![]() |
Deliss, возможно, что свинство, но действия должны иметь свои последствия.
В остальном согласна. Тема себя исчерпала. |
Deliss, это не травля а обсуждение, и каждый высказивает свое, на это у каждого есть право! а травля это когда скопом наподают в плане действий!за жистокое обращение с животном она должна быть наказана,и не надо её защищать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Один час занятия в зале - 2000 р.Занятие с выездом на дом - 3000 р Показ на выставках ранга САС - 3500 р. Показ на выставках ранга МОНО - 5000 р. Обучение владельца показу своей собаки - 2500 р. VIP - Показ собаки на выставке ранга САС - 10000 р. :popc: простите за офф, а кто знает что такое вип показ? Заказ БИСа заранее? и где можно увидеть списки топ хендлеров? |
Микочка, Вам сколько лет? Судя по постам - возраст достаточно юный?
Девушка уже наказана общественным порицанием. Зачем же по сотому кругу муссировать одно и то же? Выгляните за дверь вашей теплой квартиры и посмотрите вокруг...может, заметите и более очевидные факты жестокого обращения с животными,.... А некоторым особо трепетным любителям собак осмелюсь посоветовать подобрать, отогреть и пристроить пару-тройку бездомышей...пользы будет во много раз больше, чем перемалывание костей очевидно обнаглевшей казанской юной хэндлерши. |
Yulja c Dizelem, странные цены у вас ))), у нас в Новосибирске 1000 выход в ринг, выход в бэст бесплатно, занятия 500 руб / час - индивидуальное.... И не важно сас это или сасиб... Командировочные 500 руб. , если поездка в другой город...
|
Deliss, я на протяжении двух и более лет, занимаюсь пристройством бездомышей!
|
Цитата:
|
Migalka, ну да, вот такой я человек,многие кто меня знают понимают во многом, да лучше я себе не куплю что то, но накормлю бездомышей!
|
Цитата:
|
Прочитала всю темку. Просто слов не нахожу... Хендлер, публичный человек, на выставке, пинать пуделя?!! Позорище!!! Вот уж действительно "упорный боец" - победа любой ценой! Браво автору, правильно заявление написали, пусть будет уроком, не достойна сегодня Ангелина быть хендлером и даже рядом стоять с такой собакой((((
АТАМI, Shik, создалось впечатление, что Вы не очень-то хотите забирать Бижу, так что для Вас важнее судьба собаки или амбиции ее хозяйки? Просто истинная любовь к собакам подразумевает не только чудесные прогулки в парке и фотографии Своих красивых собак с косичками, ведь Вы прекрасно знаете что есть еще Другие пудели Вашего разведения, попавшие в тяжелые жизненные обстоятельства......... просто иногда уже надо действовать!!! Если говорить о Бижу, то разве в договоре совладения не предусмотрен пункт о недостойном содержании собаки, жестоком обращении и прочих подобных моментах - по которому собака переходит заводчику? |
Наталия Дмитриева, Где это я сравнивала людей с сельскохозяйственными животными?! Да, в нашей отрасли животные на первом месте и студентам приходящим в аграрные ВУЗы так и говорят - если не собираетесь в мороз лежать на полу с рукой по плечо в корове, вытаскивая теленка, и если не готовы внезапно получить косматым лбом в диафрагму (это если скот комолый) то идите учитесь на экономистов и бухгалтеров. Люди работающие в наших отраслях - настоящие фанаты, случайные люди среди нас просто не выживут. Сейчас на улице - 30, а у пушного зверя гон, и зоотехники целый день проводят на улице, не только терпя холод, но и боль от покусов ибо наши псовые вообще манер не имеют и обрабатывают руки по поводу и без.
ZoSo, Чего показать?! Моих собак?! Еще пожелания будут? Мой заводчик видела своего щенка две недели назад воочию и сказала, что собака в хороших руках, мне достаточно оценки человека, которого я уважаю. Заводчик собаки которую избивали и в избиениях которой признались, в своем первом посте очень сетовал на то, что ему раньше Казань не донесла информацию о том, что собаку бьют, казанские пуделисты по моему мнению как могли по всей теме донесли отношение "ребенка" и к пуделю и к цвергшнауцерам. Однако в следующем посте заводчик пишет, что девочку ему очень жалко и он думает о том, как бы безболезненно ДЛЯ ДЕВОЧКИ произвести отъем собаки. Сходите и перечитайте - посты № 40 и № 263, как то они разнятся по своему содержанию. Так если девочку так жалко, то о чем вообще речь?! То есть избиение собаки за то, что та первое место не заняла - это нормально?! Бедная девочка! У нее сресс, вот она собаку и пинала, а теперь она переживает очень. Может определимся с ориентацией?! Мы тут девочек жалеем, которые от стресса собак пинают, или все таки животных, которых пинают ни за что?! |
Кстати говоря, у нас никто не избивает животных, даже если те представляют реальную угрозу для жизни человека. Два года назад в Викуловском районе бык насмерь затоптал двух человек, и что то ему вилы в бок не воткнули за это ... Ах да!!! Он же второе место на выставке не занял, за что его лупить?
У меня лис есть - редкостная зараза, идет на руки, а потом кусает, а я после него иду кровь на токсоплазмоз сдавать, уже три раза так было. И в принципе мог бы он уже в приказ о плановом забое пойти, но он же на выставке второе место не занял, вот потому до сих пор и жив курилка. Все можно простить, кроме второго места на выставке ... Я сижу - прикидываю за что можно в принципе избить животное? У меня в попечении 19 видов животных, более 30 пород. Петух когтями в лицо кинулся? - ну, петух же - дурной. Бык в ограду влепил рогами так что тебя потом вибрацией час трясло - его избивать - себе дороже, руки только отшибешь, да и ноги тоже. Азиаты насмерть сцепились, еле растащил - сам весь в синяках - до вольера доволок, кулаком погрозил ... Про своих карликовых пуделей я вообще мочу! Они нашкодят, по норками рассосутся, пока мать за ними не приберет и ворчать не перестанет, а потом с виноватыми моськами приходят. Носами в тебя тычутся - погладь их и все тут. Блин, получается не за что зверей бить ... придется дождаться второго места на выставке и тааагда!!! *бугогашеньки* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прочтите тему заново . И не так, как хочется Вам, а как написано. Цитата:
Кто дал вам право осуждать людей за то, что они не делают достоянием окружающих то, что им, людям, знать не положено? |
Цитата:
А фото попрошу, никто здесь вашего заводчика не знает, не знает вас, чьим словам должна вдруг доверять я - вообще непонятно. "Один человек, которого ник уважает, сказал, что все хорошо" - на доказательства как минимум не похоже. А домыслы ваши настоятельно попрошу оставить при себе - как человек, куда более осведомленный, чем вы со своими фантазиями. И извиниться необходимо - если в вас хоть капля порядочности есть и что-то, кроме желания помыть кому-нибудь кости на форуме. |
Цитата:
Цитата:
А Тэйл... она просто вещает с трибуны своей дочери - ей этого достаточно. Есть такая профессия - мать своей дочери. Где-то я уже писала: Тэйл приходит на форум покидаться восклицательными знаками. А её перевод широко известного английского слова - да, занятен, но не более. Просто тупо выдаёт обусловленность мышления. Но! Какова готовность, ничтоже сумняшеся, взяться и за эту ипостась - толмачество! Не ново... По сабжу. Я сложно отношусь к г-ну Шику. Но за его тот пост я его зауважала. Пост верен по сути и корректен по эмоциям. Со своей стороны могу только пожелать благополучного разрешения инцидента. Что и для кого будет благополучием - судить не берусь. Ну и конечно, только посочувствовать заводчикам, ибо через себя пропущено подобное. В этих делах - отъём своих щенячьих детищ - у меня тоже есть некоторый опыт; последний - совсем недавно. Но это был просто "рейдерский захват", когда истёк период бесплодных переговоров, а собакам всё хуже... Всё было построено на внезапности... и сделано в ночи. Но это неправовой путь, посему никому не могу советовать. |
Цитата:
Нам не нужны никакие нюансы личной жизни девочки. Нам какбэ все равно на ее личную жизнь. Мы тут не ее грязное белье тормошить собрались. Нас волнует судьба животного, которое избивалось необасновано. И обсуждается конкретно этот случай, может этих случаев и больше, но сейчас есть конкретный прецидент, который вызывает такой общественный резонанс. Не надо нам объяснять что там с девочкой не так. Нет оправдания тому, что собаку били ногами за второе место на выставке!!! А то что я ее сравнила с лошадью ... я буду в выходные на своем объекте и перед лошадьми обязательно извинюсь. Действительно, сравнивать таких благородных животных с этим "ребенком" - не правильно, спасибо что обратили внимание. |
Цитата:
Так и называется: Каталог хендлеров В разделе "Юные хендлеры" предлагает свои услуги и Ангелина: http://hendlers.ru/user/668 |
ZoSo, То есть во всей этой теме Я должна что то доказывать?!! Вы в своем уме? )))) Вы моим словам можете и не доверять мне от вашего доверия не холодно не жарко. Я вас знать не знаю.
Мой заводчик и ее окружение находятся на этом форуме, и в этой теме они были, если у них будут ко мне претензии они мне их выскажут. Извиняться я ни перед кем не собираюсь - я уже об этом говорила. Ни у одной меня есть сомнения о том, что заводчика заботит эта собака. И никаких домыслов я тут не озвучиваю, а пишу о том, о чем люди говорят в этой теме в частности те, что живут в Казани. У меня нет причин им не доверять, потому что их не один и не два человека. |
Цитата:
...мне будет очень жаль, если заводчик все же "пожалеет девочку" и не пожалеет собаку - созданную в этом мире по его воле. Мне всегда так нравилось смотреть на фотографии питомника, где была такая искренняя любовь собак и человека, так нравилось любоваться белыми-белыми облачками счастья. Увы, существует, видимо, и обратная - темная сторона... |
Elenka, я написала там отзыв
|
Курбаши, вы берете на себя ответственность осуждать заводчиков за якобы "ничегонеделание", не будучи при этом в курсе ситуации полностью, а только на уровне ОБС с форума и "мне кацца". Не судите - и не судимы будете, откуда я знаю, может, вы тоже бьете своих собак? Как выяснилось, тут многие обвинители не исключают такую возможность, считая ее нормой и необходимостью, в конкретном случае им просто "формулировочка не понравилась".
Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации - добавлю, что у Атами дома живут несколько таких собак, которых забрали в дом заводчиков по причине плохого отношения к ним - это Соло, Фаби, так же в дом вернулась в свое время Мишель. И уж обвинять этих людей в безразличии - просто неумно. Мне тоже приходилось переустраивать собак своего разведения - и я вам скажу, что даже договор совладения не дает вам гарантии на то, что вам хотя бы сообщат о болезни собаки, например. Или о том, что ее уже отдали другим людям! (было и такое, на фоне поисков собаке нового хозяина совладельцы, будучи предупреждены о том, что все кандидатуры должны быть согласованы со мной путем личной встречи - а мне сообщили об отдаче собаки через два дня!!!!) А когда пристраиваем животных-подобрашек,хоть и стараемся все проверять, тоже бывают такие персонажи, благополучные внешне с сюрпрайзами внутри. |
ZoSo, Так я не одна тут в сомнениях по поводу заводчиков пребываю. Безусловно я всей ситуации не знаю. У меня есть определенный опыт экстренного передвижения по стране за животными, поэтому я и пишу об этом. Выше уже озвучивается то что есть какие то нюансы с этой девочкой ... Заводчик сам пишет о том, что собаку надо забирать как то безболезненно ДЛЯ ДЕВОЧКИ. И это все вызывает определенное недоумение.
Те кто эту девочку знают лично, те кто живут в Казани высказываются о девочке не положительно, причем очень даже не положительно. Я строю свое мнение по мере развития темы. |
Курбаши, ничего не стройте, в Казани свои особенности, многих важных моментов вы реально не знаете. Я знаю больше, все делается, может, не так быстро, как хотелось бы - по объективным причинам. Ваши предположения очень и очень ошибочны.
Те, кто с заводчиками знаком лично - ни в каких сомнениях не пребывают, заметьте. |
Цитата:
Цитата:
|
Курбаши, Вы уймётесь ? Нет? И почему Вы о себе говорите "МЫ"? Это что? Мания величия, типа "Мы - Николай второй"? Или Вас выдвинули в адвокаты от коллектива? Кто это МЫ? Или Вы имеете ввиду себя и своих коней в конюшне? Поверьте, что коням в конюшне глубоко без разницы, что происходит в пуделином мире. У них свои зсдачи и свои проблемы. А по Вашему поведению можно подумать, что Вы занялись троллингом людей, которых Вы совершенно не знаете. Просто пришли сюда выставить на свет Божий своё крутое Я, которое, на самом деле, крутым не является.
И я полностью согласна с ZoSo! Извиниться Вам , всё же надо! Да, думаю, и не только Вам. А всем тем, кто так или иначе, пытается извозить в грязи заводчиков питомника "АТАМИ" не имея на то оснований! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, действительно...Что-то Лактюшкины лопухнулись, однако....Им надо было бежать впереди паровоза и петь "Наш паровоз вперёд бежит, в Казани остановка...." А из Казани уже вести на русе горячий репортаж из командировки "По тревожному письму"..... ZoSo ,может пойдём отсюда? А? Информация, которую можно было дать - дали. Нам остаётся только ждать. Как говориться - будет день - будет пища. Пошли? |
Прочитала всю тему, естественно безумно жалко собаку, красивую, добрую девочку,
как у некоторых участников темы, и у меня сложилось впечатление что заводчики не очень рьяно пытаются забрать ее, особенно в последнем посте, жалея эту жестокую девицу. Мое счастье что никогда в жизни мне не доводилось видеть как бьют ногами пуделя, да... и счастье того кто это бы сделал, пройти мимо, сделать вид что не заметила уже бы не смогла, особенно девочку-пуделя. Отношение к хэндлерам, сложилась изначально негативное, посетив занятие в зале, мне одного хватило чтобы понять, что движет не любовь к собаке, не желание понять и принять ее, подстроится под нее, а желание сломать, жесткость в обращении. Особенно было смешно , когда моей девице предлагалось побегать за мерзкую сосиску, ее недоуменный взгляд на меня. Она то, малышка моя, даже не знала что это едят и это съедобно. Пусть я ошибалась, косячила, да и сейчас могу на выставках, но все неудачи всегда отношу только к себе, и никогда к собаке. Никогда не смогу ни понять, ни тем более принять такое мерзкое отношение к беззащитному созданию, такому преданному как пудель. Глупость и тщеславие, движет этой чудо-владелицей, а возраст не оправдание в данном случае, да и возраст не младенческий, в таком возрасте за свои поступки пора отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ZoSo, Вы так уверено говорите неверные вещи! Во многих персоналках показывают собак в гораздо более разнообразных видах, занятиях, настроениях, пейзажах, поездках, чем то, что видим на фото Атами. В частности в той персоналке, где пребывает Курбаши, очень интересно показывают жизнь собак. Есть такие персоналки, где страница за страницей - замечательные фото собачьих игр на суше и на море, фото , где показана жизнь собак, насыщенная походами и поездками с владельцами по далеким и близким краям ( не свою персоналку имею в виду, хотя и в нашей нескучная жизнь собак показана довольно полно, даже слишком, как некоторые считают:))). А в теме " В поход с пуделем" Вы хоть раз бывали? Там пудели не по парковым дорожкам в папильотках прыгают с фото на фото, там такая замечательная собачья жизнь показана, что испытываешь настоящее восхищение владельцами и их отношением к собакам- настоящим друзьям и компаньонам. Так что, вполне Вы можете получить желаемое удовольствие, стоит только время потратить. |
Цитата:
А ещё хочу о детском хендлинге сказать. Я видела этим летом конкурс юных хендлеров в Новгороде. Он тронул меня до слез. Я раньше только питерские и московские конкурсы ЮХ наблюдала, они совершенно меня не трогали. Я видела безразличие экспертов, равнодушие публики(кроме родителей, конечно). А в Новгороде для детей был устроен настоящий праздник. Три возрастные группы соревновались.Причем все бесты были остановлены. Каждого ребенка представляли громко с морем комплиментов его собаке, для каждого находили теплые поддерживающие слова. Выход каждого ребенка на стадион сопровождался замечательной музыкой ( в основном- любимые мелодии из мультиков). Судьи не торопилась, каждый ребенок получил свою долю внимания, свою "минуту славы":))) И ни один( !) ребенок не остался без подарка. Особенно было приятно, что всем детям эксперты говорили очень приятные слова об их собаках. Я стояла у самого ринга, все это с увлечением наблюдала. Все детки показывали собак очень грамотно и никто не дергал, не подпихивал, не тащил. В общем, это было очень приятное зрелище, очень позитивное. И я ни за что не могла бы сказать, что занятия хендлингом для детей - лишнее, чреватое всякими неприятными издержками . В общем, и в хендлинге, как и везде, определяющим является человеческий фактор. Но чтобы в хендлинге не было бесчеловечных людей, случаи жестокого обращения с животным должны обязательно рассматриваться в РКФ с дальнейшей обязательной дисквалификацией( не обязательно пожизненной) и смягчающих обстоятельств ( особенно для тех, кому уже не 7 лет) быть не должно. Избил собаку хендлер- обязательный дисквал! Тут верно было сказано, что дисквалификация хендлера- не конец его жизни.Но конец страдания собаки. |
Алиса, вам лично что-то объяснять и доказывать-крайне неблагодарное дело)))уже неоднократно убедилась.Я не считаю благом для собак прогулки по клещевым лесам,грязную шерсть и т.п.Собаке совершенно все равно,где бегать-по парку,лесу или пушкинским местам.Знаю,сейчас начнется очередная порция "никогда я и мой пес",но мне уже надоело.Избавьте от ваших умозаключений,давайте непосредственно по теме общаться.
|
Алиса, а вот пост о хендлерах хорош!Да за жестокость дисквал крайне необходим,и не только в хендлинге.Жестокие методы,которыми пытаются "обучать"собак,необходим запретить.Я бы еще кобру как ринговку запретила.
|
Ой,только это сколько ж дрессов и хендлеров у нас без работы останутся.
|
Цитата:
Не знаю Ангелины, но мне кажется, что, к сожалению, люди, которые рано вступают в наш "собачий" шоу-бизнес часто имеют психологические проблемы. Потому что они сталкиваются с такими человеческими проявлениями взрослых людей, с которыми им сталкиваться не надо было бы. Возьмем конкурсы юных хэндлеров. Здесь уже была тема о том, как пятилетний ребенок, участвующий в этом конкурсе в Казани, пострадал от бездушного невежественного отношения. Мы прочитали комментарии к этому некоторых форумчан ( в частности Шторм , которая, кстати, занимается большими пуделями в Казани и, стало быть, составляет взрослое окружение Ангелины) и приходит в голову мысль, что детей надо держать от этого мира, где встречается такое окружение, как можно дальше. |
27 страниц народ переливает из пустого в порожнее... Не надоело? Каждый высказал свое отношение к произошедшему - и чего еще обсуждать, поливая уже друг друга грязью?... Давайте возьмем паузу и дождемся результата. Честное слово, на форум уже заходить неприятно - вместо нормального общения сплошная грызня и хамство. Ау, модераторы, может, стоить прикрыть на время тему?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |