![]() |
Вельда, ждем скорого возвращения, тужимся вместе с Вами!!!!
Легких родов!!! :hb: :hb: :hb: |
не не, не тужимся :) просто держим кулачки :)
|
Вельда, терпения и удачи! все должно быть хорошо, тттт
|
Вельда, всё будет хорошо!!!
|
Вельда, все будет ок.
согласна! как в киоск за газетой сходить. А мы в понедельник тоже сыпью покрылись...врачиха на участке заохала.... и отправила домой до пятницы с аллергией. а у нас краснуха. так что мы сидим дома , в садик не идем т.к. заразные. |
Yulja c Dizelem... Скорейших выздоровлений...
а я хоть была в садике да еще и на пятидневке... но ничем я не умудрялась болеть... А вот когда я вышла на работу и ребенок пошел в садик.. Она переболела ветрянкой, я надеялась что меня пронесет, но увы я в 28! лет умудрилась поболеть ветрянкой.. Теперь боюсь дальше детских болезней.. :crazy: краснухой я еще не болела.. |
ой не болейте девочи ! :)
|
Yulja c Dizelem, хорошая у вас врачиха:vis:
Поправляйтесь! |
Цитата:
Всем здоровья! И мамам, и деткам.:hb: |
Вельда, Юль, всё обязательно будет хорошо! Ждем вас вместе :hb:
А у нас папа не зря слетал в Питер - привез вот такую штуку, Софику так понравилось!!! Рекомендую. И спать мы теперь укладываемся на пол часа раньше обычного, в общем - чудо - круг :bud: Lelik, спасибо за статью! |
Victory, какая прикольная вещь!!! При какой температуре вы купаетесь? Целую ванну набираете?
NIRO добавил(а) [date]1286466352[/date]: У Софии такой взляд осознанный, обалдеть!!!!:hb: |
Цитата:
|
Вика, какие вы волосатики, скоро косы плести начнёте. У меня Настя тоже с шевелюрой родилась, правда, брюнеточные волосы потом вытерлись и выросли блондинистые.
|
NIRO, Викусь, мы нарушаем правила и набираем горячее, чем нужно :) Где-то 38 - 38,5
Набираем целую ванну, правда очень жаль что она у нас небольшая. У кого дома большие квадратные ванные - просто улет! Спасибо =) Fantik, ой, Настюш, ты как всегда права! У нас купает только папа, был в отъезде так я как инвалид - пара минут и потом 10 минут разгибаюсь. Сьюзи, ага, Лен, нам тоже интересно какая потом будет. |
Эхх, а у меня момент счастья длился 2 дня. Сашка хорошо спала ночью и сразу засыпала после ванны. Вот тут сижу жду, когда уснёт, чтоб с пёсами выйти хоть. Сижу-вроде тишина, захожу в комнату проверить, а там -картина Репина "Приплыли": лежит Саша в кровати наоборот, в головную часть упёрлась ногами и смеётся в голос. Наверно гогочет надо мной, точнее над моими стараниями...:biggrin:
|
хы :)))))))))))
а мы вот в детской ванночке моемся, она у нас на нормальной высоте и без папика не купаю :) |
девочки спасибо. стараемся. лечения как такового нет. надо просто ждать. и сидеть дома. карантин.
|
NIRO, мне пока не верится, что всего через несколько месяцев наша зайка смеяться будет. Мы пока с замиранием сердца первой улыбки ждем :)
Вик, а что за найтшоу на потолке? Yulja c Dizelem, повезло Викуле твоей! У меня вон срок прививки к началу беременности истекал, а новую делать уже нельзя было. Когда у коллеги ребенок заболел я в трансе целый день ходила, пока вечером родители - таки вспомнили, что я болела. Больше пить, больше спать, да и возраст отличный - почти не заметите. :hb: |
Вика ну какие месяцы ! вот-вот уже будет улыбаться вовсю :) через месяцы она уже убежит в песочницу от тебя :)))))))))
|
Цитата:
http://www.tomy.co.uk/products/be-ba...parent=3616238 вот такая штуковина нас спасает очень. Это я обозвала штучку "найтшоу". Саши выработался уже рефлекс, ванна, ьеда, найтшоу, глазки закрываем))) NIRO добавил(а) [date]1286539011[/date]: Вот хочу ещё такую штуку в машину, на случай плохого настроения у Саши))) http://www.tomy.co.uk/products/be-ba...parent=3616238 но я у нас пока в магазе не видела ((( |
НИРО, а ты у нас покупала найт шоу или заказывала ?
|
Лена, у нас. В Призме. 300 крон.
|
НИРО, обалдеть :)))))))
|
Лена, от чего обалдеть то?)
|
я думала у нас не продают, не видела, наверное мимо ;пробежала, тоже хотела такую штуку, но лень заказывать было :)
|
аа, понятно. а у нас новая игруха появилась. типа музыкального цветка, правда он с шести месяцев, поэтому пока с ним играю в основном я))))
|
Mannique, NIRO, милые дамы, а детки-то где? Покажите их, пожалуйста,ждём!
Хотя, я вас очень понимаю, все новые игрушки сначала осваивали мы с мужем, а наша доча предпочитала наших пуделей - живых и тёплых, весёлых и лукавых. |
ОлгаСанна, так по всей теме наши фотки висят и не только наши :)
Сонька тоже любит за собаками наблюдать, особенно когда игриша у них :) |
Mannique, дык всё видели и ещё хотим. Тема-то - Детки наших пуделистов.:smile:
|
хы :)
у нас пока новых нет, жду пока сядет или на четвереньки встанет, а то все одно и тоже :) |
Mannique, двух одинаковых моментов не бывает.:ma:
|
http://i064.radikal.ru/1010/7b/1ef2c3f80288.jpg
Вот наш чудо-цветок. Каждая ягодка при нажатии играет мелодию. А у пчёлки свой прикол: при прокручивании цветка у пчелы переворачивается крылышко, и появляется звук летящего насекомого, а потом мелодия)) |
ого какая штука :) надо нам такую присмотреть :)
|
Я заболела детскими игрушками)))) У нас ещё есть любимая черепаха, тоже трещит, звенит во все концы:biggrin:
|
оёй :) как всё плохо :)))))))))))))))
|
Лен:hb:
Боюсь я тебя немного напугаю, но будет только хуже :wink2: У меня игрушки ровненько перешли в туфельки Agatha Ruiz De La Prada :smile: |
Скопировала...
Цитата:
Свершилось!!!!!!!!!!!!! Пусть мама крепчает и дитенку здоровья!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: |
ураааааааааааа :)))))))))))
|
Вельда!!!!!!!!!!!!! Уряяяя!!! В нашем полку прибыло!!!!!! :bis: Здоровья и сил мамочке и малышке!!! С началом новой жизни!!!:hb:
|
Ура!!!!! Поздравляем Вельду!:hb: :hb: :hb:
Поздравляем всю семью!:poz: :poz: :poz: |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |