![]() |
Цитата:
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Della,
Поздравляю! Красивый мальчик!!! |
Лилу дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наелась вкусной баранины и сидит у меня на руках!!!!!!!! |
Цитата:
|
Владельцы наигрались и в 6,5 месяцев решили, чтобы собаку не испортить лучшее решение от него избавиться. Нашлось 100 причин для этого. За 4 месяца, живя в соседнем квартале от прежнего места проживания, собака ни разу не рванула назад, а свою прежнюю кличку он забыл на следующий день. Его забавы можно каждый день снимать на камеру и посылать в юмористические программы о животных.
|
Della, хорошо , что малыш к вам вернулся.
|
Цитата:
|
Хорош красавчик! Все что не делается - к лучшему!:appl:
|
Цитата:
вот лысое белое чудо, почти такое же... http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._7619066_n.jpg |
ко мне Гуччи(Ирай Экстази) тоже вернулся в 11 месяцев.
Девушке лень стало его на улицу выводить. Так он и сидел дома, прописывая линолеум. Маме и бабушке это надоело...и парень вернулся в отчий дом... 6 месяцев адаптации и занятий, и... вот он теперь такой, мой любимый Гуччи:rev: http://s42.radikal.ru/i095/1005/86/a4dc2e470b12.jpg |
Гуччи, сладкий мальчик! Целуем в кожаный нос брата!:smile:
|
Ирай, с такой любовью друг на друга смотрите :).
|
Сына наша замечательная)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что все так закончилось и парень вернулся к заводчику:wink: |
Passia, я! я! хотела поШШупать ))) Нет уж, почти не подсовывайте))) Строение переда у этих собак совсем разное! :rev:
|
Ирай, очень приятное, доброе фото! :)
|
Цитата:
|
Гуччик душка!:ma: :appl:
|
Цитата:
|
Алёнка, я послала вам письмо! Личка ваша забита, если можно ответьте, пожалуйста!
Спасибо! |
|
|
|
Natascha PP, Наташа, ну не томи! Напиши КТО ЭТО, ОТ КОГО и где живет!!!!!!!!
умопомрачительной красоты карлик!!!!!! |
я думаю это кто то из детей Ирандель.скорее всего Байкал...
|
есть еще идеи? :)
Natascha PP добавил(а) [date]1275080774[/date]: Ольга, а почему именно Байкал? :) |
Наверное Бади:wink2:
ЧБ Кино добавил(а) [date]1275081321[/date]: ambercountry кто ее готовил? очень удачная стрижка:appl: ЧБ Кино добавил(а) [date]1275081465[/date]: Ирай, все хорошо, что хорошо кончается, Гуччик красавец! |
потому что ,на сколко я помню,он из первых пометов Ирандель.и по состоянию шерсти и окраса к этому возрасту.а еще ноги и круп я менно таким и представляла у Байкала...
АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1275083579[/date]: можно продолжить-выражение лица и сам скелет лица(по крайней мере как я чувствую судя по фото если сравнивать с фото раннего периода) |
Девочки,невероятно красивые брюнеты на фотах,АХ!:hb:
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1275113097[/date]: ambercountry, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Natascha PP, похоже у Вас фабрика открыта, роскошных черных карликов!!! |
ЧБ Кино, Надя, Лилуку Юля Иванова делала, это фотка с Нацки...
Natascha PP, Наташа, неужели это Бантик??? Если мнене изменяет память, не так давно Наташа вывешавала фото с конкурса груммеров.. Бантик на нем был в скандинаве... Обрасти за 1 месяц так, чтобы сделать помпоны на крупе для конти за 1 месяц - просто нереально..... я спецом скопировала фото и увеличила его, а потом осветлила... помпоны на крупе вроде бы без фотошопа.... Поэтому я и решила, что это не Блю Байкал... Но вопрос: кто это? для меня еще актуален... ambercountry добавил(а) [date]1275117321[/date]: Zlato-Sibiri, СПАСИБО!!! |
Цитата:
ну и собачка вроде без фотошопа стрижена )) |
В принципе Ольга может ошибиться, но на моей памяти такого еще не было. Кто это? Потомок Ольгиного Александера????????????????
|
OlgaSanna, какая у вас сладкая троица!!
Natascha PP, красота! Неужели это Бади который живет у Ани? п.с. 1-1.5 реально наростить за месяц! п.п.с. вот так Наташ, хорошими делами прославится нельзя, теперь тебя некоторые будут улучать в фотошопизме |
я посмею не согласиться ,Оль,с великолепной шерстью и должным уходом,а также невероятным мастерством Наташи-континенталь-за месяц это реально.
|
Цитата:
1-1.5 СМ |
для хороших помпонов конти на крупе для карлика 1 - 1,5 см МАЛО, а у этой собаки не блины, а реально ПОЛНЫЕ И КРАСИВЫЕ помпоны!
Поэтому я все же думаю, что это НЕ Бантик... в ветке груминга есть эта собака ДО стрижки.. так вот ДО там тоже конти, только обросший...... так что это не Блю Байкал! |
остается ждать что скажет мастер!
|
Бади и Бантик это две разные собака. темболее что при скандинаве круп не бритый! так вот 2см скандинава + 1-1.5 см за месяц = 3-3.5 см помпонов.
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |