![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на собачьих шоу кто-то выигрывает закономерно, кому-то просто везёт, а кому-то просто не везёт... |
Цитата:
Только ещё фэйс-контроль я бы сюда добавила - как фактор успеха\неуспеха. Это непоборимо. "Человеческий фактор"...со всеми вытекающими. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нашего кобеля, уже имеющего ЧНКП, мы записали на монку ранга КЧК. Исключительно ради мнения эксперта. Фрэнка Сабеллы (USA). И не потому его мнение было интересно, что он "интер-эксперт", а по тому простому факту, что именно он заслужил славу "эксперта-легенды". Ну дык...чего ж не сходить-то? Именно за описанием. Раз сама легенда к нам в страну пожаловала. Не, ну, конечно, в США собаку мы бы не повезли, ради его мнения. Ну, понятно же. ФанатизЬм таки отступит...перед кое чем. Да и если говорить о той конкретной ситуации, фанатизЬм сам себя наказал - получили от Сабеллы куцее описание из пары строчек, трансформированное до примитива "писарчуком" в ринге. И то, что он всё дал собаке, не имело значения. За другим мы ходили.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще-то, импорные эксперты, приезжая к нам, порою всё же считаются с нашими "обычаями". Это зависит от выставкома. Вполне могут иметь место установки\договорённости на этот предмет. Привязка к местности, так сказать. Помню это из своей клубной деятельности. ЗЫ. Ну и разного рода тонкости - описывать\не описывать в зависимости от кол-ва экспонентов на одного эксперта. |
честно говоря, мне жалко экспертов. мало того, что отсудить, так еще и описания дать..... а время поджимает.... полагаю, что зачастую именно от нехватки времени и всплывают странноватые описания... к тому же написанные "врачебным" почерком.
|
Цитата:
|
мон ренессанс, нет, не противоречу сама себе. Могу сходить под эксперта, с полностью закрытой собакой, один раз такое было, фанаты же ходят ВСЕГДА И КАЖДЫЙ РАЗ. Возможно, я была бы фанатом, если бы деньги позволяли. На наши выставки я хожу всегда, даже если не выставляюсь. Пообщаться, пофоткать, поснимать, потусить, в общем. У нас их мало, раз в месяц, а то реже, а не как в Москве, каждую неделю, да может и не по одной в разных местах.
|
Elvira, да еще эти помощники через слово записывают. Я слышу, что говорит эксперт, радуюсь, а потом в описании этого не нахожу, а именно это и часто является для меня самым главным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еслиб я ходила ради титулов, то наверно на крупных выставках под серьезными экспертами я б своих собак в возрасте до 2х лет которые еще не сформировались не выводила в класс чемпионов (Евразия -Рада, Кокетка ), Мир и Европа - мои молодые черные... И другие интересные и сильные по составу конкурентов выставки. Нет, мне не гораздо приятнее выиграть БИС в регионе на саске (кстати в Москве конкуренция порой похлеще сасиба). Иначе я б живя в Москве не в Европу каталась, а ходила тут у нас на саски и собирала фантики, тоесть бесты. В той же без конкуренции и под теми же экспертами в сотый раз. Деньги те же, а фантиков больше |
Цитата:
|
Цитата:
"Зачет" только в плане очередной провокации к излюбленному скандальчику.:-))) |
Цитата:
|
Цитата:
И в приоритетах своих я перед Вами не отчитывалась, и зачётку свою вроде я Вам на подпись не подавала - кудай-то Вы радостно разбежались-то с росписями своими, миролюбивыми? С Вами - всё. |
Цитата:
Так, и не надо было начинать.:-))) |
Цитата:
Открываем и читаем Цитата:
|
Цитата:
Вполне неплохой совет адекватного человека. Всегда жаль несчастных собачек, которых, якобы тренируя, таскают кругами по освободившемуся рингу, несмотря ни на жару, ни на то, что бедное животное не испытыват никакого удовольствия от этого беганья и более того, затасканное до ринга, в ринге собака уже вообще идти отказывается. |
Цитата:
А у Вас звездная болезнь так и прет! Лучшее средство от нее-регулярные проигрыши! |
Цитата:
|
В июле этого года к нам приезжала Ирина Львовна Швец, была международная выставка.
Судить ей пришлось ринг английских бульдогов. Перед этим, за пару часов у них была монопородка на этой же выставке. Было солнечно, температура около +24, припекало прилично... Ринг на аллее парка,асфальт, одна сторона ринга на солнце, другая теневая. Где вы думаете "бульдожатники" устроились??? На солнце!!! Причем массово... Ирина Львовна, увидев это массовое скопление бульдогов на солнце, попросила ассистента, которая вызывала собак в ринг, подойти к владельцам и попросить их перевести собак в тень. Кое-кто прислушался, остальные остались на солнцепеке. Монопородка закончилась. Чуть позже началась экспертиза на САС!Ве. В ринг вывели кобеля бульдога, который в ринге захрипел и стал заваливаться на бок. Идти он не мог. Швец, увидев состояние собаки, вскричала - "Вашей собаке плохо, неужели вы не видите?! Быстро к врачу." (палатка врачей стояла на территории выставки). А хозяйка стояла и хлопала глазами, видимо САС или САС!В хотела... После этого Ирина Львовна в приказном порядке вытолкала эту владелицу, при этом кричала - "врача, срочно! собаке плохо..." Итог - собака на САС!Ве ничего не получила, недовольные были... Если бы я своими глазами от начала до конца не видела эту историю, не слышала слов Ирины Львовны, не видела эту хозяйку, то возможно тоже поверила в грубость судьи. В последующем, в пересказе этого происшествия чужими устами, я слышала, что Швец ни за что вытолкала собаку с ринга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можете не комментировать |
Нам один раз поставили оч.хор за груминг, на улице был дождь, выставка на улице, от влаги у пуделя образовались завитки на шерсти. Эксперт объяснил, какая должна быть бархатная шерсть на попе и мы ушли с оч.хором. Дождик во внимание не приняли. Да, еще сказали чтоб поменяли грумера ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну сколько можно КАЖДУЮ тему превращать в Балаган!!!! """А в другой теме""". Именно так в другой теме !!! Пожалуйста!!! Оставьте эту тему в покое !!! |
Может, хватит, а?
|
Цитата:
Тому кто пытается скандалить ни кто не отвечает. Что вообще ни чего интересного нельзя обсуждать? Кроме как делать друг другу комплименты?!?! Но жизненные ситуации это не только сахар , но и соль и перец. Посмотрите Форум "Все о Бишон Фризе - мировая практика и достижения" благополучно перестала быть актуальной. !!!! Только здесь люди увлеченные собаководством породы пудель из разных регионов нашей огромной Страны ( Москва, Владивосток, Калининград, Волгоград и много других ) и других Стран могут общаться между собой !!! |
Цитата:
|
turn, Вам пока строгое замечание за пост 388.
|
Модератор Форума Все О Пуделе,
пойду убьюсь об стену. То, что экспертов оскорбляют и победмтелей выставок,это нормально. Странный форум и модераторы тоже. Можете и пожизненно забанить.. |
turn, странные у вас представления о том, что должно быть на форуме. Такое ощущение, что вы путаете форум с детским садиком, а модераторов с нянечками, которые должны бегать за детьми и хватать их за руки на каждый взмах лопаткой.
Форум - это место для обмена информацией и мнениями. Считаете что есть нарушение правил и оскорбление - обращайтесь к модератору. Он примет решение. Если переходите сами к оскорблениям - это ваш выбор. |
Aikenka,
это у вас странные представления ..типа все равны но кто-то равнее.. Не форум стал, а помойка..Во многом благодаря модераторам! |
Цитата:
.....благодаря расхождению с " мнением и видением модераторов"....:-)) Но замечу, что это является "предположением".:-) |
turn, некоторые пользователи и создают помойку, выплёскивая из себя накопившийся негатив.
А модераторы, видимо у них ассоциируются с ассенизаторами, которые должны без конца бегать за ними и вытирать нагаженное. Простая мысль о том, что чисто не там где убирают, а тем где не сорят - никак не укладывается в голове. TAIL, конечно, у модератора есть своё мнение. Он же человек. Имеет мнение. Оно может отличаться от чужого. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |