![]() |
Фиона, ты что обиделась?
Да все за тебя рады, а то спасибо тому, да тому... Ирай добавил(а) [date]1112018133[/date]: Ой, да у всех столько скелетов в шкафу....:end: |
Fiona,
А мы, стало быть, не искренние? Ирай, ХААААЧУУУУУ!!!!! КТО ЭТО?! |
Фиончик, аааааааааааааааааа, я завидую.................ты рази не поняль........белой завистью, хотя счас подумаю, мож и не белой))))))))))))))а ты, а ты, ну и на старуху бываить проруха)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) панимаешь, ты этим своим интригом вызваль у мине раздвоение личности............а чичас вИсна.............а нехорошо так поступать, а потом вот........видишь какия последствия........)))))))))))))))))))) ))))))))))))
|
Ирай:) ниче себе скелетов:) Это так шевелится и зажигает, что не то что в шкафу - на ручках не удержишь:)
|
Фиона, (угрожающе), я совершенно не искренне заявляю............ Я ЛЮБЛУ тебя и СОБУ)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Мозаика, это я тебе в личку напишу, все расскажу :mob:
|
Йорич, ты блаародная))))))))))))))))))))))"бер огонь на себя", просто Чапай, ценю, уважаю))))))))))))))))))))), а мине возьмешь, я тожа хачу покаятси в своей языкатости))))))))эт панимаишь творческая часть натуры так резвиться, чтоб ей))))))))))))) ну по весне)))))))))
|
Ирай,
Жду с неСтерпением..... |
Я не обиделась, ну что вы)))) что вы)))
Ерика Мне самой трудно выговорить.))) Помимо кровей Смашей, в родословной есть по линии папы - Valcopy американцы, а также Kempees А у мамы оч много Starwood Англия. Это если вопросы по родухе возникли) |
Цитата:
Но ваще девачки вы интрЫганки...... я видимо одна как дура все вываливаю :-)))) Вона фоты не вывесила, потому как думала никому не интересны мои "колбаски" так ужо обвинили в том что есть что скрывать........ |
Цитата:
|
Пральна, Фионыч, на умных жа людей рази обижаютси)))))))))) сама подумай)))))))))))
|
Цитата:
|
А я интриговать не буду. мине скрывать нечего. У мене вот живет Корица из КХ. от Есении и Чингисхана.
Черная зажигалка, которую надо было назвать Перцем в Попе... Экстремалка такая. что Еря кажется мне уже просто ангелом и воплощением добродетели и интеллигентности. НЕ смотря на то, что Еря снимала обои, линолеум, выла, и систематически гнобит котов, выслеживая их по квартире... Зажигалке это все и в подметки не годится, потому что она зажигает по-крупному, не размениваясь на игрушки, погрызушки и прочая. Короче, аут... а вы грите - скелеты в шкафу... |
Вложений: 1
Мозаика, сравни
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |