![]() |
Супер!!!!!!!!!!
Детки просто офигенные!!!!!!!!!!! |
Бери любого - не ошибешься!!!!!!!
|
Таня, у меня в этом помете даже фаворита нет.
Все нравятся. |
Просто очаровашки!))) Хороших выставочных ручек, Вашим щеночкам.
|
Спасибо за фото! Замечательный! Как и сестренка, конечно!
|
А П Р Е Л Ь, спасибо!
Максим, всегда пожалуйста:) |
Татьяна Аптикаева, Очень красивые детки! Любящих им родителей!
|
Галка, спасибо!
|
Сегодня детворе 2 месяца! Поздравляем! Растите большими и красивыми и радуйте своих хозяев!
|
Поздравляю детишек с Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Максим, Татьяна Шершова, спасибо за поздравления!
Я сегодня детишек тоже поздравила! Купила новые игрушки. Максим, очень красивое фото. |
Татьяна Аптикаева, пожалуйста! На этой фото канадская бабушка нашего Чейза. Мне она тоже очень нравится.
|
|
Таня, я увидела фразу о том, что девочку не хочется никуда отдавать. Была уверена, что она остаётся дома. С такими суками не расстаются! Сама по себе хороша, да ещё МАЛАЯ БЕЛАЯ!
|
Солнечный Лев, всё верно не расстаются :)
Она при мне и осталась :) Но оставить у себя дома уже не могу, причина простая, слишком много собак на меня одну, это тоже плохо, лучше если ребенок будет жить в семье, где будет ей уделяться больше внимания чем смогу позволить себе я...... |
Цитата:
|
Счастья малышке в новой семье!!! Ее будут выставлять?
|
Татьяна Шершова, Nika-MV, спасибо! очень надеюсь что у нас с девочкой всё сложиться как задумано.
Nika-MV, конечно и выставлять и далее....... Других условий и не могло быть. |
|
Татьяна Аптикаева, очень красивый! Он по размеру такой же, как девочка или чуть меньше?
|
По росту как девочка, но более компактный.
Белый мальчик на сантиметр выше. |
Татьяна Аптикаева, подрос! А был поменьше белых!
|
Татьяна Аптикаева, чудесные щенки!!! Отрада глаз)))
А белого мальчика покажешь? |
Magic Mist, спасибо!
С белым мальчиком сложнее. Он на месте не сидит и не стоит. Брата с сетрой в руку берешь и они стоят, а этот шило, ему всё время нужно бежать. Немного смазанных на бегу есть кадров. http://s012.radikal.ru/i319/1502/ca/6fde09379c1b.jpg с добычей http://s018.radikal.ru/i518/1502/67/6780734ad9ad.jpg |
Татьяна Аптикаева, клички у мальчишек, как из "Властелина колец": Эльфийский стрелок(Elven Archer), Эльфийский лес (Elfin Forest). Что интересно, по-английски слово "эльфийский" имеет два написания - elven и elfin. Не очень удобная буква "е" для кличек, а получилось отлично. И у девочки милое имя Every Day Fun - Радость каждый день.
|
Максим, так за имена то Вам спасибо! :)
|
Татьяна Аптикаева, прикольные фотки с белым !!! :)
но все-равно видно, что хорошенький!!!! Черный - какой молодец!!!!!!!!!!!! |
фото с черным такое динамичное, мальчишка как пружинка, полон энергии, не смотря на то, что шикарно стоит!!!!
|
Цитата:
|
Добычу они друг у друга отнимают. И быстро уносят.......
Уговорила белого хоть на диване посидеть, к вечеру поспокойнее. http://s018.radikal.ru/i510/1502/1b/02fc2a302012.jpg |
Цитата:
|
Беленький хорош до невозможности!!!!
|
Цитата:
|
Татьяна Аптикаева, Все малыши хороши, каждый по-своему! Клички - вообще прекрасные. Желаю им найти хороших хозяев.
|
Nika-MV, главное что все имена на одну букву.
Галка, спасибо! |
Арчер уже дома. Всё отлично!
|
Татьяна Аптикаева, Максим - щенки замечательные, и клички у них красивые... Только вот разве у вас не должно быть, чтобы и в "импортном" варианте, и в русском они были бы на одну и ту же букву (по звучанию)?
В английском, к сожалению, нет такого слова которое начиналось бы с "Е" и звучало бы как русское "Е". Английская буква "Е" в начале слова звучит как "Э" или "И", но никогда как "Е". |
Цитата:
Спасибо за понимание. |
EGOR, хотела удалить фото, а редактировать уже поздно. Больше не буду, прошу прощения.
|
Шанс Бижу Чейз, осваивайтесь, растите и ждем показов на выставках :)
EGOR, Спасибо за поздравление! Клички и так на одну букву. Проверяла по translit. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |