![]() |
Цитата:
Цитата:
Всё остальное что Вы понаписали, ко мне отношения не имеет, чужих мыслей мне приписывать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Получается, моя вина в том, что я пытаюсь перестраховаться, дабы не наступить на те же грабли, на которые наступила , например, Sisika. |
Славка,а что Вы имели ввиду?Поясните.Я так поняла- Вы же провели такую аналогию,указав,что вот,малярам я не указывала,хотя бы и могла,а они вот,недобросовестные,всё равно халтурили.Ну так они же знали,что халтурят,потому что стену не ровную СРАЗУ видно,даже если ты не спец(Вы же увидели),а кто может точно сказать,будут ли у щенка яйца после продажи,или они вскоре спрячутся?Так и с зубами.Где халтура заводчика?Он что,видел наперёд и всё равно продал?
|
Цитата:
Я думаю,не каждый,кто эту тему читает,будет Вам рад продать щенка. |
Цитата:
|
Цитата:
Написать то же самое более жирным шрифтом? для того чтобы написать что племработа это и улучшение поголовья, не обязательно иметь опыт. А Вы углубились в свои игры разума))) остановитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Это мне напомнило один афоризм-главное не уметь,главное,знать как надо :biggrin: |
Славка, вперёд,на освоение(как Вы считаете) такой области,не требующей профессиональной подготовки,как племразведение.А мы лет через 10 Вам будем аплодировать стоя,глядя на Ваш безупречный результат)))))))
Ну, а если не собираетесь,так не учите дедушку кашлять))) |
Цитата:
|
Цитата:
Дедушке желаю поправиться, ибо мокрота в виде крипторхов не красит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создается ощущение,что рука руку моет. Сегодня я за Васю заступлюсь,завтра он за меня. А вот если бы общественность возмутилась-мол Вась,зачем обещал,не красиво как,уважение теряешь и на нас тень бросаешь(все же человек не на рынке щеночка приобрел,а в питомник пошел)...Вася и десяток других подумали бы в следующий раз обещать "золотые горы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ,со своей стороны,я тоже бы хотела увидеть ответы на СВОИ вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё хотелось бы узнать,какая цель у автора темы?Ну рассказал о своей беде.Все поговорили,высказались.
Дальше что?Собаку он отдавать не желает.А чего желает-то? |
Цитата:
А по поводу гарантий,ну раз речь о выставках шла,значит все же Вы знали,для чего приобретается щенок,ну не повезло и не сложилось,человек за свое невежество и наивность наказан,ну компенсировали бы кусочек и вопросов и обид не было. Вышли бы из этой ситуации достойно. Для чего Вам щенок крипторх? Вы же знаете,что его не отдадут. Зачем эти требования? Остальное не ко мне,я считаю,что озвучивать личную жизнь человека,очень не красивый поступок. |
irina85, я так думаю(могу и ошибаться),заводчик высказал свою позицию-что он готов забрать брак обратно.Тем самым высказал готовность решить проблему.Или ему надо пулювлобпуститьсебе?А что хочет сам владелец?И деньги,и собачку себе оставить?Или что?
|
Цитата:
А по фрагментам, меня более волнует сторона покупателя, так как очень не хочется расплачиваться за своё доверие подобного рода неприятными ситуациями. |
Самое интересное,что сам владелец(автор темы) ещё ни слова на эту тему не высказался.Или я что-то пропустила?
|
Цитата:
И очень жаль,что Вы не понимаете,что проблемы у щенков бывают разные,и от всего на застрахуешься.Это Вам не дом от пожара застраховать.Это живое существо. |
Славка, может,Вам не надо пока заводить собаку?А то требования у Вас-как при покупке холодильника.Может ещё гарантийный талон захотите получить?)))
|
Цитата:
Я ДО предоставления хоть каких то доказательств что щенок вообще крипторх предложила ей компенсацию в 5 тысяч(бывает,мало ли,никто не застрахован что яйца не уйдут) Затем 10 ПОСЛЕ доказательства выставка НО ТС это оказалось мало!!!!Она угражала,шантажировала что везде меня ославит на всех форумах,пойдет в РКФ и напишет жалобу на меня и клуб...и т.д. и т.п.... ПОСЛЕ ЭТОГО я приняла решение о возврате щенка. Вы в данной ситуации бы как сделали??? Вот первый пост,перечитайте. http://www.rusforum.com/showpost.php...9&postcount=26 |
Цитата:
|
не поленилась)
перечитала тему, http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221 пост № 13. Со слов Sisika Вы отказались потом от варианта, где предлагали 10 000 р. И это по правилам забирать обратно документы все? Или просто это Ваше условие? |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |