Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Киномания (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ужастики (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64858)

yursik 02.04.2022 23:31

Кинофильм Заброшенная шахта 2012 года в фильме темы хеллоуина и там компания собирается в заброшенную шахту один из них индиец не пакистанец,а из Шри Ланки который вообще верит в коров один толстяк клаустрофоб и другие три девушки помойму говорят что в шахте добывали золото и там приведения я писал что попал в 2010 году осенью в другое измерение в тунели в горах там не шахты наверное и нападали такие там в норах жили много их попал я туда отравившись гомеопат по фамилии Святозельская выписала мне сказала трава с целебной добавкой я пил по 6 капсул 4 раза в день мне стало плохо прочитал название там написано было купрум арсеникум то есть медь с мышьяком мне было плохо я напился и попал в то измерение в тунели типа шахты много там людей было 4 женщины из группы моей похоже разбирались что там происходит я их спросил что здесь творится похоже было на фантастический фильм ужасов они мне сказали мы все под ментальным контролем вырваться нельзя другие сознания будут удерживать общее поле вышел я оттуда потеряв сознание потом купил противоядие от лекарств Святозельской гомеопатки зоракс таблетки мне стало легче я бросил пить и ушел в интернет в поиск ввел запрос смотреть кинофильм ментальный контроль и нашел фильм контроль разума ссылка на фильм заброшенная шахта https://y.10film.top/filmy/7174-zabr...mine-2012.html

yursik 04.04.2022 22:02

Кинофильм Огнедышащий 1991 года в фильме снимался Болло Йен и хочется написать несколько подлецов один из них Джерри Тримбл двухкратный чемпион по кикбоксингу якобы в 91 году я подорвал спину работая плотником и папаша меня поставил к огоньку в котельную на соляре 14 котлов шум угар и вибрация за 3 месяца примерно меня превратили в еле соображающего зомби какими-то способами меня било током если касался железа был наэлектризован помню искра с пальца лупило током голова не соображала фильм о чем ограбить банк кинематограф планировал с 70 годов фильмы собачий полдень и другие меня превратили в зомби еле соображающего папашей моим они управляли уже заместо плав крана куда я собирался он меня в котельную спровторил.Водитель ненец Хозяинов это хозяин у них начальник Рунов руно овцы бараны.Эти сняли фильм мастера ударов ног.Там банк ограбили и в блин в пиццу слепок ключа сделали каждому по куску и показали призрак приснился одному похожий на Сильвестра Сталоне.Болло Йен зверствовал прибил пару человек в туалете одного чуть не утопил.Один пиццу хотел съесть с отпечатком но его застрелили негр у которого старая была слепая он раскаялся в ограблении банка и деньги актеры заныкали негр видно деда моего играл беспризорника бывшего банда Мустафы его легко победил Тримбл негра если бы ты Тримл встретился с учеником Поддубного борцом который пальцами гнул 150 гвозди Тримбыл от тебя или трафарет бы в стене остался как в фильмах Брюса или ты бы проглотил свой кадык проглотил бы и Чак и возможно даже Грейси.Так как вся их шайка включая Джеки Чана и этого Хуна ученика Поддубного боялась несмотря на знание ушу эти подлецы знали что зомбируют родственников детей или внуков борцов которые легко ломают по три или 4 кирпича помимо борьбы так они решили охоту на искалеченных зомби вести подлость вот эта конфушная типа крутые они по сравнению с зомби еле соображающими то они крутые лучшие но среди не зомби они сами овцы сейчас Бараны крутые.ссылка на фильм https://hdp.lordfilm.lu/5373-film-og...chij-1991.html

yursik 05.04.2022 02:22

Нашел одного странного режиссера Питербургского странные фильмы он снимает конь на троне про кого это он интересно про президента что ли работает режиссер Феоктистов со Шмидт и Нагиевым который имеет немецкую кровь примесь и снялся в фильме Чикатил в виде шахматной доски и у Феоктистова есть еще ослик Моисей Моисеев видно и морской царь https://www.film.ru/person/konstantin-feoktistov

yursik 05.04.2022 02:27

Кое что вычитал сейчас в интернете там зверства над пленными не знаю или правда за Бучу пишут что фейк но тут совсем другое пишут что-то типа шахматы по Пушкину солдатам пишут простреливают колени некоторым много всякого есть думаю фейки то есть дезинформация часть правда думаю процентов 80 правда президент пишут страной не управляет управляют военные неизвестно правда или нет читайте по ссылке https://rusonline.org/ukraine/esli-e...iyskiy-voenkor

yursik 05.04.2022 11:19

Привожу выдержку из записи пишут знающие люди. У наших пальцы на руках обрублены, отрезаны детородные органы. Медсестры по трое суток не отдыхают, наплачутся, идут ... отрезаны детородные органы пальцы отрезаны, чтобы стрелять не могли, а детородные органы отрезали тем у кого презервативы нашли.Они считают что солдатам ни пальцы ни родильные органы не нужны https://ru-polit.livejournal.com/24062359.html

yursik 08.04.2022 15:11

Не фильм,а песни ужасов 90 годов Газманов пел что мертвые с косами вдоль дорог стоят дело рук дьяволят эта песня про что он пел?Ссылка на интервью Газманова и там еще Зеленский пишет кого Путин застрелит первым смотрите чтоб компьютер сразу не вырубился на Филипинах такую запись ставить нельзя там президент наркоманов стреляет https://aif.ru/culture/person/oleg_g...gratsya_na_mne

yursik 09.04.2022 00:40

:kuku:Я наткнулся на немецкий фильм Кабинет доктора Калигари 1920 года вообще-то фильма 3 но те еще не смотрел они якобы бродят по Италии доктор гипнотизер и его Сомнамбула спящий которому доктор Калигари дает представления всякие Сомнамбула предсказывает будущее и прочее http://ad.lordfilms-s.tv/46419-film-...gari-1920.html

yursik 16.04.2022 19:56

Вопросы по языкознанию в ответах майл.рю нужно придумать лескическое предложение к словам : мелкий, яркий, крючок, стрела!И там есть ответы связанные с кино.
https://otvet.mail.ru/question/187313149

yursik 18.04.2022 19:55

Блогер один достал сделал он нарезку про Джеки Чана хитро так подобрал информированный точно знает как вычисляли зомби еле соображающих понты такие в нарезке прям какие они крутые когда у зомбированного крыша съехала пьет до ручки и они его выпасли таких со своими темами шапок собачих и прочего это внуков беспризорников банды Мустафы так вычисляли. зомбированных.Вот я ему пишу в комментарии блогеру этому. Сейчас такое время ракеты на парашутах летают никаких трюков в Харькове там где Чикатило живет.Слышь блогер ты я смотрю знаешь много про зомби и прочее что пишут о магии криминале.Ты знаешь ты ставишь физию свою в видео без маски в рекламах если борщ у тебя закипит в желудке слыхал про магию?Вы якобы крутые на зомби охоту вести еле соображающих чо думаешь китайцы тебе помогут?Кстати с навеса падал не Джеки,а актер субота. Да кстати как вам вещь одна автомастеру из села Топорово Львовщина Бусский район подстраивают аварию в день рождения его дочки шести лет звонят говорят надо одного на буксир взять и поперек дороги зил с прицепом это Джеки Чана работа Немного кунг-фу фильм слышал военное про собак так говорят и зомби.Зачем сделали это двух дочек автомеханика чтобы вытащить в Тайланд понты Джеки из фильма Немного кунг-фу. Да кстати как вам вещь одна автомастеру из села Топорово Львовщина Бусский район подстраивают аварию в день рождения его дочки шести лет звонят говорят надо одного на буксир взять и поперек дороги зил с прицепом это Джеки Чана работа Немного кунг-фу фильм слышал военное про собак так говорят и зомби.Зачем сделали это двух дочек автомеханика чтобы вытащить в Тайланд понты Джеки из фильма Немного кунг-фу. https://www.youtube.com/watch?v=E4Az7A4c0sw

yursik 19.04.2022 03:21

1 часть фильм Выше радуги.Фильм по сценарию Абрамова Пресняков там поет фильм 1986 года Выше радуги что Пресняков мутит с Аброамовичем поет а-а-а и дальше а-а –а потом выть не начинает поет ураган и дальше на-на-на и продолжение на-на-на и проходя мимо радуги рисунка Пресняков себе перо за ухо ставит поет про Асоль на-на –на о чем он поет в 86 году взорвали Чернобыль 26 числа меня обрабатывали и зомбировали и там через дорогу часть связи в Ровно радиопередающие всякие и прочее возможно обрабатывали радио излучателями я с одноклассником по фамилии Яцук звать Олег играл в шахматы они видать усилили действие излучателей двоюродная бабка Ася начала падать я ее подхватил посадил на табурет вызвали скорую бабку Асю так обработали особой химией и излучателями говорить она не могла и ходить только на-на-на-на бесконечно повторяла пытаясь что-то сказать промучилась год уже не ходила и умерла.Меня зомбировали эти отлично все знали я водный маг зомбировали погано.Дед с банды Мустафы который с бабкой развелся жил с бабой по фамилии Абраменя она гуляла сильно вела дневники где записывала как любовниками живет в 78 году они фильм сняли там в титрах Мустафаев ходят малолетки кричат кошелек или жизнь типа Хеллоуин.Потом на деда пустили поклеп кто-то якобы он там Абрапмене конфеты предлагал или кому якобы несовершеннолетней Абрамене 20 было или больше ребенка родила он на себя записал и тут такие обвинения пошли он говорит разве я мог и говорит думал если не виноватый не посадят приехала к нему на свидание тетка Вера дочка его белка эта ей одноклассник сказал мент пусть подпишет уговори и отпустят она сутки уговаривала на свидании подпишите папа и отпустят он подписал в камеру зашел сказали если подписал десятку получишь и впаяли якобы за разврат Абрамени она ему на суде орала давай ключи от машины и любовник ее прокурор и отпустит он ключей не дал и десятку сидел по поклепу им это надо было скотам так как меня зомбировали папашу в 86 году при Горбачеве после работы угостили выпивкой и кто-то по плану вызвали вытрезвитель он сидел ночью в вытрезвителе капитан якобы его знакомый предложил в шахматы поиграть потом папашу по статье за выпивку и его начальника Кузьмича тот в парикмаферской на вокзале посцал и майору в морду дал знакомому своему.Мой папаша ходил как прибацаный нас голубями назвал и уехал на полярный круг как они планировали в 78 году снимая фильм Недопесок Наполеон.
Пресняков в фильме все поет про Асоль думаю он поддонок как он там поет а-а-а и все знал про зомбирование тварь.И дальше эта тварь поет 2 часа на часах этого ненастного века дожди думаю имеются ввиду и их планы как зомбируют.Алик же зовут моего дядьку из под Гомеля дядя Алик из села название Именин.Папу Преснякова играет Боярский он меряет температуру жена его в кино говорит у меня опять 37 и 4 у нас квартира в Ровно возле памятника жертвам фашизма по улице Горького квартира 74 попал я служить Семипалатинский полигон Чаган 74 километра от Семипалатинска в Беларуссии Иваново есть возле Гомеля и Чернобыль Ивановский район в фильм с актером Дугласом Китайский синдром у него язык почернел фильм про планируемый взрыв Чернобыля.
На полярном круге кстати полгода ночь куда папашу хитро отправили уволив по статье специально.Дальше в фильме что у них первое эта говорит история и тащат часы через дорогу.У нас историю вел директор Пермяков Виталий Семенович русский нацик связь поддерживал с немцами с Одера заставлял нас всей школой падаль песни петь кличь звенит от одера до Волги это они внукам беспризорников специально прозвища подвешивали собачьи и песни пели клич это клички этот знает Кошевой из Ковшаровки Кличко он играет меня же обрабатывали на этих тема психотропами радио излучателями и всякими другими методами зомбирование и гипноз с доведением до сумасшедствия.

yursik 19.04.2022 03:29

2 чвсть выше радуги.Все стихи Пресняков рассказывает засыпает синий Зурбаган что это смотрим зуб выделили и остается ураган.Прокурор же дедубывшему беспризорнику говорил так давай на золотые зубы прокурору и сидеть не будешь дед сказал вины не было денег не дал прокурору думал без вины не посадят если бы его дочка Вера не уговорила подписать за сутки так и не сел бы.В фильме фамилия Преснякова Радуга и там еще говорят другому ученику Фокин приготовься что странно мне в подмосковье армии после Семипалатинска на ЖБИ железобетонном заводе формовщика поставили фамилия Фокин может их человек выполнял их поручения подсовывал что химическое не знаю отношения с ним хорошие были я думал. Я крановщиком был старался хорошо работать армян знакомый передо мной работал тот своего формовщика случайно задавил петли лопнули и того грузом 12 тон в сушилке к стенке придавило равновесие нарушилось.Через что еще меня могли обрабатывать лет в 14 папаша мне латышскую магнитолу дал Вега там приемник все каналы были включая ультро слушал я по нему голос Америки или Бибиси.Дальше в кино Алик прыгает в высоту учительница ему говорит про кота в мешке что выкупит его прям как в фильме Черный дождь деньги там тянут кот в темноте папаша мой уехал на полярный круг с полярной ночью попугай с зеленым клювом говорит Алику в кино Алик руби концы не прыгай два метра.Потом Алика родственница говорит одному как тут душно я открою балкон и говорит когда нибудь ты умрешь от удушья это они планируют травить ядами что вызывают удушья вот твари они меня отравили я задыхаюсь без таблеток лазикса не могу иногда пью больше 18 штук чтобы удушье снять потом калий и магний надо восстановить другими таблетками они травят людей вызывая удушья те загибаются с баллончиками пшикая с диагнозами астма и другими и все рано часто умирают задохнувшись яды их навсегда калечат вот это кинобанда певцов.Потом в кино из пенька он статую делает Пресняков и Куклачев появляется дрессировщик кошек и кричит что он Иванушка дурачок тот спрашивает что Буратино Кулачев кричит жид Иван несколько раз это зомби превращали они в дураков зомбируя и обрабатывая начинали обработку с детства рядом часть связи через дорогу локаторы передающие всех типов это с радио сигналами связано.Дальше Куклачев говорит про три желания они разговаривают он говорит досталось Ивану в наследство кто да собака и берет щепочки в тряпочку заворачивая или платок и говорит Куклачев не все коту масленица что с возу упало.Когда меня еле соображабщего выцепили зомбированного папаша меня за маслом отправил через весь город я тогда уже еле соображал больше года с работы уволился соображать не мог с учебы ушел что интересно папаша мой дом купил в селе на Украине и пока строился сосед через дорогу фронтовик бывший артиллерист с ума сошел я приехал в село еле соображал сижу рядом с тем сошедшим с ума фронтовиком едет подвода он им говорит дытя с возу упало жена его Текля звали был он нормальный но приехал мой папаша начал строиться и фронтовик съехал дураком стал сумасшедшим может обработали кто его знает жену свою чуть не зарезал слышал я ганялся за ней потом умер он.В кино дальше Куклачев просыпается поспав на диване говорит пеньком долго был и на столе смотрю магнитола стоит у них в кино похожая очень по виду на латышскую Вегу что дал мне папаша где-то лет в 14 кто ему ее дал не знаю.Режиссер фильма Георгий Юнгвальд-Хилькевич фамилия немецкая его предки балетом занимались в узбекистане он частично узбек думаю кожа желтая и там темы его предков итальянцев и Польши работа связаны они владели железная дорогами в Польшев в титрах фамилии Ковалев редактор фильма Багрий Шахматова оператор Ноздрюхин Чигиринский Чигирин ставка Хмельницкого форум вконтакте там паскудный есть один песни ставит паскудные под видом гавкающих котов чувак с энергодара города пишет там атомка знаете сценарий какой-то оборзевшей твари Сергея Абрамова он думаю связан с такими типа Бандеровцы из Ровно в сговоре с ним были такой Дима Герак все трындел тут живэ степан биндера дальше начинал гнать что он значить с курчатками сношается и прочее и Кабардина щипал и называл толстой курицей там одного здорового такого я в те годы был обработан химиями сильно еще двоюродная бабка с детства как в раба превращала от химий аж трясло прилично был обработан возле Абрамова фото смотрю портреты один похож на Дулебяника якобы молдаван велоспорт но тот на фото возле Абрамова худой я как в армию попал с их химий спрыгнул временно стал лучше соображать но в Подмосковье где формовщик Фокин обработали прилично в Яковенко попал они видать видели что безобидный я от химий и обработок зомбировали по полной с армии пришел тяжелую армейку прошел нормально но в Яковенко и подмосковье обработали сильно и на полярном круге сделали дураком ум разрушался состояние ужасное было многих убили дзюдоиста знакомого мастера спорта сожгли меня отзомбировав сделали дураком чтоб издеваться запустив зомби программы и потом отравили твари вызвав удушья я с армии пришел думал ко всему готов пока в дурака не превратили надо Абрамова самого отравить и режиссера они травят других чтоб издеваться и калечить жизни убивают других надо их самих поделать дураками и потравить пусть ощутят как оно жить с удушьем за баллончики хватаясь и за сердце корчиться как на-на –на говорить изувечить их также режиссеров их деток сценаристов чтобы неповадно было другим в фильме они говорят я как Иван Грозный убью тебя у меня родственники из под Чечни по старой там Грозный город режиссер со сценаристом зомбировали меня чтобы папаша меня убил после зомбежек понимаете что делали чтобы все конченым считали надо им в чай химии чтоб скорчило от удуший узбек режиссеру Юнгвальду итальянскому Абрамову чтоб его творчество реализм на своей шкуре испытал гад и этим якобы бандерам с Ровно корешам его аналогично пусть дохнут от ядов не все ж им других увечить . Темы обмана в кино так они вводили гипнотические программы чтобы тебе пришло в голову что нужно обмануть и человек доведенный зомбировщиками до сумасшедшего состояния начал говорить то что ему внушили с мыслью обмануть так эти твари обходили сторожевые пункты предварительно разрушив ум и мышление нужными фразами нападающих запускались зомби программы внушалось все вплоть до хода мысли думаю.Все это у них темы радуги но не прыжки вверх или дождь,а радуги ЛБГТ или гомосексуалистов так внушениями доведением до сумасшедствия ядами обработкой психики достигали они своих целей калеча людям жизни многих отравили вызвав удушья то что он поет на-на-на-на это все что могла говорить моя двоюродная бабка изувеченная их обработкой она перестала ходить были пролежни сколько подопытных они замордовали воздействуя на мозг чтобы нарушить его так что человек мог говорить только на-на-на.Сколько еще умерло от удуший обработанное их ядами не забывайте о фронтовике сошедшем с ума я писал о нем это ветеран был второй мировой артиллерист. Слушай Пресняков ненавижу это мягко сказано фильм посмотрел вы как пир во время чумы сами пируете другим устроили ад прозомбировав жизнь превратив в кошмар слышь Куклачев там говорит что глаза повыбивает в кузнице Пресняков же поет что будет с бабами своими тащится в Крыму на море и в штатах в сияньи голубом моря,а водные маги конченые зомби будут в аду парится с удушьями от ядов и по психушкам в коме привязанные к койкам.Моего брата двоюродного убили специально подстроив аварию в день рождения его дочки шестилетней убили зачем чтобы потом дочек его вывезти в Тайланд Джеки там захотел Чан.Алик же дядька живет в селе название Именин под Гомелем дядька Алик у которого брат двоюродный на спор выиграл ружье и аварию ему подстроили в день рожденья младшей дочки.Ружье что ли меченое Алик дядька охотник вообще.Надо сделать с режиссерами и сценаристами то что я писал чтоб другим неповадно было магов калечить зомбировать и людей.Пресняков там поет про глухого пирата тетку со Здовбыци под Здолбуновом Тамару искалечили слышит совсем плохо еще ноги ей покалечили мужу ее поотрезали ноги помер давно сын ее в Крыму живет русские все Крым с Пресняковыми хотели забрать украинцы им помогали не понимая революцию сделали потом Зеленского выбрали и теперь Гаага.И дальше эта тварь хитрая Пресняков говорит про коров и быков что между рельсами травка растет коровы щиплют травку и Пресняков выпил молока путешествий.Пока магов зомбировали водных ссылая по плану на полярный круг в вечную мерзлоту чтоб превратить в еле соображающих калек.Пресняков это мажор знаете главный заместитель магов изувеченных по путешествиям понятно Пресняков ваша хитрожопость Попов юла и прочее поразительны.Мерзкий парень Пресняков его темы казаки гребешки терцы зомби и Коровин Горчаков видали как Пресняков вписался ловко в путешествия пир во время чумы у одних чума у Преснякова жизнь лафа гадил другим как мог Пресняков для этого мерзкая морда твоя с голосом кого он из родственников голосом поет не знаю.Еще нана накает вот мерзавец Ася бабка двоюродная изувеченная ими больше ничего говорить не могла именно когда они фильм снимали примерно.Они еще паскудили и гадили беспризорников родственникам жизнь как те в фильме сказали путевка в жизнь живем как на острове беспризорники маги зомби Пресняков на других остовах на Багамах и в Крыму.Фильм собрание мерзавцев связанных с зомбированием людей и там валит то ли режиссер то ли его мерзкий помошник со злорадной мордой с часами в поле.
https://youtu.be/brlhKlQMo3M

yursik 21.04.2022 02:33

Фильм Большая здоровая крыса режиссер Томас Джек Черчиль с луком вышел на тропу войны на охоту.Фильм начинается там в шахте туннели и крысы уголь и прочее и они пьют какие-то вещества от которых растут ну и там подростки и друзья итальянцы допрашивают своего одного спрашивают где деньги крыса тот говорит что какие деньги и приезжает еще один итальянец Томи Кузано он приехал на вызов итальянцев зашел те садисты допрашивают своего кайф ловят мордуют по всякому крысой называют в это время режиссер снимает вид от первого лица нападает съедает бомжа возле железной дороги но возможно только покусал слегка.Дальше снимают Зои это дочка моего папаши брата Витьки с улицы Гагарина дом 69 квартира 5 цифры какие режиссер тоже лев по гороскопу как и мой папаша только режиссер здоровый такой с усами Зои это Зоя дочка дядьки Витьки сидит с мужем и друзьями жарит сало они сало очень любят жарить на костре с сала капли капают на хлеб запах такой прикопченый дыма у одного сало горит в это время режиссер нападает на бабу в палатке и съедает ее мужа.Потом начинает охоту за Олей такой фильм Кузамано же охотится за крысой берегитесь огненные ведьмы с огненными глазами этой крысы режиссера он опасен как все психи. https://lf5.lordfilm.lu/23149-film-b...rysa-2020.html

yursik 21.04.2022 18:53

Пояснение по фильмам.Снесли в Чернигове памятник Зое Космодемьянской она была повешена в войну и читая о ней я наткнулся на Веру Волошину фото тоже убитая она мне показалась похожей с родычами по старой у меня бабка со Ставрополья кое какими и я решил изучить это все.Вот что о ней пишут о Вере Волошиной может и родственица сходство есть или я ошибся фото они и подделать могут.Родилась 30 сентября 1919 года в городе Щегловске (ныне — Кемерово) в семье шахтёра и учительницы. С первых классов школы занималась спортом: гимнастикой и лёгкой атлетикой. В старших классах выиграла чемпионат города по прыжкам в высоту. Её одноклассником и близким другом был Юрий Двужильный. В 1937 году переехав в Москву по окончании десяти классов, поступила в Государственный центральный институт физической культуры. Всерьёз увлеклась стрельбой, рисованием и поэзией. В 1936 написала заявление о желании принять участие в гражданской войне в Испании. Ей отказали.Как бы то ни было все это связано с группой российский подлецов из области писателей и сценариста Абрамова. Фильм по сценарию Абрамова Пресняков там поет фильм 1986 года Выше радуги что Пресняков мутит с Аброамовичем поет а-а-а и дальше а-а –а потом выть не начинает поет ураган и дальше на-на-на и продолжение на-на-на и проходя мимо радуги рисунка Пресняков себе перо за ухо ставит поет про Асоль. Папаши моего отец после фронта пошел в ястреба так как банда Мельниковцев или бандеровцев повесила учительницу он пожалел ее и пошел в ястреба на роспись во львове моему папаше подарили картину казнь декабристов с виселицами.У мафии есть разные способа вешать могут зомбировать отравить вызвав удушья
https://ru.wikipedia.org/wiki/Космод...ольевна

yursik 25.04.2022 02:36

Фильм Противостояние с Джетом ли в фильме он типа полицейского и есть его двойник в паралельном мире один из Джетов убивает своих двойников силу их волновым способом поглощая.Сами понимаете это обман кино он не убивает двойников это какой-то преступник или сын маньяка убивает людей по заказу может имя одинаковое и они зеркалят уже как они умеют подставить за Степана Бандеру например другого Степана прозомбировать его родствеников.То есть он не убивает настоящих двойников как близнецы или копии так как он искалечил бы себя один может на плохой видеокарте работать близнец например имеющий похожую энергетику у него может повредиться зрение.То есть убивая двойников копий он бы не усилился,а наоборот искалечился бы.А вот если есть копии один качается в спортзале тренируется другие могут копии улавливая от него волны тоже подкачиваться или улучшать свои умения это через биополе похожее может передаваться.Так что в сюжете думаю вовсе не копии типа братьев близнецов,а люди которых заказывают и такой сюжет сделали ссылка на фильм в фильме есть момент где Джет пропускает удар от африканца с балоном в область где зоб может повредили что случайно слышал он болеет у меня то удушья от ядов как вылечиться что за яды используют https://hd-21.lordfilm-s.me/24287-fi...anie-2001.html

yursik 26.04.2022 01:11

Кинофильм 1976 год Мир будущего там журналист изучает одно дело но тот что обещал информацию передать погибает и журналистка помощница его красный носок он ее носок называет в фильме исследовательский центр Далас там роботы один в карты с роботом играет потом темы двойников журналистов решили заменить на их копий генетических копий обучили всему сказали кем они были и прочее и поручили оригиналы убрать носку мужчине удалось убрать оригинал и он с журналисткой тоже носком сбежал обманув ее он типа телепата мысли читал.У меня знокомый был носок звали с Кополой похож внешне Николасом странно может это сын Кейджа Николаса он с улицы Степана Бандеры возле военкомата живет в том районе знаток джиткундо фамилия Носок Эдик фамилия такая на самом деле тентакли лазят по ногам он любитель ногами по ногам лазит и жена его такая https://w139.zona.plus/movies/mir-budushchego

yursik 27.04.2022 03:00

Банду беспризорников превратили в собак и волков зомбируя банду Мустафы их родствеников зомбировали и калечили еще водных магов что дождь вызывают.Кинофильм Подношение 2016 год премьера в США прошла 2016 фильм Сингапур и Сша в фильме показана искалеченная семья не могут дети глотать и прочее это все связано с китайцами или кем другим ребенок или яды получает или что нарушается глотание он поперхнуться может и сбои дыхания в фильме сюжет мистический одна задушила себя пакетом целлофановым другая погибла асфикция мозга из-за кислородного голодания им сказали что болезнь наследственная такое и у меня в детстве было это следствие отравлений и обработки папаше картину подарили казнь декабристов с виселицами на роспись возможно причина его отец пошел в ястреба потому что учительницу бандеровцы повесили и папашу решили наказать и меня травили и зомбировали но может не бандеровцы может другие навредить хотели так как по старой родственник из терских казаков их гребешки называют зомбировать могли чтобы в курей превратить казаков и украинцев обосрать прадед имел георгиевские кресты войне с австрийцами темы распятий у них отсюда могут быть в фильме же перекалеченная семья там много всего и семь цифра и Вавилонская башня где был один язык и прочее они мне и речь нарушили калечили так на полярном круге еле соображал и током меня било с пальцев разряды сходили чем-то обрабатывали я заряжался фильм страшный про искалеченных кем-то детей темы морского чудовища Левиафана и прочее авторы крутят хитро сюжет закручивая поняли почему травят удушья вызывая петля и Выше радуга фильм там сценарист Абрамов и кошатник Куклачев палец большой ищет 86 года фильм мне 16 было примерно как зомбировали такой и сюжет. В фильме Путевка в жизнь у беспризорников ложки пропали их потом садили по ложным обвинениям на тюремных заводах ложки делали в Орше.Цель у них вредить семьям поэтому так зомбировали родствеников беспризорников семь у них Семья Семипалатинск где я служил на ядерном полигоне семей сейчас название по типу Чернобыль Ивановский район мой дед жил в Иваново что был в банде Мустафы и Чернобыль взорвали специально борясь с атомом на полярном круге где меня зомбируя дальше сделали еле соображающим сумасшедшим полярная ночь полгода вот вам Черная тема Чернобыль тоже может это сектантов каких-то цифровых работа кто его знает.Да у Дугласа опять язык черный фильм Китайский синдром 79 года 7 плюс 9 получится 86 год. https://lf5.lordfilm.lu/11272-film-p...enie-2016.html

yursik 06.05.2022 05:49

Кинофильм Восьмерка за серебро в начале фильма показывают первую мировую войну солдат какой-то армии травят газами австрийцы у тех нет даже противогазов маски защитные газ проедает форму его выстреливают вверх и он распыляется и там они идут в атаку капитан получает ранение.И дальше сюжет мистика цыгане какие-то требуют у помещика то что он им должен видимо за какую-то якобы выполненую работу помещик с ними расправляется и на них насылают проклятье якобы родственики помещика превращаются в монстров и в конце фильма говорят армейский номер капитана 48 и 49 я подумал это же номера телефонов расправляются с воевавших родствениками в первую мировую с австрийцами у нас 46 номер одна из цифр у тех в кино 48.Циган вообще в Венгрии много знакомый там служил венгры союзники австрийцев были. Кто имел из родствеников в первую мировую награды георгиевские кресты дальше кого-то из родствеников зомбируют распинают травят распятие это у них темы пугала для других еще людей травят видимо обозлены если кто австрийцам навредил в войну. И в фильме кого-то из англичан нашли потомков воевавшего с австрийцами такие как Шварц Негер начали обрабатывать всякими способами травить или его родствеников зомбировали делая сумасшедшими и они в фильме монстры номер телефона у него 49 наверно.Может и другие темы за фильмом может расправились с кем-то кто работал на мафию эту австрийскую выполняя заказы. https://lf5.lordfilm.lu/44586-film-v...ebro-2021.html

yursik 06.05.2022 10:14

Был такой изобретатель Качалин он изобрел излучатель и усыпили подопытных солдат роту помойму дейсвовали на територии города заброшеного.Потом апарат усовершенствовали и стали применять по разному как в фильме Уникум зомби делать и прочее. https://www.4italka.ru/dokumentalnay...5/fulltext.htm

yursik 06.05.2022 21:07

Кинофильм Любовь и монстры там актер из Иркуцка Ян Цапник актер по фото похож с моего папаши брата Седей тот прапорщиком был в Полтаве бабник сильный был Седя я вот осенью из армии только пришел в 89 году в груповухах там не участвовал в отличие от Туникова электрика с Кургана откуда у Цапника такие сюжетики хитрые.И парень главную роль в фильме играет мне напоминает актера театра любительского моего знакомого Михайлова Александра из соседнего подъезда Михайлова прозвище цапля было ноги длинные прыгучий ушастого играл в спектакле детектив каменного века.Цапник на год старше меня 68 года пишут похож с Седей Житомирцем этот из Иркуцка.Вот депутата Игоря Мирошниченко спросили врачи в Яковенко больнице если бы вы в лесу встретили девушку что бы вы сделали он сказал дорогу конечно ей помог бы найти.

yursik 06.05.2022 22:27

Когда паскудят такие как Ян Цапник разберемся кто он по национальности дедушка его Викторин якобы поляк я поляков хорошо знаю он не поляк Ян имя это литовское Литвин фамилия это Новоград Волынск Житомирщина сделали Цапника видать на соревнованиях в Полтаве жена его филолог о филолог как и маньяк этот из Шахт калмычка она филолог китаевед моей родне по старой гадили китаезы постоянно фильм немного кунг-фу брату двоюродному из села Топорово аварию подстроили насмерть поперек дороги зил с прицепом ночью ему позвонили чтобы взял на буксир Колю Тарасова разбился в день рождения младшей дочки цель их была дочек его в Тайланд спровторить. Вот что пишут про Цапника читайте по ссылке https://zen.yandex.ru/media/1kino/pr...b59675f16c5f27

yursik 08.05.2022 22:46

Кабинет кинофильм 2015 года про мастера тату который картины душ писал на коже человеческой https://lf5.lordfilm.lu/10365-film-kabinet-2015.html

yursik 12.05.2022 22:59

Кинофильм Ночь зомби 1981 года фильм такой немцы там во вторую мировую и американцы разработали на севере газ продляющий им жизнь и стали зомби фильм такой детективного типа https://www.youtube.com/watch?v=DL9RL-sFSD4

yursik 12.05.2022 23:00

Кинофильм Голый космос 1981 года режиссер Брюс Киммел в фильме экипаж борется с пришельцем красным таким пришелец музыкант ему к голове подключают как энцефалографе присоски и он поет песню что сожрет твое лицо руку и еще что-то доктор в очках ему не верит я вот думаю что все это значить может это с Пресняковым связано что значить фраза что он сожрет лицо фильм не совсем понятный https://w139.zona.plus/movies/golyi-kosmos

yursik 13.05.2022 02:17

Война миров Следующее столетие фильм польский хитрый такой кто инопланетяне непонятно или евреи подставляют кого-то или бандеровцы или немцы или русские и там дальше видео идут Крымов Клейман один с Запорожцевым похож с Киева дядей Вовой это тетки муж и другие борьба с атомом идет взорвали Чернобыль и прочее это я про видео с ютуба https://www.youtube.com/watch?v=gomJLZb4jbE

yursik 17.05.2022 23:38

Кинофильм Одичавшие 2014 год тема индейцев на них наехал Иосиф какой-то я так понял ловят индейцев дальтоников Зоуи какую-то немую почему онемела может из жнеца стрельнули ружье специальное мозги вышибает говорят и речь тоже и потом мычат му-му да.Из одного зомби индейца или нет неизвестно изжарили Калифорнийцы или Мексиканцы и котлету сделали такие дела так они говорят. https://lf5.lordfilm.lu/9522-film-odichavshie-2013.html

yursik 24.05.2022 15:34

Фильм 71 года мне было три года.Фильм Большой босс Брюс Ли работает на фабрике льда фыркает губами так и плотят мафиози наркоманы по две тысячи все время тем что увидели наркотики во льду и прочее слышали про зомби и улицы Губкина куда их селили на полярном круге и прочее людей зомбировали по фильмам Брюса Ли зачем и кто Большой босс всех тыкает сигары там работников и работниц Брюса Ли видно ухлопали чтоб не мешал мафии работать. https://lf5.lordfilm.lu/28172-film-b...boss-1971.html

yursik 26.05.2022 20:17

Видео самые страшные психиатрические больницы где вылечивают даже здоровых о том как некоторых зомбируя превращают в психов пичкая химией и зомби програмами в этом видео нет https://www.youtube.com/watch?v=tD9iO-_eig8

yursik 01.06.2022 05:17

Кинофильм Встречи с привидениями с актером Само Хуном 1980 года сюжет фильма такой одному колдуну волшебнику поручают убрать Само Хуна свинья его называют дргой колдун решает помочь ему в начале фильма ему поручают чтобы выиграть пари почистить яблоко перед зеркалом в храме.Потом колдун что ему помогает поручает Само купить 50 куриных яиц так как 50 не было ему дают 40 куриных и других 10 еще поручают 4 собачьи ноги и крови и Само бросает яйца в гроб к призраку которым управляет колдун когда гроб приоткрывается Само бросает яйца которые тот ест сюжет ясен маньяк Чикатило из яблочного яйца отрезал жертвам из города Шахты и другим собачьи ноги кого-то калечат ноги или отрезают из людей определенных колдун что хочет убить Хуна управляет мертвецами и людьми тот что его защищает тоже ссылка на фильм https://qe.lordfilmx.biz/38932-vstre...idenijami.html

yursik 03.06.2022 18:02

Как актер подлец Быков предвидел что его решили того укокать узнали и догадались что он нехороший человек.Там еще один фильм про молдаван. Быков командир этот курчавый молдаван как русские говорят еврейской национальности атеист сатанист воин.В шахматы играет песни поет и в господа душу как там он выдает.Еще один Быков есть этот польский молдаван кудрявый еврейской наружности такой Базилио играл.1 апреля 1979 года Леонид Быков погиб в автомобильной катастрофе на 46-м км трассы «Минск — Киев» возле посёлка Дымер. Возвращаясь на своей «Волге» с дачи под Киевом, при обгоне трактора МТЗ-50 с культиватором, столкнулся со встречным грузовиком ГАЗ-53.Кто же Быков по нации он типа Ахеджаковой думаю адыг или по типу изучивший украинский косящий под молдавана Порошенко Макутонин и дракула с Касаткиным. Ссылка на фильм https://youtu.be/-MtSnPXeAeI

yursik 04.06.2022 01:22

Зачем тысячи и сотни людей из кино евреи китайцы и другие зомбировали людей вызывающих гром и молнии люди эти приписывались к коровам и назывались индейцы на самом деле калечили людей имеющих кровь индийскую Пакистан также был частью индии цель уничтожение индийской религии цель испаскудить все и перевести в атеизм как в Китае коровы это в Индии священное животное коровы молоко и прочее вот меня зомбировали всеми возможными способами записав в индейцы хотя у меня кровь индуса и пакистанца примесь у меня способности вызывать грозу дождь могу влиять на ветер и прочее и они меня делали еле соображающим овощем зомби начинив зомби програмами еще травили приписали к индейцам Калифорнии и некоторые индейцы мне вредили теперь горят в другом измерении я сталкивался существом с хоботом из хобота оно пламенем било также с драконом и фениксом китайцы некоторые хотели эти из киноиндустрии такие как Джеки насколько он замешан смотрите фильм Немного кунг-фу цель их испаскудить индийскую религию и остальное индусов делать неприкасаемыми изгоями и чморить https://fishki.net/3431999-tradicii-...zhivotnym.html

yursik 04.06.2022 01:26

Кинофильм Золотой лев в фильме идет дождь и там на одного напали молния бьет в дерево и прочее и в людей и того дерево падает кусок дальше не посмотрел не показывает
https://my.mail.ru/mail/potkin.volod...649/14065.html

yursik 04.06.2022 01:29

Кинофильм Невероятный мастер кунг-фу с Само Хуном актером в фильме изучают игры пяти зверей там два ученика Попова идут учится стилю дракона и Само Хун готовит ученика чтобы он расправился с этими кунг-фуистами называет их Само псы и там еще мастера кунг-фу стиль лавы с махами рук и дубины как говорил Станислав Лем каждый не прочь попакостничать. Каждому хочется совершать зло, побыть хоть
немного мерзавцем и извергом, оставаясь, однако ж,
великодушным и благородным – прямо-таки бесподобным.
Вот чего требуют все. Все и всегда. Чем хуже ты, тем
бесподобнее. Это почти невозможно и потому-то
заманчиво. Преступников никто и
пальцем не хочет тронуть, хотя где, как не тут, можно
действовать с чистой совестью, во имя закона, – но это
банально и скучно, и без того по ним плачет виселица.
Подавай клиенту ангельскую невинность, беспримерную
святость, но так обработанную, чтобы мог он разгуляться
вовсю, в убеждении, что не только может, но прямо-таки
должен.Ссылка на фильм https://www.youtube.com/watch?v=fZDN4a-598M

yursik 04.06.2022 01:30

Кинофильм Пять братьев 1970 года это первый фильм в биографии актера Само Хуна тема фильма один едет спешит в замок летающего дракона лошадь лупит кнутом другой говорит не бейте ее наймите себе другую ну тот что едет конюх начинает лупить кнутом его говорит что его запрягет это темы у них как из людей делать коней кентавров.Дальше один мастер меча расправляется с людьми и якобы братья гау и гаво их пятеро один кузнец и другие и у каждого шрам на руке им говорят что они тигры и их научат стилю тигра пять тигров с одним сердцем бандита Само закололи схватили за руки за ноги что сказать если китаец Само кому-то паскудит то пять тигров это ребенок пятого числа был я ребенком кто-то мне подсунул была у меня маска тигра с грубого картона шершавая когда фильм снимали мне год был примерно в 1970 году и загрузили в меня зомби программ на пятерых хватило бы.Режиссер фильма Ло Вей снимал фильмы с Брюсом Ли Кулак ярости и Большой босс они поцапались сильно и сотрудничество закончилось из-за чего. Ло Вей очень хотел всех убедить в том, что он один был ответственен за успех Ли. Он заявлял, что Ли знал восточные единоборства до союза с ним, однако, это именно он научил его драться для фильмов. Согласно гонконгскому писателю Бей Логану, это повлияло на жестокую конфронтацию между Ли и Ло Вэем на студии Golden Harvest, которая окончилась тем, что Ли стал угрожать ножом. Тигр еще кто считался Брюс Ли. Покинув Golden Harvest в 1975 году, Ло Вей основал свою собственную компанию Lo Wei Motion Picture, где он подписал контракт с молодым Джеки Чаном и снял его в таких фильмах как «Новый кулак ярости», «Метеоры-убийцы», «Убить с интригой»по фильму Немного кунг-фу с Джеки Чаном видно что следили за моей родственниками змееловами что держали змей и дедовым братом у которого жена колдунья была ведьма порчу наводить умела и подклады делать Люба звали у нее три дочери было и сын.Ссылка на фильм https://hd-29.lordfilm-s.me/9447-fil...atev-1970.html

yursik 04.06.2022 01:31

Кинофильм Ладонь единорога 1973 год мне 4 года было фильм сюжет связан с зомбированиями единороги танкистов что воевали во второй мировой это родственники или внуки танкистов которых зомбировали особыми способами травили обрабатывали особой химией превращая в дураков еле соображающих речь нарушали людям и прочее зомбируя зомби ничего не могут что толку с ладони или руки если мышцы отключают ядами. https://youtu.be/tEJh6FJ27bQ

yursik 04.06.2022 01:32

Кинофильм с Джеки Чаном название Убить с интригой 1977 год в начале фильма отец Джеки говорит что на него напали в день рождения и он говорит что прошлый раз он не всех убил врагов что можно сказать нападают на него сектанты банда под названием Пчелы убийцы дальше секта кровавый дождь как Джеки обучают кунг-фу заставляют за то что плохо научился есть горящий уголь и выпить кровь якобы.Прям актер Моранис учитель Джеки.Моего двоюродного брата со Львовщины там станция краснэ аварию подстроили в день рожденья его младшей дочки ей лет шесть было в тот день ему позвонили я писал чтоб взял на буксир ночью и поперек дороги ЗИЛ с прицепом стоял с потушенными габаритами якобы скат лопнул и он влетел под тот ЗИЛ и разбился. По фильму Немного кунг-фу цель Джеки была дочек вывезти в Китай или Тайланд чтоб снять фильм призраки ползают между ног по типу в другом измерении я видел в селе Топорово Бусский район буська аист там видел Джеки и китайцы варили эликсиры на обочине закарпатской дороги красиво там я залимонил в этих врагов небольшой метеорит вспышка была он вращался под рукой у меня они смылись часть это все было брат двоюродный Петька еще не попал в аварию но они там базу себе сделали уже потом они сняли фильм что-то про посох волшебный. https://www.youtube.com/watch?v=dzhR4Vx61fY

yursik 05.06.2022 11:08

Кинофильм Метеор убийца 1976 год с Джеки Чаном я вот думаю почему в другом измерении тогда меня потянуло использовать метеорит никогда я никаких метеоритов до того случая не использовал видать вокруг Джеки и у него умение это есть и я его воспринял под телепатическим внушением каким-то от Джеки Чана и китайцев что базу себе сделали в селе Топорово Бусский район Львовщина львы там они или по их заказу подстроили аварию моему двоюродному брату Петьке в день рожденья его младшей дочки https://youtu.be/bSnk-nkTe5w

yursik 11.06.2022 03:33

Я вот думал посмотреть фильмы 1981 года и выдало фильм Одна про Савицкую не Савченко катастрофа 1981 года и сейчас еврейские актеры россии с украинскими там Куценко сняли фильм с таким названием война же идет там на фото летчик Головенский и штурман Козловский помойму Головенский фото похож с двоюродной сестрой Людой из Топорово села и ее братом Колей это Тарасовы их дедушка Львовским банком управлял там станция Красне Бусск город и село Топорово странное сходство все дороги в Топорово ведут https://militarizm.su/vojna-na-ukrai...a-ukraine.html

yursik 11.06.2022 03:34

После фильма Одна про Савицкую не Савченко про летчиков тема я набрал поиск смотреть кинофильмы фантастика 1981 года и выдало фильм Суп из капусты с Луи де Финесом после выпивки он говорит соседу что у него похоже диабет и начинает рассказывать как его дяде удалили глаз болел он диабетом якобы сосед его горбатый и Луи пьяницы напиваются и начинают пускать газы бьют молнии и прочее при их пукании спускается летающая тарелка которая уловила их передачу при пускании газов Луи де Финесом пришелец говорит как индюк сосед Финеса заметил тарелку и пришельца но пришелец навел на него прибор и усыпил прямо стоя тот заснул Финес же угостил пришельца супом из капусты.Соседу проснувшемуся Финес сказал что тарелки не было тот решил повеситься но Финес подпилил веревку и тот упал вешаясь потом они напиваются у того болит таз что вешался Финес ему говорит что надо пукать и после пускания газов соседом с дерева осыпаются фрукты много прям на них яблоки или другие.Опять по вызову уловив их пукание прилетает пришелец Финес говорит про суп из капусты потом про деньги пришелец берет у него луидор монету и воскрешает жену Финеса она молодая ей 20 лет забирает деньги находит себе парня и в Париж уезжает мер приезжает к ним выпивает и говорит что на месте их домов построят дом отдыха на месте Финеса и когда спрашивает его сосед что построят на месте его дома мер говорит обезьянник.Мера они выганяют тот разозлившись говорил что будет держать их в клетке. Пришельца же повышают до второго уровня капуста Су это деньги и пришелец Финесу много луидоров привозит сделанных химиком говорит что его повысили до второго уровня и предлагает им лететь к нему на планету. Глод называют Финеса на Клод похоже.Обьяснения кое какие глаз удалили якобы брату мужа сестры Людки из Топорова не знаю если они не врут и парень которого зомбировали экстрасенс у него родственница не видит на один глаз покалечили.Когда парень которого зомбировали обрабатывая с детства служил на ядерном полигоне недалеко от города Семипалатинск Семей или семья название там часть в Чагане обслуживали весь городок летчиков комбат его был фамилия Одыныця это Единица по русски Один кормили часть практически одной капустой на первое рубаная капуста с водой сваренная на второе рубаная капуста без воды офицеры такого не ели они хек наворачивали повар говорил знакомый.Кормили практически одной капустой изредка гречку давали.На севере куда при Горбачеве выслали папашу парня подстроив за выпивку якобы сухой закон Горбачева парня вообще с детства калечили и обрабатывали вводя зомби программы но на севере довели до ручки парень отзомбирован был так что почти не мог соображать нарушили речь 14 лет или больше он был в плохом состоянии на украине же деньги сначала купоны при Кравчуке потом при Кучме гривны гривы и фильм Черный дождь там из кого-то деньги вытаскивают есть момент людей зомбируют калечат травят и никто не наказан никто не застрахован от зомбирований детей своих или и взрослых могут зомбировать ради издевательств и прочего. Вот вам связь фильм про самолеты летчиков одна название и комбат Одыныця фамилия это 1988 год проверьте в части Чагана Казахстан. Ссылка на фильм суп из капусты у меня на сайте показывает с отключенным прокси фильм только https://w139.zona.plus/movies/sup-iz-kapusty

yursik 11.06.2022 04:38

Кинофильм Игорь и безумцы с Ллойдом Кауфманом 1985 года про что кинофильм прочитал Члены некой тоталитарной религиозной секты обитают в глубинке и развлекаются потрошением молодых женщин. На маньяков не действуют ни тюрьмы, ни пули, ни стрелы…Найти фильм не удалось мне чтобы посмотреть только трейлер Игорей не так много у меня знакомых было одноклассник Игорь Бурко еще один вообще в детстве и после армии на севере председатель кооператива строитель Игорь Жиромский в городе Салехард папаша меня к нему поставил работать плотником работа тяжелейшая мороз 38 средний таскать брус и прочее там я подорвал спину Игорь был вроде работал в Ровно в водном институте выгнали его и он сел за что не знаю по бабам бегал Игорь сильно папаша мой говорил в кооперативе работая у него бывало у меня желтело в глазах все желтым казалось не часто но было ия подорвал там спину и ушел и пойдя на другую работу я писал к огоньку и там перестал соображать мышление нарушилось состояние ужасное не знаю с каким Игорем связан фильм Кауфмана но сосед его родственников фронтовик на старости съехал бабки Текли муж так и умер дураком он мне удалось прийти в себя.Председателя нашего Игоря Жиромского ненавидели работавшие у него в кооперативе строитель сварщики Шамиль и другие вывезли его в тундру чтобы убить мой папаша их отговорил. Жена Жиромского была русская фамилия Мохова.Ссылка на трейлер к фильму https://my-hit.online/film/37806/online

yursik 12.06.2022 01:45

:box:Кинофильм Сказка рассказанная ночью тема фильма аптекарь там видит золото но говорит железяки одни и сидит в погребе его выпускают Петер Мунк угольщик хочет разбогатеть чтобы играть в кости и ему сказали ищи золото в мешках с углем кубикы бросают и встречает голландца колдуна Михеля который вытаскивает всякие предметы золотые. Петер обменивает у Голандца свое сердце на другое каменное за мешок золота аптекари из родственников только в Топорово были но думаю это с фильмом не связано в фильме же Недопесок Наполеон мальчик маленький думаю Коля Тарасов дедушка его банкир Львовский был и жил в том здании типа директор советского банка Тарасов Коля там песца якобы на полярный круг отправляет актеры так сняли недопеска наполеона мамаша Коли аптекарь Лариса дочка ее тоже полностью по медицине проходят зав аптеки была гены хромосомы и прочее и химия таблетки это все село Топорово бусский район Львовщина.Как русские актеры участвовали в зомбировании людей ночь полярная на полярном круге куда отправляли чтоб докалечить дозомбировав парня двоюродного брата самого младшего этих из Топорово.Супер подлость актерская связанная с украинской властью той русские братья еврейские и не еврейские и украинские которые в одной мафии были картины с виселицами дарили на роспись во Львове и прочее казнь декабристов моему папаше.Когда снимали фильм . В 1981 году я был в четвертом или пятом классе Коля же Тарасов лет на 6 старше или меньше и сестра что аптекарь двоюродная уже на фармацевта училась в институте гены хромосомы и таблетки химия они там и кровь сдавали и прочее и брали медицина аптеки и химия.Сейчас русские актеры позомбировав людей при помощи некоторых украинцев приехали к угольщикам сами знаете и играют там дальше в игры с украинцами кто кого пришьет игра кости.Торгуют черешнями Мелитопольскими слышал и прочим. Режиссер фильма Ирма Яковлевна Рауш. Родилась 21 апреля 1938 года в Саратове в семье поволжских немцев.Это жена Андрея Тарковского теперь я понимаю в детстве меня пичкали какой-то химией влияющей на психику потом отравили удушающим ядом я испытываю удушья яд новичок делают возле Саратова у меня после отравления зрачки были сильно расширены состояние ужасное после еды хуже если желудок загружен курить не могу выжить можно на таблетках типа лазикс аспаркам снимает удушье на какое-то время после питья лазикса курить нельзя часов восемь или удушье усилится.Они травили людей и зомбировали и еще музей дом Тарковского делают почему бы им не поделиться теорией зомбирований и прочим еще у них изготовление ядов вызывающих удушье все это в музей пусть американцы что дышат пырская в себя из баллончиков посмотрят на музей.Какое право эти скоты имели зачислять к немцам детей фронтовиков интересно.Вот откуда у Мельковцев работавших на немцев и у немцев яды удушающие там видимо их люди работают производя новичок и прочее и травят кто им мешает или не нравиться и в штатах и в России и на Украине.Навального думаю немцы траванули он же подумал на президента России когда Навальный отравился причем не сильно совсем у него удуший нет похоже. В фильме бандиты грозят отрезать пальцы с кольцами еще уши.В чечне притнято резать так я слышал уши режут кучи ушей много целые подводы.Немцы получается гсобирались моим родственникам казакам перемешанным с мусульманами отрезать уши и прочее в Ставрополье на Тереке.И про мельницы из фильма.Организа?ция украи?нских национали?стов (ме?льниковцы), ОУН(м) (укр. Організація українських націоналістів (мельниківці)) — одна из двух фракций, возникших в результате раскола Организации украинских националистов в начале 1940 года. Объединила сторонников А. А. Мельника, утверждённого II Большим Сбором украинских националистов на посту председателя Провода украинских националистов 27 августа 1939 года. Полковник армии УНР Андрей Мельник, близкий соратник бывшего лидера ОУН Евгения Коновальца, 12 декабря 1894 г. родился лидер ОУН и враг Бандеры - Андрей Мельник. К осени все переговоры о воссоединении были прерваны, и к ноябрю конфликт перешел в открытую бойню на улицах городов оккупированной немцами Польши. В ходе этой борьбы обе фракции по указанию руководителей осуществляли убийства своих бывших единомышленников, захватывали друг у друга помещения, транспорт и т. п. По неполным данным, в междоусобной борьбе накануне нападения Германии на СССР было убито около 400 мельниковцев и до 200 бандеровцев[1]. Зиновий Кныш, один из руководителей ОУН(м), в своих послевоенных мемуарах обвинял Бандеру и его подручных в гибели целого ряда высших руководителей, сотен командиров низшего звена, а также около 4 тысяч «рядовых членов, симпатиков и бойцов» ОУН. Планированием и осуществлением основных кровавых акций против актива мельниковцев занимались Микола Лебедь и его заместитель М. Арсенич («Михайло», «Григор»). Как руководитель СБ ОУН(б), Лебедь лично определял будущие жертвы и добивался их ликвидации. Мельниковцы также вели террористическую работу против бандеровцев. Согласно показаниям одного из захваченных советскими органами госбезопасности агентов абвера и эмиссаров Мельника, стало известно, что подготовку тайных убийств бандеровских лидеров Андрей Мельник поручил члену ПУН Ярославу Гайвасу. Физическому уничтожению подлежали Бандера, Лебедь, Равлик, Старух и Габрусевич. Планы ликвидации разрабатывались таким образом, чтобы убийства можно было списать на НКВД и поляков. Например, в городе Ровно мельниковцы завладели редакцией газеты "Волынь", областной типографией, театром и тому подобное. Занимая руководящие должности в редакциях газет в оккупированных немцами областях, они популяризировали фашистскую идеологию, призывали молодежь вступать в немецкие формирования.Ссылка на кинофильм судя по фильму русские немцы решили забрать украинских в Россию война по плану https://youtu.be/TXmKqRbtgbs

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.