![]() |
negniyangel, не надо мне Румбу, супермастеркласс мне сейчас не надо проводить - бегают у меня сейчас три мелкие шкодины, за которыми глаз да глаз нужен))))))))))))
|
Наталья Колесникова,:biggrin: Это она - запросто!
Уже старшеньких деток начала обучать всяким глупостям.... |
Цитата:
|
а МЕНЯ! А меня обидела Валентиновна! Сказала ,что никто меня не боится ! А я была так грозна! Собаки спрятались за стол и ,по моему тихо хихикали ,глядя на бушующую хозяйку!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, сколько мы пропустили интересного!!!!
Недавно со стриженой ТВ приехали) Гулялися там с часу дня до девяти вечера))) И похоже, что кто-то провел воспитательную беседу с Вилей))) Собаки очень радостные вернулись, я не успела спросить, чем они там занимались, кроме стрижек, но похоже, что развлекались по полной. Но энергии чуток осталось, дома все игрушки построили, потом съели по мисяке еды, Виля обтерся об Серегу, теперь статус "сон". И бедная ТВ рук не покладая, подстригла толпу собак и уже почти без сознания была. А еще расскажу про дядю таксиста, который нас привез, подождал и увез. Партизан еще тот, спрашивает, а что вы там делали, стригли собачек. Я отвечаю - да. Он, а сколько это стоит, я называю реальную цену (а не ту, сколько я плачу), дядя чуть не вписывается в столб. Следующий вопрос, а вы по чем пуделей брали (меня он уже начал бесить)... Я отвечаю, он опять чуть в столб не въезжает. И дальше звучит фраза, ДА вы что, что бы какой-то пудель столько мог стоить.....это ж пудель фууу...... вот у меня мопс, это да - собака (я тихо начинаю нервничать и смеяться)... я его брал за 10 т.р..... Оказывается, у соседки этого дяди живет пудель, в не очень хорошем виде, со скверным характером, соседку не слушает, поэтому он думает, что все пудели такие..... А когда мы вышли из машины и пошли к подъезду, я и Вилю из переноски вынула. Пудели ровно пошли за мной, помечая столбики. Дядя даже включил дальний свет, вышел из машины и напоследок крикнул, я теперь понял, как выглядят настоящие пудели и почему они столько стоят..... Так что давайте дарить миру красоту)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, АГА! ВЫКЛЮЧАТЬ телевизор, когда Дом-2 показывают..... Чтобы потом даже таксисты разницу в воспитании пуделя могли заметить. ))))))))))))
|
В связи с тем, что ТВ чуток пофатала Вилю, но сказала, что не проси и не звони фото, т.к. до них ход дойдет через пару лет. Покажу видео про бесилку, и как я уже написала на ФБ, даже постельное белье я поменяла, что бы чистые пудели, спали на чистом.
http://www.youtube.com/watch?v=WuVR9vhfZ6I И нам про хомяка напомнили, решили и пудели ее вспомнить, Марсику так вообще плевать, а Виля решил ее выключить. http://www.youtube.com/watch?v=89AaLKyO7cg Пудели победили хомяка (явно не дураки!!!!) http://www.youtube.com/watch?v=E8hYjjNiJng |
Улыбаемся и машем)))
http://s019.radikal.ru/i611/1511/50/6dbf275ee576.jpg А дай ка я тебя поцелую, потом, может быть, если захочешь))) http://s017.radikal.ru/i438/1511/e4/4c9cfa05c4cf.jpg Типа позируем, особенно на слово МЯСО))) http://s010.radikal.ru/i311/1511/08/7462cdca6263.jpg |
вот только собралась попросить показать свеже-сотворённую красоту.. И ву-а-ля! Красота! ))
|
negniyangel, Да какое там вуаля... фото на планшет, без резкости... И видео такое же)))
|
Fenyacha, твои детки вели себя безукоризненно. Клевещешь ты на них... Марсик спокойно спал за спиной у ТВ на кресле пока Вилю стригли. Вообще никаких проблем. Ты вот только не прояснишь мне эту фразу "Недавно со стриженой ТВ приехали) ". Это кто ж ее стриг то? Ни я ,ни СС,ни Ирина ...
|
Ой,девушки,наржалась,пока читала))))))))
|
Цитата:
|
Ингигерда, АААА - не могу, но исправлять уже не буду....
со стрижеЧной ТВ)))) т.е. со спа салона))) Кстати, а стрижку ТВ на ней самой я уже давно оценила!!! Классно!!! Я когда зашла за ребятами, Марсик спрыгнул с кресла, там у него было вообще вип место, за спиной у ТВ и на мягенькой подушечке. То-то он потом на ТВ молился с моих рук, непереставая))) Ура, не прошло и пяти лет, как и Марсик теперь с радостью в стрижеЧную ходит, а не трусится. |
Цитата:
Тогда я ему провела аналогию - каждому свое: кто-то на крутых машинах ездит, кто-то часы покупает за бешанные деньги, а у кого-то просто пудели, в которых вложено поболее, чем часы золотые. Это я конечно не про моих пуделей (нам очень далеко до уровня), но есть такие пуделисты, которые вкладываю большие деньги в выставки, проигрывают, выигрываю и наслаждаются этим и я им завидую!!! |
Цитата:
А всё равно ведь оценил красоту по достоинству! Я ведь тоже больше мастифный тип любила, когда Вирону свою взяла, думала что она страшненькая. И вообще не понимала этот тип собак. Просто любили её за характер, за то, что она как минимум просто собака. Вкусы может и не меняются, но сильно расширяются что-ли. И теперь, если честно, прямо расстраиваюсь, когда пудели не берут на выставках бэсты. А для таксиста - это противоположность его идеалу- его мопсу. А ведь подсветил фарами, задержался и не постеснялся "спеть оду красоте" ))). |
Fenyacha, Аня, какие Марсик и Вилька красивые!!!!!!! Любо-дорого на них смотреть))))))))))))
|
Fenyacha, Анечка!!! голову и уХи завяжи!!!!
Таксисту- респект! |
Цитата:
Таксист был сам похож на мопса)))) А я хочу быть похожа на пуделя)))) |
Ну и увы, печально известие.... мой статус в соц. сетях.....
"печаль и скорбь.... умер наш великий курский ветеринар Михаил Черкашин, он спасал животных, он был Великий доктор, он изобретал свои лекарства от клещей, он спас многих!!!! он держался от рака легких 4,5 года, хотя ему было отсчитано 3 месяца.... он большой молодец!!! печаль и скорбь...." ТТТ, наши собаки не были его пациентами напрямую... А вот Феню он спас и продлил ей жизнь на много лет!!! |
Fenyacha, очень жаль, когда из жизни уходят хорошие люди и настоящие профессионалы(((((((((( жаль(((((((((((((((((
|
Fenyacha, соболезную ,но я его не знала. Очень сочувствую всем . Я тут совсем было собралась вас повеселить ,про гаремы http://www.krasfun.ru/2015/11/gyulch...o/#more-430327 .
|
Ингигерда, Но жизнь то продолжается.... так что будем жить и не унывать... У меня сегодня с утра телефон разрывался, люди звонили и спрашивали, когда похороны Михаила. И на телефоне высвечивались номера, типа "Елена кит. хохлатая", или "Таня йорк", или "Елена чих соседка", или "Валера перс водолаз".... ох.....
А ссылку про гарем наверно опять ваша мама прислала?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, Если честно, никогда не заказывала молитв. Как-то вы мне советовали, когда я ехала на Украину, заказать молитву путешественника, или как там она называется. Я пришла в лавку церковную, которая рядом с офисом, не помню какую цену мне назвали... но я подумала, что лучше я эти деньги родителям отдам.
|
Не будем о грустном!!!
Мы уже Серегу поздравили с Днем Рождения, перед сном!!! Марсик ему такие лапки лапки станцевал, что аж я удивилась (а ведь ничего не просил, прост танец), а Виля очень просился спать с ним пойти, правда, уже вернулся ко мне под комп))) Передала уже Серега поздравления от Александры БС, от нашей подружки, которая с пуделями живет, пока мы в отпуске (она сейчас на Кипре, а должна была лететь в Египет....).... И от всех пуделистов передам завтра поздравления!!! Подарками уже задарили!!! http://s016.radikal.ru/i335/1511/88/60802c40c847.jpg |
Fenyacha, Аня ,ты что-то путаеim/// Молебен о путешествующих стоит рублей 30-40 до сего дня (на двух человек заказываю регулярно ,если ТВ и СС едут куда-нибудь. А Сорокоуст об упокоении- рублей-100 или 120. Для меня посещение похорон очень тяжелое мероприятие. Долго прихожу в себя. Мне легче в храме хоть пяток Сорокоустов заказать.
|
Fenyacha, И от нашего имени тоже Сергея поздравь! Он нам с ТВ очень нравится! Как мерило того,что он человек замечательный- Виля! Как он к Сергею бросается,как смотрит на него- Божество!
|
|
О,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!С Днём Рождения Вас,Сергей! :hb:
|
Юта, О! Наташа! А у твоего мужа тоже по моему День Варенья ? Или я перепутала?
|
Ингигерда, не,мой Дева уже свой юбилейчик полтинниковый отметил)))))))))в сентябре)))))
|
Fenyacha, И от меня поздравь Серегу!
Он у тебя умный, скромный и добрый! |
Fenyacha, Аня, я тоже присоединяюсь к поздравлениям Сергея с Днём Рождения!
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |