![]() |
Оль, у нас к январю не отрастет столько шерсти - мы в эту субботу опять бреемси:) так чта я пока отложу это удовольствие. Думаешь, моей пойдет такой причесон? Я бы хотела чуть попозжее:) Мечта идиотки:)
|
фсе, собираю чемоданы, поеду в круиз по стране, практиковатся стрижке англ. льва.....)))) и знаете , веть с огромным удовольствием, тока вот детей не оставишь на долго, а так охото посидеть, попить чаю, кофе или пивка, и поболтать в реале, со всеми, эх....)0))
pona добавил(а) [date]1101740226[/date]: Йорь, давай уж брей.... что ж...) потом тады сделаем, и твоей наверно хорошо будет.... |
Оль, я запомнила:) щас отвыставляемся, отрастем и сделаем:)
|
Пона
ага, ночером то кофе и пиво с фисташками хорошо идет))) ты там подумай) |
пошла думать.........
|
Всех поздравляю с " круглой датой", а именно 100-ой страничкой!:poz: :ura:
|
О, пасиб, нам, потомственным максовцам эт не трудно...ей-ей, мы завсегда....даешь 200))))))))))))))))))))))):bud: :ura: :mpr: :poz:
|
эх, всего лишь 100-ая.......... девочки, расслабились мы что-то......... надо приходить в форму))))))))
|
да.... стрижечка что надо..... я бы тож такую хотела.... только ее чаще нужно подравнивать... а мне сейчас не до этого.... надо будет на Максе попробовать когда зарастет... прежде чем в континенталь состричь.
Eugenia добавил(а) [date]1101767970[/date]: ну... сто страниц за месяц совсем не дурно.... модераторы других тем мне жутко завидуют :-) :crazy: :bud: :shy: |
Спасибо за поздравления!
Вот результаты с CACIBa в Новосибирске: Большие: BOB. CACIB - Шанс Бижу Галатея BOS. CACIB - Ларион из Боярского рода лучший юниор - Жемчужина Сибири Платина Малые: BOB.CACIB - Ленхолл Джемми О'Витт R.CACIB - Айри Арабеска Юнкер BOS. CACIB - Звездная Персона из Таинственного Острова R.CACIB - Делайт Экспрешн 1BIS юниоров - Симпатия из Таинственного Острова лучший щенок - Лаксери Бой с Цветочной Поляны Карликовые: BOB. CACIB - Салина Вэстен Хиппи R.CACIB - Клевый Пес из Зимниз Грез BOS. CACIB - Дейлика Восточная Легенда R.CACIB - ? лучший юниор - Княжна Ефросинья для Тихого Омута Той: BOB. CACIB - Иванушка Дурачок из Зимних Грез R.CACIB - Милый Львенок из Дома Лопатских BOS. CACIB - Венеция в Снегу из Зимних Грез R.CACIB - ? юниор - ? Пона! Карри (Лаксери Бой с Цветочной Поляны - малый коричневый) 28 ноября в возрасте только-только 9 месяцев получил на Всероссийской выставке свой первый юниорский САС, обошел более взрослую черную девочку, стал лучшим малым юниором! Мы очень рады за него! Очень красиво двигается. Маме Миле передает сыновий привет! |
У кого сотая, а у кого и 38:bud: :ura:
Девчонки, у кого есть результаты монопородки в Москве - разместите, пожалуйста....:au: |
Ирай, Наташ от всей души поздравляю с победами в Новосибирске, и с победой Каррика:ura:
Мила, Поныч и мелкие дяди и тети шлют тысячи поцелуйчиков....)))) |
ИринаК, а может фсе-таки в Канаду? А? Я-то однозначно тудысь, тока дооорого чо-то...
|
Svetus'ka...... уже поздно... я пол-Израиля с приглашениями напрягла!!! Я теперь однозначно туда! Да и видела я тамошнего жениха вживую.......хорош!
|
Ой, ну а как мы вчерась в чате оттянулися,,,........ хачу еще))))))))))))))))))
Наташа, Ирай, поздравляю, искренне желаю не останавливаться на достигнутом! Удачи Каррику!!!!:bud: |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |