Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Ирай 28.03.2005 16:54

Фиона, ты что обиделась?
Да все за тебя рады, а то спасибо тому, да тому...

Ирай добавил(а) [date]1112018133[/date]:
Ой, да у всех столько скелетов в шкафу....:end:

Mozaika 28.03.2005 16:56

Fiona,
А мы, стало быть, не искренние?
Ирай,

ХААААЧУУУУУ!!!!! КТО ЭТО?!

Kenia 28.03.2005 16:56

Фиончик, аааааааааааааааааа, я завидую.................ты рази не поняль........белой завистью, хотя счас подумаю, мож и не белой))))))))))))))а ты, а ты, ну и на старуху бываить проруха)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) панимаешь, ты этим своим интригом вызваль у мине раздвоение личности............а чичас вИсна.............а нехорошо так поступать, а потом вот........видишь какия последствия........)))))))))))))))))))) ))))))))))))

jorika 28.03.2005 16:56

Ирай:) ниче себе скелетов:) Это так шевелится и зажигает, что не то что в шкафу - на ручках не удержишь:)

Kenia 28.03.2005 16:57

Фиона, (угрожающе), я совершенно не искренне заявляю............ Я ЛЮБЛУ тебя и СОБУ)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирай 28.03.2005 16:59

Мозаика, это я тебе в личку напишу, все расскажу :mob:

Kenia 28.03.2005 17:02

Йорич, ты блаародная))))))))))))))))))))))"бер огонь на себя", просто Чапай, ценю, уважаю))))))))))))))))))))), а мине возьмешь, я тожа хачу покаятси в своей языкатости))))))))эт панимаишь творческая часть натуры так резвиться, чтоб ей))))))))))))) ну по весне)))))))))

Mozaika 28.03.2005 17:02

Ирай,
Жду с неСтерпением.....

Fiona 28.03.2005 17:03

Я не обиделась, ну что вы)))) что вы)))

Ерика
Мне самой трудно выговорить.)))

Помимо кровей Смашей, в родословной есть по линии папы - Valcopy американцы, а также Kempees
А у мамы оч много Starwood Англия.
Это если вопросы по родухе возникли)

Serenada 28.03.2005 17:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Ну вот:(
Я тута зажигала как дурацкая зажигалка в силу природного темперамента как у пундела, и вот результат - все обиделись...
язык мой враг мой... (очень расстроена)

Йорь, да ты чего??? никто не обижался!!!

Но ваще девачки вы интрЫганки...... я видимо одна как дура все вываливаю :-)))) Вона фоты не вывесила, потому как думала никому не интересны мои "колбаски" так ужо обвинили в том что есть что скрывать........

Eugenia 28.03.2005 17:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Кень, я как думаю, так оно и звучит... Ты представляешь себе что значит - выйти в ринг в первый раз в твоей жизни с собакой у которой это все тоже в первый раз, когда вокруг вообще некому тебе не то что подсказать, а даже подбодрить и поддержать??? не говоря уже про объяснения как ты должна себя держать в ринге... а уж про грумерскую подготовку собы... тоже сама и в первый раз??? мне твоя заводчица, кстати, по кассетам все в Москве объясняла как и что я должна делать что не должна - ладно, в Люксе это было шоу... не было времени к этой выставке с собакой нормально позаниматься (выставка была через неделю или две после моего возвращения из Москвы), зато благодаря твоей заводчице мне не было стыдно на следующих выставках...
так что все прозвучало как надо....

Кать.. я помню свою первую.... у меня тогда по доброте душевной отобрали ножницы и велели собаку в покое оставить... :crazy: :crazy: :crazy: ну.. это собстно единственное, что я помню.. все остальное как в тумане.. :crazy:

Kenia 28.03.2005 17:04

Пральна, Фионыч, на умных жа людей рази обижаютси)))))))))) сама подумай)))))))))))

Eugenia 28.03.2005 17:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Всем привет!!!!!!

ВСЕХ_ВСЕХ поздравляю с победами!!!!!!! Особливо Санни, Улю, Ваню, ив ообще всех!!!!! Молодцы!!!!!!!

Йоря и Алла, а где это вы фоты моих щенков видали, прям стесняюсь спросить?????

да.. кое кто вывесил на одном форуме американском :)

jorika 28.03.2005 17:07

А я интриговать не буду. мине скрывать нечего. У мене вот живет Корица из КХ. от Есении и Чингисхана.
Черная зажигалка, которую надо было назвать Перцем в Попе... Экстремалка такая. что Еря кажется мне уже просто ангелом и воплощением добродетели и интеллигентности. НЕ смотря на то, что Еря снимала обои, линолеум, выла, и систематически гнобит котов, выслеживая их по квартире...
Зажигалке это все и в подметки не годится, потому что она зажигает по-крупному, не размениваясь на игрушки, погрызушки и прочая. Короче, аут... а вы грите - скелеты в шкафу...

Ирай 28.03.2005 17:13

Вложений: 1
Мозаика, сравни

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.