - тебя и Лену еще раз с победой Альбуса - очень стильный. Насчет "мачо мена", ты права, он тут в Москве не раз предлагал девочкам свои услуги)))))), причем очень галантно)))лапкой трогая барышню за плечико)))
|
Конева Екатерина, ура Катя мы дома!!!спасибо за компашку в поезде!!!
Еще раз Поздравляю Даника, супер мальчик, умничка такой ттт! |
Цитата:
Ясе долгой и счастливой жизни в новом доме!!! |
Kenia1976, спасибо!Да, я заметила, как он ручками умело пользуется)))))))
|
Kenia1976, Конева Екатерина,
Поздравляю вас от всей души! И с победой на монопородке, и с закрытием взрослых титулов ! Думаю у нас еще будет повод поздравить вашего красавца мачо .... Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам счастья в личной жизни, красивых побед в рингах, хороших друзей , и крепкого здоровья! |
Девушки, всем-всем спасибо!
Мы старались! К сожалению, не все прошло гладко и в последний момент мне пришлось снять свою собаку с выставки, т.к. у нее началась течка. Я подумала, что три мачо: Даня, Альбус и Гуч не переживут такого соседства.:tsr::biggrin: |
|
Также хочу поздравить дочку миниатюрную коричневую ХИЛЛАРИ с закрытием титулов Чемпион НКП и Гранд Чемпион России!!!!
(Де Империум Аури Зефиро Тропикале + Императрица Из Созвездия Девы) Юля, поздравляю!!! Видео Хиллари http://youtu.be/IzK9Qq86n-c Сравнение на ЛПП http://youtu.be/Jhrn6hdrOhI |
Катя, очень понравилась - красивая у вас доча!
|
Цитата:
Биг-3 круто!!! |
Цитата:
Катя, а не Майка ли потекла? ;-)) |
Катя! С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здоровья, удачи, любви, взаимопонимания и побед!!!
|
Катя, с Новым Годом! Желаю новых побед,здоровья и счастья!
http://www.isok.ru/img/full/69970b64...c5c828c18c.jpg |
Alissia, vera, спасибо!!!
negniyangel, нет не потекла... |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |