Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   украденные у нас фото (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5938)

wahrmund 15.02.2011 15:31

Наталья заблокировала доступ.

wahrmund добавил(а) [date]1297773109[/date]:

И написала мне в мейл...

Елена Старчак 15.02.2011 16:57

:biggrin: значитС у этой Натальи совесть есть . А вот до Эллы я не достучалась. До сих мои фотки крутятся в инете с ее объявами

Elvira 15.02.2011 21:32

Фото белого кобелька убрала, но наставила ДВОЕК моим собакам.

Елена Старчак 15.02.2011 21:35

это даже забавно . Не наигралась значтС

Лена. 11.03.2011 07:13

Ой девочки! Захожу на яшу и помереть хочется... Куда ни плюнь мои картинки и наши фотки валяются... Так даже тексты про стрижки прут:diablo:
Ну и писала я нескольким... И на укоз писала... Толку ноль!!!
Даже с форума не трудятся удалять мои гневные посты:argue:
Моё золотко отдают:
http://fotodog.ucoz.ru/photo/pudel/79-4-0-0-2
Ну увидела обалдела просто:biggrin:
Наверное надо плюнуть, чтобы даром нервы не мотать, кому надо разберется чья собака...:shy:

JASMIN 11.03.2011 13:06

Да там фотки и из Джентли Борн, там кажется вообще все по тырено!

Люсьен 11.03.2011 13:23

И Данвик Есперанца с заголовком карликовые пуделя покупают ((((((

Yulja c Dizelem 11.03.2011 16:37

а уж мое фото где 6 окрасов на зеленом фоне уже всемирным стало!

L.S. 10.04.2011 13:30

Добрый день!
Никогда не бывала в этой теме. А тут зашла, увидела это сообщение:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka У меня одна знакомая заводчица судилась с другой заводчицей из-за того, что вторая украла ее текст объявления о продажи щенков, которое она разместила на одном бесплатном рессурсе. :biggrin: И представляете , выиграла! :lol:
Поняла, что мне, тоже, ЕСТЬ, что рассказать на эту тему! :biggrin:

Приблизительно год назад я наткнулась в интернете на случай «махровейшего» плагиата. Вот, ТО, что я увидела и решила поначалу, что «сошла с ума». :biggrin:
Цитата:

Не упустите редкий шанс стать обладателем красивой, грациозной, здоровой, с великолепной врожденной психикой собаки, с перспективой прекрасной выставочной карьеры!
БОЛЬШОЙ(КОРОЛЕВСКИЙ СТАНДАРТНЫЙ) ПУДЕЛЬ!
Питомник РКФ FCI "ATAMI" предлагает щенков большого пуделя белого окраса. Все подробности о щенках и их родителях, фотографии и, вообще, всё о нас - на нашем сайте:
http://www.atami.ru/
Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и содержании Вашего любимца, а также профессиональный грумминг (стрижки) и квалифицированное ветобслуживание.
Звоните нам:
(495) 250-89-53 , 8-926-534-75-69 пишите: e-mail:atamikennel@mail.ru
Или вот ещё такое объявление
Цитата:

Вы решили приобрести щенка БОЛЬШОГО (КОРОЛЕВСКОГО) ПУДЕЛЯ? В питомнике больших пуделей РКФ FCI "АТАМИ" Вы обязательно найдете ТО, что ищите - красивого, умного, здорового, с крепкой психикой щенка ПУДЕЛЯ БОЛЬШОГО для шоу и, просто, для души. Вся информация об имеющихся у нас помётах и, вообще, всё о нас - на нашем сайте: http://www.atami.ru/ или по тел. 8-926-534-75-69.
Поначалу не поверила своим глазам и ничегошеньки не поняла... А потом, когда дошлО, долго смеялась... :biggrin: Ничего себе! Как же ТАК можно? Bcё же перЕдрано до последней буквы,запятой… :biggrin: Даже ошибки и описки мои не исправлены… :biggrin: И кем? Человеком, которого я знаю уже 100 лет!

Для сравнения - мои объявления, которые, ПОВЕРЬТЕ, Я ВОВСЕ НЕ ПРИЧИСЛЯЮ к «РЕКЛАМНЫМ ШЕДЕВРАМ» :biggrin: , но они появились в инете много-много лет назад, когда питомника «АТАМИ» ещё и в помине не было.
Цитата:

Не упустите редкий шанс стать обладателем красивой, грациозной, здоровой, с великолепной врожденной психикой собаки, с перспективой прекрасной выставочной карьеры!
БОЛЬШОЙ(КОРОЛЕВСКИЙ СТАНДАРТНЫЙ) ПУДЕЛЬ!
Питомник РКФ FCI "Блисс Трайн" предлагает щенков большого пуделя белого окраса. Все подробности о щенках и их родителях, фотографии и, вообще, всё о нас - на нашем сайте:
http://www.bliss-trine.ru/
Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и содержании Вашего любимца, а также профессиональный грумминг (стрижки) и квалифицированное ветобслуживание.
Звоните нам:
(495) 430-94-36 , 8-903-007-19-18
пишите: e-mail: bliss-trine@yandex.ru
И, соответственно
Цитата:

Вы решили приобрести щенка БОЛЬШОГО (КОРОЛЕВСКОГО) ПУДЕЛЯ? В питомнике больших пуделей РКФ FCI "БЛИСС ТРАЙН" Вы обязательно найдете ТО, что ищите - красивого, умного, здорового, с крепкой психикой щенка ПУДЕЛЯ БОЛЬШОГО для шоу и, просто, для души. Вся информация об имеющихся у нас помётах и, вообще, всё о нас - на нашем сайте: http://www.bliss-trine.narod.ru или по тел. (495)430-94-36, (903)007-19-18.
Как говорится: « НАЙДИТЕ ХОТЬ ОДНО РАЗЛИЧИЕ!» (кроме названия питомника, e-mail и №№ телефонов)

Самое интересное, что, тогда же я узнала, что воруют-то не только у меня :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сравните. Это – оригинальное объявление питомника Морошка’С
Цитата:

.........Большие пудели питомника МОРОШКА'С автор: svetuska
……….Наши собаки сочетают в себе лучшие российские и зарубежные (Швеция, Канада, США) линии. Мы никогда не вяжем "просто, чтобы были щеночки". Каждая вязка - это хорошо продуманная комбинация, нацеленная на улучшение породы. Среди наших выпускников - чемпионы и юные чемпионы России, Клуба, многократные Лучшие Представители Породы и Победители Бест-Ин-Шоу!
http://www.dog.ru/index.php3?mode=119&id=411
А это – более позднее, п-ка Атами.
Цитата:

..........Питомник больших королевских пуделей FCI РКФ " АТАМИ" …..Щенки сочетают в себе лучшие российские и зарубежные линии. Мы никогда не вяжем " просто, чтобы были щеночки". Каждая вязка - это хорошо продуманная комбинация, нацеленная на улучшение породы. Среди наших выпускников - чемпионы и юные чемпионы России, Клуба, многократные Лучшие Представители Породы и Победители Бест-Ин-Шоу!
http://www.pitomec.ru/board/show/114169
Или вот ещё.Оригинал
Цитата:

Кто как ни веселый и остроумный большой пудель способен внести в вашу жизнь дополнительный заряд бодрости и положительной энергии! С ним вы не будете скучать. Занятия спортом, дальние прогулки, азартные большим пуделем возможно все!
Щенки от очень красивых и замечательных по характеру родителей от питомника Эмерэй. Белые и черные.
Звоните. Приходите. Вам понравится!
А это –уже «переделанное под АТАМИ»…
Цитата:

Кто как ни веселый и остроумный большой пудель способен внести в вашу жизнь дополнительный заряд бодрости и положительной энергии! С ним вы не будете скучать. Занятия спортом, дальние прогулки, азартные большим пуделем возможно все! Щенки черного окраса от очень красивых и замечательных по характеру родителей от питомника «АТАМИ». Звоните. Приходите. Вам понравится!
На мой, вполне ПРАВОМЕРНЫЙ, вопрос : «И как ВСЁ ЭТО называется???», Ирина Лактюшкина бодро отвечала, что лично она не имеет к ЭТОМУ никакого отношения и понятия не имеет, КТО бы ЭТО всё мог сделать.
Цитата:

…Да, Вы правы, надо сказать спасибо за продвижение моего питомника этому человеку. Но не пойму зачем таким образом сталкивать меня с другими? Именно на это и рассчитан этот ход! Я думаю, что чуть-чуть времени пройдет и все встанет на свои места. Ничего не происходит без сследно. И ответ на ЭТОТ вопрос будет найден….
НЕУБЕДИТЕЛЬНО! Но… год назад я решила не разжигать «страсти» вокруг этой истории и мы даже продолжали вполне нормально общаться всё это время .

Ответ на ЭТОТ вопрос, действительно, был найден …неожиданно…сейчас…год спустя, когда несколько дней назад я ( в свете предстоящей новой рекламной кампании) снова решила посмотреть, что же творится в интернете на сегодняшний день с рекламой щенков большого пуделя.

Захожу на AVITO.RU. И что же я вижу? А вижу я там ТО, что сама лично писала ещё лет 10 назад для старого (жёлтенького) POODLE.RU, когда помещала туда материал о своём питомнике, а потом многократно использовала этот текст для объявлений о продаже наших щенков. Только ВСЁ ЭТО теперь - почему-то про АТАМИ… Снова – здорОво! И, снова, слово в слово, буква в букву. :diablo:
«Копнула» поглубже. Выяснилось, что, не сделав никаких выводов для себя и, видимо, воодушевлённая тем, что всё так «легко сошло ей с рук», И.Лактюшкина тогда же, снова, «ВЗЯЛАСЬ ЗА СТАРОЕ». :diablo:

Конечно, и я, снова, была возмущена. И, снова, повторила свой вопрос: « Чем ты ТЕПЕРЬ объяснишь всё ЭТО?»
На этот раз тактика её поведения изменилась. В ответ в телефонной трубке раздались крики: « Ничего не знаю! Писала текст САМА…» И далее последовали короткие гудки.
Самое смешное, что уже через пол-часа объявление на АВИТО было переделано. Спрашивается: «Если ЭТО, действительно, ТВОЁ, то чего ж тогда кидаться переделывать-то его? Где логика?»

Так и не дождавшись никаких объяснений и извинений, я написала ей. Потребовала убрать, наконец, из интернета ВСЕ её объявления с «позаимствованными» текстами.
Сегодня посмотрела. А воз и ныне там!

ТЕПЕРЬ собственно о ТОМ, почему НА ЭТОТ РАЗ я всё-таки решила вынести эту историю на всеобщее обозрение.
Я, как «наивная чукотская девушка», поначалу тоже думала так же, как и Маша.
Hanstvo, писала
Цитата:

Иногда я думаю, что так к этому относятся люди, сами неспособные создать ничего творческого.
«Бог с ней! Не способен человек в силу своих ограниченных умственных способностей написать самостоятельно даже объявление о продаже щенков, вот и «тырит» без стыда и совести всё, что «плохо лежит». Пожалеть его надо, а ещё лучше – помочь...» - именно ТАК думала я и не стала поднимать громкого скандала год назад, а «спустила тогда всё на тормозах»...

А на днях меня (абсолютного «интернет-чайника») просветил один специалист по рекламе, вполне доходчиво объяснив принцип работы поисковых систем. Оказалось (если я всё правильно поняла), что такое массированное размещение в интернете объявлений с ворованными текстами, являющимися фактически полной копией ОРИГИНАЛОВ, является ничем иным, как одним из способов ВЫТЕСНЕНИЯ (выживания) из информационного пространства этих самых ОРИГИНАЛОВ.

Т.е. попросту говоря, ЭТО - один из наглых (как в данном случае: Все ж друг друга прекрасно знаем) способов устранения КОНКУРЕНТОВ, поскольку и в инете ( тут Вы, Маша абсолютно прАвы),
Цитата:

«Кто последний, тот и ПАПА!» Увы…..
А такой «расклад», согласитесь, имеет уже сооовсем другой «запашОк»… :shuffle:

EGOR 10.04.2011 15:35

L.S., слов нет, одни эмоции....:kar: :argue: :nunu: :box2: :susel: :box:

Aikenka 10.04.2011 20:12

L.S., да уж.....

KingToy's 11.04.2011 11:42

девочки .... вы што !!! ох дайтеж покой ...

... будте же сердечне друг к другом !!!

....поделитес свою добротой.... ниех Вам ние будет жал.....
Вы гордите же Ваша мысл так понравилас другим ...и они взоруюс на вас !

...йест в реалной жизни правдивыйе проблема...

а тут просто ниет сенса делат скандал... з таких дробиазгов....
всё ето.... ние имиейет никакого виеса !!!

ambercountry 11.04.2011 12:03

Маргарет! Как ты права!!!!!!

OlgaSanna 11.04.2011 12:47

L.S., :hah: а Ваших собак другие питомники не приписывали себе? Нет? Ещё нет?
А титулы и места, занятые Вашими собаками на выставках кто-нибудь себе приписывает? Тоже ещё нет? УУУУУУ ..... У Вас многое ещё впереди!:lol: :lol: :lol:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KingToy's
а тут просто ниет сенса делат скандал... з таких дробиазгов....
всё ето.... ние имиейет никакого виеса !!!

Милая Маргарита, ты права во многом!
Да! Веса это не имеет, зато имеет цену, и ещё какую!:argue:

Galka1 11.04.2011 14:00

Девушки,
кто знает, где можно найти инструкцию, как сделать защитную надпись на фото?
Мне кажеться, что на форуме об этом писали когда-то, но я не нашла.
Спасибо заранее за помощь.
:shuffle:

OlgaSanna 11.04.2011 17:06

Galka1, да, было такое. Об этом писала Нина Александровна Масленникова, кажется.

Наталия Дмитриева 11.04.2011 17:58

Цитата:

Захожу на AVITO.RU. И что же я вижу? А вижу я там ТО, что сама лично писала ещё лет 10 назад для старого (жёлтенького) POODLE.RU, когда помещала туда материал о своём питомнике, а потом многократно использовала этот текст для объявлений о продаже наших щенков.
Ну и что? 10 лет назад было написано ОБЪЯВЛЕНИЕ. Заметьте, не диссертация, не научный труд, не книга, не стихи, а ОБЪЯВЛЕНИЕ! Подумаешь дело какое! Ну напишите другое! Чего мелочиться - то? Я понимаю, когда под своих щенков подставляют фото ЧУЖИХ собак. Это действительно - не красиво и не честно по отношению к покупателю, владельцу собаки с фото и автору самого фото. А тут ОБЪЯВЛЕНИЕ! Да ВОЗРАДУЙТЕСЬ, что лучше Вас НИКТО не владеет искуством составления объявлений!:biggrin: У Вас воруют, Вам подрожают - и это здорово! Не все люди могут красиво и складно говорить - такое случается. Тогда человек выражает СВОИ мысли ЧУЖИМ языком.
У меня был случай, когда фото моей работы "сплогиатила" одна мадам и написала, что ОНА автор этой работы! Вот это действительно - плагиат чистой воды! А тут - сущая мелочь- ОБЪЯВЛЕНИЕ, да ещё написанное при царе Горохе. Ставьте тогда значок "копирайт", как придупреждение плагиаторам. :biggrin:
Люди очнитесь! Ну нельзя же опускаться до ТАКОЙ мелочи!

Fantik 11.04.2011 20:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Люди очнитесь! Ну нельзя же опускаться до ТАКОЙ мелочи!
Наталия Дмитриева , возможно, Вы не дочитали до конца. Дело то вот в чем:

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
Т.е. попросту говоря, ЭТО - один из наглых (как в данном случае: Все ж друг друга прекрасно знаем) способов устранения КОНКУРЕНТОВ,
Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
[B]Да! Веса это не имеет, зато имеет цену, и ещё какую!:argue:
Цитата:

L.S., :hah: а Ваших собак другие питомники не приписывали себе? Нет? Ещё нет?
А титулы и места, занятые Вашими собаками на выставках кто-нибудь себе приписывает? Тоже ещё нет? УУУУУУ ..... У Вас многое ещё впереди!:lol: :lol: :lol:

OlgaSanna , ужасы какие!

Цитата:

Я понимаю, когда под своих щенков подставляют фото ЧУЖИХ собак. Это действительно - не красиво и не честно по отношению к покупателю, владельцу собаки с фото и автору самого фото.
Ну, это-то выглядит как раз вполне безобидно...:biggrin: :biggrin:
:lol: :lol:
http://www.avito.ru/items/moskva_sob...delya_23582044
Кто знает, это Блисс Трайн Винтер Скай...

Fantik добавил(а) [date]1302544993[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Девушки,
кто знает, где можно найти инструкцию, как сделать защитную надпись на фото?

Galka1 , в Фотошопе можно написать слой текста на фотографии и уменьшить его прозрачность до нужной величины. Получится полупрозрачная надпись.

svetlanalanasvetlana 11.04.2011 22:13

Сайт мне нравится и вот уже несколько месяцев я с удовольствием читаю темы, набираясь ума-разума и эмоционального позитива. Однако сегодня прочитала сообщение, в котором упоминается питомник "Атами". Прежде всего, усомнилась в том,что "массированное размещение в интернете объявлений с ворованными текстами, являющимися фактически полной копией ОРИГИНАЛОВ, является ничем иным, как одним из способов ВЫТЕСНЕНИЯ (выживания) из информационного пространства этих самых ОРИГИНАЛОВ". Проконсультировалась по этому вопросу, в том числе и у специалиста по компьютерной рекламе. Мне сказали, что созданные файлы существуют самостоятельно, не замещая друг друга. Вывод очевиден.
И еще. С Ириной знакома и повода усомниться в правдивости ее слов у меня не было ни разу. Факт и предположение - не синонимы. Жаль, что возникла эта проблема и забирает у людей время и силы. Очень хочется, чтобы сайт нес только позитив.

vittaa 11.04.2011 22:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik

Ну, это-то выглядит как раз вполне безобидно...:biggrin: :biggrin:
:lol: :lol:
http://www.avito.ru/items/moskva_sob...delya_23582044
Кто знает, это Блисс Трайн Винтер Скай...

[/B]
А Винтик - не чужой щенам ...он их дедушка:))

Galka1 11.04.2011 22:32

Fantik,

Спасибо большое за ответ. Вы можете изложить подробно: где, что и в какой последовательности это надо делать?

Я думаю, что это пригодится многим.
Есть ли какие-нибудь еще возможности? Может быть кто-нибудь еще предложит варианты?

Заранее спасибо.

:smile:

Alla 11.04.2011 22:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Fantik,

Спасибо большое за ответ. Вы можете изложить подробно: где, что и в какой последовательности это надо делать?

Я думаю, что это пригодится многим.
Есть ли какие-нибудь еще возможности? Может быть кто-нибудь еще предложит варианты?

Заранее спасибо.

:smile:

Водяной знак в Photoshop

http://globator.net/photoeffects/302-watermark.html

или купить программу которая это делает :smile:

L.S. 11.04.2011 23:28

svetlanalanasvetlana,Поверьте, мне , тоже, жаль, что возникла ЭТА проблема. Но, она возникла. И не я её создала. Меня крайне насторожило, что вне зависимости от того, кто же из "наших специалистов" всё-таки прав, лично Вас нисколько не смущает, что эти самые "созданные файлы, существующие самостоятельно", являются продуктом плагиата. И что отрицать ЭТО бессмысленно.
Если это так, то комментарии излишни...:(
Могу только предложить, попробовать "примерить" эту ситуацию на себя или посоветовать сделать то же самое Ирине...

Наталия Дмитриева, Очень жаль, что из всего моего поста Вашего внимания был удостоен только процитированный Вами кусочек. :) Да я бы с удовольствием и сама подписалась под каждым Вашим словом.:biggrin:
Если бы не было ОЧЕВИДНЫМ (как мне казалось) для ВСЕХ , что объявление на AVITO.ru стало лишь последней каплей, переполнившей чашу моего терпения. :shuffle: Могу посоветовать на будущее, БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ВДУМЧИВО читать посты, прежде чем оценивать ситуации, непосредственным участником коих Вы сами не являетесь.:)

Про фотку Винтика . Чтобы не было разночтений, лично у меня НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К ШАНСАМ БИЖУ!!!!:smile: :smile: :smile:

Ирина Москва 12.04.2011 09:35

Здравствуйте! у меня живет пудель уже года три или больше, но до сих пор ее фото висит в питомнике Жемчужина из кусково ( в разделе суки), и в питомнике Радуга рамения тоже там же, но уже с дипломами юный чемпион россии и чемпион россии, мне с одной стороны все равно, но с другой мне бы не хотелось что бы кто то говорил что продает щенков от нее, ведь ее за ненадобностью просто взяли и продали( при этом много было лжи, да и о ней не думали ведь она очень переживала и до сих пор у нее трамва психическая, как только видит что я завожу машину и одеваюсь всегда старается прыгнуть мне в машину что бы ее не оставили, а взяли с собой).
http://www.savdog.ru/poodle2.html
http://s001.radikal.ru/i195/1104/96/45af20677902.jpg
http://raduga-ramenie.narod.ru/photo...dog/nd_03.html

Deliss 12.04.2011 10:16

Цитата:

Ну и что? 10 лет назад было написано ОБЪЯВЛЕНИЕ. Заметьте, не диссертация, не научный труд, не книга, не стихи, а ОБЪЯВЛЕНИЕ! Подумаешь дело какое! Ну напишите другое! Чего мелочиться - то?
Полностью согласна!
Смешно право, не поделили ОБЪЯВЛЕНИЕ !
Что, мало похожих, как близнецы, объявлений?????
Я бы еще поняла возмущение, если бы "слизали" текст с сайта на свой..... а это...." ВЫТЕСНЕНИЕ (выживание) из информационного пространства "....курам на смех!....

Fantik 12.04.2011 11:16

Наталия Дмитриева, Deliss,
Цитата:

Ну напишите другое! Чего мелочиться - то?
если вникнуть поглубже в тему интернета и подачи объявлений в интернете, то можно понять, что вновь переписанное объявление раскрутится минимум ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА!!!! Старые же объявления (в том числе и 10-летнего срока) вылезают в поисковиках на первых местах. И это тот большой труд владельцев питомников, который они проводят постоянно на протяжении многих лет для рекламы и того, чтобы звонили покупатели и щенки продавались.
Я, например, вникла в это год назад и была удивлена всей серьезности и своим правилам игры этой машины (объявления в инете)

Fantik добавил(а) [date]1302596583[/date]:

Ирина Москва, красивая девочка какая. Удачи Вам! Может быть просто сайт заброшен и не обновляется? Тогда можно понять. Но если умышленно не хотят убирать фотки, то надо требовать.

Наталия Дмитриева 12.04.2011 11:30

Цитата:

Наталия Дмитриева , возможно, Вы не дочитали до конца.
Дело то вот в чем: цитата:Первоначальное сообщение от L.S. Т.е. попросту говоря, ЭТО - один из наглых (как в данном случае: Все ж друг друга прекрасно знаем) способов устранения КОНКУРЕНТОВ,
Не могу не согласиться
Цитата:

. а это...." ВЫТЕСНЕНИЕ (выживание) из информационного пространства "....курам на смех!....
Полностью поддерживаю и :appl:
L.S., ситуацию я оценила, как смогла и посты прочитала, как прочитала. Если у Вас какие-то притензии к "АТАМИ",помимо украденного текста, то такие вещи решаются с глазу на глаз, а не выносятся на всеобщее обозрение, да ещё в форме "воровство объявлений". Ваши проблемы в отношениях форум не решит, а вот себя под удар Вы поставите. Уже поставили. ОНО Вам надо? Ну подарИте "АТАМИ" эту мелочь! ПодарИте и забудьте!
Вот такую историю расскажу. У меня есть знакомый. Он композитор. Навеяло ему однажды музыку весенним ветром. Записал он её. Аранжировку сделал. Решил приятелю показать. А приятель - он тоже музыку пишет. Так вот. Принёс мой знакомый диск с записанной мелодией и положил приятелю на стол. Попросил "заценить" навеянное ветром. Каково же было удивление моего знакомого, когда, вскоре, он по радио услышал песню на свою музыку в исполнении, ни хухры-мухры, а самой Примадонны! А автором музыки назвали ....приятеля! Вот такие страсти! "Приятелю" и автору стихов - деньги, почёт и уважение, Примадонне - очередной хит, а знакомый мой, настоящий автор мелодии.......В общем, понятно. Я спросила знакомого, почему он "приятеля" к ответу не призвал? Знаете что он ответил? Он сказал, что "Мне дешёвый пиар не нужен! За то время, что я буду с ним судиться да рядиться, я много нового напишу, не хуже украденного." Вот такая история.
Вот и подумайте, ОНО Вам надо? За то время, что Вы обличаете, да отписываетесь Вы столько ПОЛЕЗНОГО сделать можете! В том числе и для себя!

Ирина Москва 12.04.2011 13:48

Fantik, спасибо, да на фото она очень красивая, нам уже 8 лет. последние 3 года приходим в себя от бывших хозяев-разведенцев, лечимся, обрастаем, учимся гавкать, играть и жить на свободе, а не в клетке.

Markova 12.04.2011 15:22

L.S., Fantik, вам очень хочется НАСАДИТЬ свое мнение, как НАДО ПРАВИЛЬНО реагировать на ваш пост. Каждый из нас вправе занять ту или иную позицию. Обращаю ваше внимание на то, что пост L.S., как и другие прочитала от начала и до конца.
L.S., я склонна верить словам Лактюшкиной Ирины, написанные вам год назад, что она не причастна к размещению этих объявлений.
L.S., вы по образованию врач?
Очень интересный диагноз вы ставите умственным способностям Л.И. - слабоумие. И тут же сами себе противоречите - Л.И. организовала компанию по вытеснению из информационного пространства конкурентов.
L.S., в вашем посте идет упоминание о предстоящей рекламной компании питомника Б.Т.
Возникает закономерный вопрос:"А не вы ли сами или ваши помощники размещаете в интернете от лица п-ка Атами эти объявления?"
Зачем? У вас под боком вдруг образовался достойный конкурент, которого необходимо убрать любым способом. В данном случае, объявив его вором и слабоумным.
Очередной скандал на этом форуме с вашим участие - это очередная компания по привлечению внимания общественности к вашему питомнику. Неужели у вас нет других способов?
В интернете размещены объявления с аналогичными текстами других питомников из других пород: ризены, черные терьеры, голдены и т.д.
Так кому же принадлежит текст объявления? Тем питомникам?
L.S., регистрируйте тексты и никогда не возникнет эта проблема. А если возникнет, то вы в праве будете требовать ответ.

ZoSo 12.04.2011 16:39

Борменталь, не читайте советских газет....

L.S. 12.04.2011 18:29

Markova Ирина! Браво!!! Лучшее средство защиты - нападение!
Особенно, когда нечего сказать по существу вопроса....:(:(:(

Вообще-то, в мои планы вовсе не входило вступать с кем-либо в полемику в этой теме. Но, если ты ВНИМАТЕЛЬНО читала мой пост, должна была понять, что НЕТ там никаких диагнозов и никакого противоречия! Напротив, черным по белому писано, что это только поначалу «наивная чукотская девушка заблуждалась», а впоследствии оказалось, что всё ОЧЕНЬ даже в порядке!:)

А вынесла я эту историю на всеобщее обозрение ТОЛЬКО ПОТОМУ, что в привате, как советовала мне здесь Наталия Дмитриева, достучаться на этот раз до тебя я не смогла.

Да, год назад , общаясь со мной на эту же тему, ты, Ира убеждала меня в том, что существуют некие неизвестные, очень нехорошие люди, которые в поте лица, не жалея сил, времени и здоровья, денно и ночно переделывают объявления с моими (и не только моими)текстами под АТАМИ и помещают их на доски с ОДНОЙ ЛИШЬ ЦЕЛЬЮ: натравить на АТАМИ другие питомники.

Будем считать, что тогда я этому поверила…:) Хотя, согласитесь, какой-то уж слишком сложный и трудоёмкий путь выбрали эти «злоумышленники». :biggrin:

А теперь у тебя появилась новая версия, будто бы Я САМА размещаю в интернете от лица п-ка Атами СВОИ же СОБСТВЕННЫЕ объявления.:biggrin: Это, видимо, намёк теперь уже на моё "слабоумие"… :biggrin: . Поскольку у человека, занимающегося раскруткой не СВОЕГО, а ЧУЖОГО питомника :biggrin:, и при этом убеждённого, что таким образом он убирает "достойного конкурента" :biggrin: , с головой явно не всё в порядке... :crazy: :crazy::crazy:
"Высший пилотаж"! :appl: Других слов не нахожу.

Короче, поскольку в этот раз ты, Ирина, со мной общаться не пожелала: трубку бросила, на моё послание не ответила

ЧТО мне оставалось делать?

Теперь мне остаётся только надеяться, что , наконец, ты поняла, что я (в отличие от некоторых, присутствующих здесь) осуждаю плагиат, не считаю это «мелочью» и мне вовсе не смешно, как тем «курам»…:) Также надеюсь, что больше ничего подобного не повторится вне зависимости от того, делаешь ВСЁ ЭТО ты сама или кто-либо другой.

На этом давайте считать эту тему исчерпанной.

Переходим к ПОЗИТИВУ...:ura: :ura: :ura:

Хотя, какой «позитив» может быть в теме, созданной специально для того, чтобы люди могли высказать своё отношение к воровству, плагиату и т.п.? Или я, снова, не права?

Galka1 12.04.2011 19:22

Алла,

спасибо тебе, я покопаюсь в фотошопе.:smile: К сожалению, в этой теме "весеннее обострение".:shuffle:

Все вопросы и претензии отпали бы, если бы фото были защищены, но....... видно, так проще.........:shuffle:

Aikenka 13.04.2011 09:44

Немного хорошего:
не знаю как показать отдельное фото из фотоальбома на фэйсбуке, поэтому ВОТ ССЫЛКА на страницу с фотоальбомом

Посмотрите, какой шикарный кадр внизу с большим коричневым!
Просто волшебный!!!!

OlgaSanna 13.04.2011 09:52

Aikenka, а если без регистрации, то как посмотреть?

Aikenka 13.04.2011 10:38

OlgaSanna, ой, наверное никак.... Но я помню точно, что кто-то не так давно писал на форуме, как показать фото с фэйсбука в форуме, только не помню, кто именно это писал :) Надеюсь, кто-то из знающих зайдёт в тему и покажет :)
Скопировать у меня не получается, пишет ошибку .

ZLjusja 13.04.2011 10:44

Нужно открыть фото в новой вкладке, тогда дает копировать на рабочий стол, например, а тогда через радикал ....

KingToy's 13.04.2011 13:11

Цитата:

Aikenka, а если без регистрации, то как посмотреть?
по линку всё посмотриш !
...ну ,..кониечно .... дописат или копироват - теды уже нужно регистроватса !

[сизе=1]КингТоыьс добавил(а) [дате]1302689554[/дате][/сизе]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Нужно открыть фото в новой вкладке, тогда дает копировать на рабочий стол, например, а тогда через радикал ....
ооо ..Люсиа , вот какой Ты мастер....
правда ...мние хватит толко посмотриет ....
мой комп ние резиновый ....и уже такой старенкий....
а столко наших власных фотографиии ...и уже ние помиешчайетса !
:hb:

Savannik 13.04.2011 13:15

Вот этот с фэйсбука ?

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._7550909_n.jpg
А это разве коричневый на фото? Не сильвер-беж (или что-то типа того)? Если ошибаюсь, то заранее прошу прощения ;) Но бритые месьта совсем светлые какие-то :(

Aikenka 13.04.2011 13:32

Savannik, соседняя, где только лицо!!!!
ZLjusja, поняла! Попробую.

EGOR 13.04.2011 15:25

Аikenka, для "некомпьютерных" гениев:)

Samarcanda I Am What I am

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/13/f6...66e74661d5.jpg
(Tereza Subertova, Facebook)

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.