Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мир моих животных (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6549)

Нелли 11.09.2009 07:16

ариша, Вика, Вы просто не понимаете счастья)))
Тут не знаешь,как скинуть лишние кг,особенно после гормонотерапии)))
Len4ik,
Цитата:

Мне бы при моих 175 такой вес
Чтоб на Кире кататься?)))))
Вот мне при моих 175 скинуть необходимо.После гормонов я даже фоткаться спокойно не могу.
Вика,
Цитата:

Да я бы не сказала, что неклассическая. Она описана в спец.литературе.
Не читала(((.Ну не знаю,доктор произвёл на меня хорошее впечатление.Сейчас лечу Никушу по его рецептам.
ариша,
Цитата:

Да,а на России мы устроим полянку и будем пить за твое здоровье! если у кого будет фотоаппарат,потом пришлем фото,чтобы обзавидовалась)) А если честно,то на этот день я столько планирую в Москве успеть,аж самой страшно!
Придётся вечерком выпить за ваше и за ваши победы))).Хоть я и не пью,но Вована на мартини или винцо раскручу)))
ариша, Ну какой у тея попугай???Найди хоть в инете фото похожее.У некоторых зелёных видов разные характеры.Посмотри в инете амазон,ожерелловый,алексан дрийский и др.
Посмотри тут,может найдёшь похожего:http://www.superpopugai.ru/forum/
Дуть в момент укуса,если помогает,очень хорошо.Главное,безопасно для птицы))).Пяткой осторожнее)))

Вика 11.09.2009 12:36

Нелли,
Цитата:

ариша, Вика, Вы просто не понимаете счастья)))
Счастье - это когда столько, сколько нужно, а не пере- или недо-.
;)

Нелли 11.09.2009 16:57

Ну не знаю...Может,не испытывала недо-,но с пере- жить сложно.Не в плане внешнего недостатка,точнее,переизбы тка,это уходит на 2-й план.Но посерьёзнее проблема одеться,подобрать одежду.

ариша 11.09.2009 21:37

Девушки,я у вас тут самая длинная? 177 см. Ленчик-не спеши худеть. В 16 лет я весила 63 кг,чувствовала себя прекрасно.Потом я такой вес набрала только перед родами. Пока Артема кормила-я была пухленькая,и вес мне не очень мешал. Ну,а когда начинаю волноваться-все,прощайте кг! Один мой знакомый доктор (лет до 45 был маленький,лысенький и тощий) всегда просил передать моей маме,что природа создала-не переделать.Сейчас,ближе к 50 годам у него животик появился,но он уже несколько лет не работает,т.е. не волнуется.
Счастье - это когда столько, сколько нужно, а не пере- или недо-. -Вика,согласна с тобой. Бывают счастливые моменты,когда я чувствую,что чуток переела и пузцо в штаны не влазит. сразу сочувствую маме-понимаю,что это уже возрастное,но хорошо что я в другую родню!
Нелли,моя знакомая уже долго со своей щитовидкой сидит на гормонах. Ей доктор сказал,что пока она не перестанет пить таблетки-вес не потеряет и очень удивилась,что наша Света уже несколько лет вес держит,а не расплылась как ей обещали. Она начала приводить себя в форму на пару с другой нашей коллегой,которая только что из института вернулась.Они заразили похудением почти весь женский состав оркестра,но только вдвоем держатся. Так что я верю как тебе тяжело.Гормоны-страшная вещь.
А попугая своего никак не могу найти-вроде похож,но то пятна не такие,то размерчик не тот. Как нибудь щелкнусь с ним сломанным фотиком и повешу. Пусть Ленчик хоть приблизительно увидит. А пяткой я аккуратно,до него даже не достаю-ему взмаха достаточно было. Мне пятку тоже жалко:)) Сегодня Кеша решил с крысой Эби познакомиться через клетку-получил по лапе,от крысы. Поэтому сегодня он тихонечко сидит закрытый в клетке и пока не просится погулять.
Мы попозже тебе сообщим во сколько кого ругать (во время рингов России). Будем точно знать,что ты с нами:smile:

Нелли 11.09.2009 21:48

Ирин,я уже не на гормонах.Я перестала их принимать!УРРРААА!
Цитата:

А попугая своего никак не могу найти-вроде похож,но то пятна не такие,то размерчик не тот.
Какого он размера?Где и какие у него пятна?Какой длины хвост?какого цвета клюв?
Цитата:

А пяткой я аккуратно,до него даже не достаю-ему взмаха достаточно было. Мне пятку тоже жалко
Ирина,я знаю,что ты зравомыслящий человек и пяткой птичку бить не будешь)))Я твою пятку жалею)))
Цитата:

Мы попозже тебе сообщим во сколько кого ругать (во время рингов России). Будем точно знать,что ты с нами
Да-да,обязательно!Пусть у вас уши краснеют и икайте в тот момент)))

ариша 11.09.2009 22:00

Кеша наверное около 30 см,может поменьше. Клюв светлый-ни серый,ни коричневый.Около шеи несколько красных пятен. А под крыльями-красота необыкновенная -желтое,алое,оранжевое!Поте пи пару дней-щелкнем и пришлю нашего воробья зеленого. Он так чудно пытался за мной чирикать-такие глаза серьезные,а фиолетовым языком что выделывал!

Нелли 11.09.2009 22:03

Хвост какой длины?Длинный,как у ары,или короткий,как у какаду?

ариша 11.09.2009 22:14

Как у какаду,хотя когда его нам отдавали,обозвали ароидным попугаем.

Нелли 11.09.2009 22:19

Ой как ты меня запутала!)))Ребус целый!
И фотки никак не сделаешь,только обещаешь)))

ариша 11.09.2009 22:32

Все у меня так!:)) Я же говорю-не могу похожего найти,он у нас уникум,мутант зеленый.
А у нас в городе завтра автогонки.Центр города на 2 дня перекрывают,для пешеходов привезли сборные мосты. Написали,что подобные гонки устраивались и в Орле,и в Курске. Не представляю-там то где можно?Если Вармунд вернулась из Москвы в Курск,надо поинтересоваться как это выглядело. Народ ругается-город перекрыт,транспорт ходит непонятно где. Подобное было летом. у нас устраивали гонки на лыжах с роликами.Меня на машине повезли по Гагарина и мы не смогли свернуть на Липовскую,пришлось чуть не через Сокол ехать,зато довезли меня до дома!Хорошо на твоем Сырском руднике-никому ничего не надо!
Вернулась из Анапы моя подруга,владелец белой и коричневой карликовых пуделих. Завтра у нас встреча-народ уговаривает в Минск на выставку съездить,думаю и Галя по этому же поводу что нибудь выскажет.Что ли основную работу бросить? Хотела у себя потолок покрасить-и грунтовку купила,и краску,где бы еще время взять?

Вика 12.09.2009 00:36

Нелли,
Цитата:

Но посерьёзнее проблема одеться,подобрать одежду.
Чесслово, у меня та же проблема. Обычно выбираю в магазине самый маленький размер одежды - и чего? - оказывается, что в подавляющем большинстве случаев этот размер мне велик. :( Ну не подростковую же одёжку покупать...((((

А у астеников (коими мы с Иркой и являемся в выраженной степени) свои проблемы со здоровьем. И ещё я хочу сказать - у астеника, даже если начнёт заставлять себя жрать непомерное количество еды, ничего, кроме пуза, расти не будет. Увы, никаких приятных округлостей в стратегически важных местах. Человек же с нормальным типом конституции, если и набрал лишнего веса, то всегда его сбросить может и вернуться в нормальную форму. Тяжелее всего, имхо, тем, у кого обмен веществ нарушен, кто ест совсем мало, огромный вес набирает быстро и худеет с большим-пребольшим трудом (и то - чаще всего обратно потерянное моментом набирает).

И напоследок - девушки, в наше время моды на тощих моделей средства массовой информации вам забивают мозги дурью. Женщина должна выглядеть ЖЕНЩИНОЙ, а не костлявой вешалкой.

Вика добавил(а) [date]1252705164[/date]:
ариша,
Цитата:

я была пухленькая
Ирка, не могу даже представить тебя такой. :)

Len4ik 12.09.2009 00:47

Ариша, в 16 лет я тоже столько же весила=)

Len4ik добавил(а) [date]1252705839[/date]:

Ой ,нет , чего я несу ? Гы , прибавила себе 10 кило... До отметки в 60 еще ни разу не добиралась ,но пообещала себе ,что если доберусь до жрать перестану вовсе. Скоро придется уже. ..

ариша 12.09.2009 09:41

Ленчик-ты точно хочешь за большим пуделем летать! У меня раз был на выставке прикол. Знакомые попросили испанского мастифа выставить-я конечно отказываюсь,разные весовые категории.В хозяйском дворе,причем частном,ходит со мной. Приехали в Воронеж и меня опять просят-попробуй! Мне и же и самой интересно,с московской сторожевой раньше справлялась. выходим мы с кобелем в ринг,проходим почти круг и вдруг на повороте он решил,что ему не надо заворачивать-в соседнем ринге интересней! И он просто пошел-не рвался,особо не тянул,а пошел,но я почему то за ним не успевала.Говорят,как Винни пух с шариком мы с ним смотрелись(в смысле Винни-он,шарик-я).Хозяйка похихикала и выставлял муж.Первый раз кобеля,можно сказать достали из вольера,неизвестно куда привезли и какая то моль за ним идет,непорядок!
Так что,Ленчик.главное не вес-а как ты себя чувствуешь.
Вика,я сама теперь уже не представляю,что была пухлой.Мне даже одежду на тот размер купили и она лежит теперь-я в ней болтаюсь. Хотя я и кормила,сама почти не ела,сидела с ребенком дома,т.е. даже в магазин не надо было ходить. А чуть переволновалась-и молоко попало,и вес стал пропадать.Родить,что ли еще-хоть посмотрю на себя на нормального человека?:))
У меня большие пудели ездовые,т.е. зимой детей в санках катают.Ленчик-будешь худеть,приезжай-будем возить.Триша,думаю,этой зимой санки уже освоит. Прошлой зимой мы только 3 кирпича возили,маловато для годовалой,но времени не было

Вика 12.09.2009 21:26

ариша,
Мотя сегодня на дрессировке с выборкой зажигал.......
Ой, Ирка, очень зря ты на эти занятия приехать не хочешь. Даже не представляешь, что теряешь.

Нелли 12.09.2009 21:34

Цитата:

Мотя сегодня на дрессировке с выборкой зажигал.......
Ой, Ирка, очень зря ты на эти занятия приехать не хочешь. Даже не представляешь, что теряешь.
Как только буду в Липецке-приедем обязательно с Ириной!Можно?)))

ариша 12.09.2009 21:37

Вика,я очень хочу-у меня просто времени нет. Я как Бобик мотаюсь по городу,сын меня почти не видит. Сегодня мне устроили выходной-я даже собак и сына не видела.Хотели в лес выбраться-такой дождь полил с утра!Чуток отдохнула-завтра работать,надо же за машинку рассчитаться,думаю на следующей неделе получится.

ариша добавил(а) [date]1252781137[/date]:

С удовольствием за компанию,да еще если с доставкой до места! Главное заранее число знать,что бы с концертом или стрижкой не совпало.
Уже знаю расписание на России-11.00 и 12.30,значит успею съездить ножи наточить!

Нелли 12.09.2009 21:52

Цитата:

С удовольствием за компанию,да еще если с доставкой до места! Главное заранее число знать,что бы с концертом или стрижкой не совпало.
Конечно договоримся!
Цитата:

Уже знаю расписание на России-11.00 и 12.30
Так,по-нашему в 14.00 и 15.30!Готовьте уши,они будут краснеть!!!

ариша 12.09.2009 22:06

Нелль! Ты,это-чуток подожди,до 26.09 :)) А то уши уже загорелись,а я еще собаку даже после юга не видела. Может мне сначала надо со стыда сгореть-вдруг после ангины(соседи мороженым обкормили) она никуда не годится,а я человека уговорила!

Вика 12.09.2009 22:11

Нелли,
Цитата:

Как только буду в Липецке-приедем обязательно с Ириной!Можно?)))
Конечно, можно. Вопрос только в том, когда это будут организовывать в следующий раз и будут ли вообще.(((

Нелли 12.09.2009 22:14

ариша, Ну так не у одной тебя ринги пуделиные)))Я и за родню поболею!)))
Цитата:

Конечно, можно. Вопрос только в том, когда это будут организовывать в следующий раз и будут ли вообще.(((
Ой...Как плохо,что это у вас не постоянно...

Вика 12.09.2009 22:28

Нелли,
Цитата:

Ой...Как плохо,что это у вас не постоянно...
Постоянно этот дрессировщик живёт и работает в Москве. Время от времени один из наших клубов набирает народ и приглашает его провести занятия. Можно и на его московскую площадку съездить. Отзыв Татьяны Георгиевой о посещении этой площадки можно найти тут: http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=73
пост №1093

Нелли 13.09.2009 07:54

Вика, Я читала это.У меня цель-обязательно попасть к этому дрессировщику.В Воронеж или Москву я приеду обязательно.Не знаю когда,есть и др.заботы,но выберу время.

emerei 14.09.2009 01:39

Нелли, неужели у меня есть шанс познакомиться с вами лично и увидеть Диву????
Надо срочно искать работу в средней полосе, ближе к родным местам:smile:

Нелли 14.09.2009 16:47

emerei, Этот шанс у вас всегда был!)))

Вика 15.09.2009 11:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика

Любопытно стало. Народ, у кого-нибудь большие пудели полёвок ловят?
Мотя в последнее время увлечённо мышкует. Поймать ему удалось лишь одну мышку, и ту - чисто случайно. Но азарт у него к этому делу возник прямо-таки неимоверный. [/B]
Вот так моё ненаглядное Пудло мышкует:
http://www.youtube.com/watch?v=ED3kO4-VqUg

Нелли 15.09.2009 20:17

Вика, Посмотрю в четверг обязательно,когда интернет скоросной будет!

ариша 15.09.2009 21:36

О,Нелли,у тебя наконец будет интернет приличный?

Нелли 17.09.2009 23:00

Вика,он прирождённый охотник!!!А мышка-то была?А мы сейчас на площадке,где полно мышей.Ни разу столько не видела,к тому же в городе)))
ариша, Да!!!

Evgen 21.09.2009 00:12

Ирина, Нелли, Вика, здравствуйте!Я думаю вы не обидитесь, если я размещу здесь фото Ирининого попугая?Кстати, порода у него Аратинг, их много разновидностей, какой именно он я не помню.....

Вика 21.09.2009 00:22

Нелли,
Цитата:

А мышка-то была?
Мышей на этом поле - ну просто офигенное количество. И уже не боятся ни людей, ни собак, гуляют нагло посередь бела дня. Там всё изрыто их норами.
Кст, судя по всему, в этом году опять полёвки в нашей полосе расплодились в неимоверных масштабах. Боюсь, очередную заразу принесут. Я решила в связи с этим, что хватит-ка Мотеньке изображать охотника.

Evgen, конечно, давайте фотку!

emerei 21.09.2009 01:21

Вика, ну вот и я помотрела с московского и-нета, как Мотя мышкует. А то на даче видео не открывается.
Да, мышкуют они забавно, но я тоже заразы боюсь.

emerei добавил(а) [date]1253485490[/date]:
Evgen, и я с удовольствием посмотрю. Где попугай? Кст, с детства бредила попугаями. Меня, маленькую дурочку, обманывали, все обещали, что дядя из Индии привезет. А я верила... По детской энциклопедии породу выбирала.

Нелли 21.09.2009 18:58

Evgen, Конечно можно!И даже нужно!!!
Ну хоть выяснилось,что аратинга))).Я подумала об аратинге,но ирина написала,что хвост у него как у какаду,а не у ары)))
А также можно здесь разместить не только попугая,но и Барбариса)))Как он?

Нелли добавил(а) [date]1253549352[/date]:
А Дива вчера мышку испугалась,дурёха)))
Чуть-чуть попугаев,но это старо,добавлены новые трюки и новый реквизит)))
http://www.youtube.com/watch?v=mjBUN...layer_embedded
Оказывается,наш цирк сейчас находится на площадке,где гуляет много собак.Первые дни я присматривалась к собакам,которые приходят сюда,к их хозяевам,общалась с ними по поводу больных или агрессивных собак.Вроде никто не жаловался ни на кого.Вчера пока я выгуливала своих,подбежал той-терьер.к нему сразу кинулись Альда и Дива.Вроде без агрессии,но он жутко перепугался,также,как и его хозяйка.А я побоялась,что его просто задавят.Но я собак отругала.Позже пришёл лабрадор молодой,хозяин спросил,можно ли побегать им вместе.Я разрешила.Как же они гоняли!Столько радости было у всех!А сегодня было уже 4 собаки разных.Компания из 10 собак отрывалась по-полной.При виде щенка пуделя я больших взяла на поводки,как только они рванули к пудельку,мои получили по чёрной попе,после попыток напасть не было,гуляли нормально.

emerei 21.09.2009 20:00

Нелли, превый раз вижу попугаев в работе! Они легко дрессируются? Первая мысль- а почему они не улетают?
Это что-то невероятное, такому птичек научить!

Нелли 21.09.2009 20:41

emerei, Ну...Засмущали...Они вообще не дрессируются по-моему.если не хотят-не заставишь)))
Для меня труднее с собаками.Номер Простецова и Емелина и Простецовой-вот высший пилотаж!

emerei 21.09.2009 23:08

У Емелина только...5 что ли , не посчитала... собак. А у Простецова шук 12 одновременно выходят . Или даже больше. У Простецова посложнее номера.

Нелли 22.09.2009 11:03

emerei, Номер Петра Алексеевича давно не видела,а у младших-6 больших и 3 маленьких на видео,если правильно посчитала.Лучшей работы,чем эти 2 номера,я не видела.

Lea2008 24.09.2009 22:07

Нелли, как дела с Мартой. Освоилась? Принимает участие в выступлениях? Или пока в "свободном полете"?

Нелли 24.09.2009 22:14

Lea2008, Марта стала смелее.Подходит к людям,обнюхивает их.Может позволить погладить.Пока не работает.Есть у неё ещё такая отрицательная черта:если ей что-то не нравится или нехочется-она разворачивается и уходит домой.Пока борюсь с этим и с послушанием на улице-может что-то нюхать или подбирать,а меня игнорировать,когда зову.

Lea2008 24.09.2009 22:26

Да, нелегко с собаками, сменившими хозяев во взрослом возрасте. Думаю, им кажеться, что надеяться в жизни можно только на себя. Вот и ведут себя настороженно и независимо. Их жизненый опыт. :frown:

donna-anna 25.09.2009 07:31

Врываюсь в чужую темку: Нелли, попугаи - просто супер!!! То есть это ты супер со своими попугаями!:appl: :appl: :appl:

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.