![]() |
Цитата:
|
Gorgeous, а с другой стороны-чем докажете? Вы ж никто(Вы ж себя не назвали до сих пор),поэтому можно думать всё что угодно.
|
Цитата:
От этого ни один заводчик не застрахован... 1000 раз уже сказано... Хочешь шоу собаку, покупай подрощенного щенка. |
Цитата:
На корм , игрушки и пелёнки забыли "траты" приплюсовать... Напомнили мне одну историю: стрижётся у меня кобель . пудель-карл. привозной, на первой же стрижке я обнаружила у него односторонний крипторхизм, о чём хозяйка не знала, потом она проконсультировалась с ветом, через какое-то время встретилась с заводчиком лично. Заводчик расстроился. предложил "финансовое решение проблемы". Хозяйка в ответ заявила: -Знаете что. у вас не хватит денег, чтобы заплатить за мою собаку! -??????? - Знаете сколько он за это время у меня сгрыз обоев, туфель, зонтиков... ... Потом, поняв. что она просто шутит и с собакой расставаться вовсе не собирается, он предложил ей другого щенка на выбор из следующего помёта. Она отказалась, глвлрит: мне одного хватает! Двух не осилю.))) |
Toy Art, этак мы и детям должны своим счёт выставить-рожали,растили,кормили...
ишь какие! :biggrin: |
Содержание собаки,а уж выставочной тем более, в принципе, не дешёвое удовольствие.А расходы на выставки-это уже личное дело каждого.Можете водить,а можете не водить в ринг.Ваши проблемы.И нечего из этого одолжение заводчику делать.А кормить и правильно ухаживать-это святая обязанность владельца щенка.Это и так предусматривается.
|
Цитата:
|
Юта, очень смешно:)) Буду у Вас лично допуск в диалоги получать:)))
Немного скромнее надо быть некоторым. |
Юта,вопрос первый,о щенках товаре.Для нас щенок товар,мы покупатели.Для вас щенок-товар вы продавцы .Так дарите их раз они любимцы
вопрос второй мне просто не интересен по формулировке |
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=893 Разница собаки пэте и шоу именно и заключается в том,что пэт никогда не пойдет на выставку .а та которая была на выставки,впустую потритила деньги не по своей вине
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem,она ж не знала что у нас всё так запущенно. Да и ходила бы на выставки под определенных экспертов тихонечко,как ей советовали,но амбиции взяли верх. ей то продавали перспективного щенка
|
Цитата:
|
Юта, такое ощущение, что Вы более других заинтересованы в аншлаге данной темы.
Идеи по теме у Вас, видимо, закончились, и теперь Вы меня намерены пообсуждать чтобы тема не падала:)) Если намерены продолжать обсуждать мою персону - пожалуйста, в персоналку. Адрес в подписи. Все остальное здесь - флуд и поддерживать его я не собираюсь. По теме - да, мне лично не симпатичен весь разговор в этой теме. Мне лично странно, как решается этот вопрос. Мне лично кажется бестактным ведение беседы в подобных тонах, особенно лично с Вашей стороны в адрес всех оппонентов. На этом - все. |
Юта,конечно вправе хоть шестизначную сумму назначить.Только вы ж реальный товар продавайте,а не по умолчанию некоторых признаков
|
амбиции какие-то базарные....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья74,я смотрела Ваш профиль.Мне интересно Ваше мнение ,как юриста.А в остальном надо быть толерантее к нападкам Юта.Она защищает интересы корпорации
|
Юта,продажа вами щенков регламентируется законом
|
Амбиции были,а ни стрижку нормальную собаке,ни выставить толком,ни поучиться этому-нини...
|
Надо чтоб сразу-взял на поводок "перспективную" собачку и побежал вперёд к своей мечте)))))))а там впереди-слава,почёт....ну все дела...а учиться -зачем?....
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда владелица покупала перспективного щенка (в каком возрасте? Тему перечитывать просто нет физ возможности) должна, а точнее обязана была знать на что смотреть и куда смотреть , чтоб не попасть в такую историю. |
Цитата:
|
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=898
Юта,стрижкой и хендлингом зубы не достать из челюстей,а пыль пускать в глаза экспертам она не захотела |
Gorgeous, дада,вот и посоветуйтесь с юристом.Она Вам скажет,что без нотариального договора у Вас нет шансов.А есть подписанный типовой договор КСУ,в котором покупатель покупает,а продавец продаёт и всех всё устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо двум сторонам договора купли продажи разруливать спор лично, без всяких форумов:)) Во-вторых, я юрист российский. Ваш щенок куплен за пределами РФ. |
Цитата:
Учите матчасть:))) |
Yulja c Dizelem, она -это Manya+Monya.Маша-первичный владелец.С её слов она вела переговоры с заводчицей о приобретении выставочго щенка.Когда поняла ,что проблема с зубами,была на связи с ней
|
Gorgeous, а вот если бы у Вас были шансы в суде,вы бы там уже паслись,а не устраивали здесь помойку из разборок.
|
Наталья74, я с некоторых пор представляю интересы владельца щенка,потому как ей без мало -мальских кинологических знаний сложно общаться с поднаторевшими в этом деле .....
|
Юта,вы на это расчитываете?
|
Цитата:
Ваши слова - это только слова. |
Цитата:
|
Мы с Manya+Monya,очень хотим,чтобы те кто желает приобрести щенка ,отнеслись к этому с полной ответственностью и с запасом осведомленности о предложениях на рынке.Иначе говоря,чтобы ещё кому го не ожидали разочарования
|
Цитата:
|
Gorgeous, когда Вы ответите на мой вопрос-где я указала, что я кого-то защищаю?Или Вы лгунья?
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |