Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Eugenia 06.09.2005 18:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Sharades Love American Stile
Вика, пришли плиз эту фотку мне на мыло в самом большом разрешении которое у тебя есть. Спасибки!
eugenia @ oberlin.net

Eugenia добавил(а) [date]1126022469[/date]:
Пы сы: Пишится "Style" :)

Вика 06.09.2005 19:03

Жень, сейчас пошлю...
О, блин, я уже начала орфографические ошибки делать. Позор на мою голову... Пойду исправлю...:redface:

Вика добавил(а) [date]1126024365[/date]:

Уже отправила. Проверь, пожалуйста, дошло ли оно. Фото огромное - что-то около 600 КБ.

vera-Tim 06.09.2005 20:17

Вика - шикарные фотки

Надежда! Фотки получила???

Прасковья 06.09.2005 20:56

Вика!
Замечательные фотографии! Большое спасибо!

Вельда 06.09.2005 21:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Юля! Если Вас фотки не устраивают, я их сотру

Вера!
Надеюсь, вы не обиделись? Здорово, что вы отфотографировали собак, поместили информацию для тех, кто не был на выставке. Просто я еще неопытный пуделевладелец, причесон не поправила, а могла вообще буквой зю собаку поставить, никто тут не виноват кроме меня. Не надо ничего стирать, я просто шутила! Ну не могу же я чужую собаку шваброй обозвать, но свою то имею полное право!
:wink:

Yuina 07.09.2005 12:04

Вложений: 1
Поздравляю всех победителей и участников "Россси 2005"!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl
Особенно приятно, что выставку так блестяще выиграл ПУДЕЛЬ!Пуделисты - вперёд!!!!!
Огромное спасибо Вере и Вике , а также Саншу,за фоторепортажи с выставок.Спасибо,девочки!З аю, что это не просто удовольствие,но и труд:Желаю нам всем, чтобы и в дальнейшем вы также нас одаривали своими замечательными фотографиями!:hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

April 07.09.2005 14:17

Поздравляем кобеля-щенка Хит-парад с Таинственного острова
Вот бы ФОТО его посмотреть... Есть таковые? ;)

Конева Екатерина 07.09.2005 15:21

Вложений: 1
:appl: просто цветник какой-то!:wink2:

Eugenia 07.09.2005 15:26

Цитата:

Жень, сейчас пошлю...

Уже отправила. Проверь, пожалуйста, дошло ли оно. Фото огромное - что-то около 600 КБ.

Хе-хе... :lol: Это не огромное. Я на свой фотик снимаю по полтора мега :) Спасибо большое :) Я все получила.

Eugenia добавил(а) [date]1126096109[/date]:
Цитата:

Вика - шикарные фотки

Надежда! Фотки получила???

Вер, и мне тоже пошли плиз Баксины фотки в самом большом разрешении, которое у тебя есть. Сенькс :)

Eugenia добавил(а) [date]1126096265[/date]:
Цитата:

Fiery Dance Lanselot
Ну ОЧЕНЬ красивая собака.. Я прям влюбилась :shuffle: Ээх.... даже жалею, что мне некого вязать... :shy:

Вика 07.09.2005 18:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Ну ОЧЕНЬ красивая собака.. Я прям влюбилась :shuffle: Ээх.... даже жалею, что мне некого вязать... :shy:
Хи-хи..... А ты купи щенка от него у Полины. :crazy: :crazy: Или у нас. Мы с Лансом жаждем породниться.
Все равно щен будет мааааленький.... Такой рыженький, такой скромненький... Построит всех твоих собак и будет водить их строем с песнями... :croc: :daz: :rupor:
:lol: :lol: :lol:
Наши рыжие карлики - ну ужасно наглые с другими собаками, а с хозяевами - чисто ангелы. :adr: Наверное, Полинины тоже, ведь они родственники.

Цитата:

Это не огромное. Я на свой фотик снимаю по полтора мега
Ну, дык, у тебя-то цифровой фотик, а у меня - пленка отсканированная. Я прошу сканить с максимально большим разрешением.

Цитата:

Спасибо,девочки!Знаю, что это не просто удовольствие,но и труд:Желаю нам всем, чтобы и в дальнейшем вы также нас одаривали своими замечательными фотографиями!
И вам, зрителям, тоже спасибо за то, что вам это интересно. :)

Прасковья 07.09.2005 21:09

Вика писала:
Цитата:

Наши рыжие карлики - ну ужасно наглые с другими собаками, а с хозяевами - чисто ангелы. Наверное, Полинины тоже, ведь они родственники
Вика, если про Ланселота говорить, то он конфликтов ловко избегает, не теряя при этом лица. И пообщаться всегда рад, но хорошо понимает, к кому как можно подойти. Сокол и Фламенко оба живут с другими собаками-кобелями и ни разу ни у того, ни у другого не было никаких конфликтов в своей собачьей семье. А что, Ежу от Сени доставалось?

Вика 07.09.2005 23:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
А что, Ежу от Сени доставалось?
Ой, а кто же моему Ежику потримминговал чуб, который мы с ним отращивали к классу ветеранов?! А кто НАГЛО и совершенно беспардонно отнимал у него игрушки, кто с разлету заскакивал в кресло и покушался на самые ценные части Ежиного организма?!?! Там не девочка, а тушите свет, бросайте гранату... :bud: :bud: :crazy:
Хи, а помнится, когда я Вам про нее рассказывала, Вы сказали, что она на Клепу по характеру похожа. :wink2:
Да и Сенина мамка - тот еще фрукт. Хозяйка ее одно время звала не иначе, как "ласковым мерзавцем". Рыжик мопсиху до крови драла, как "лицо непуделиной национальности", а стоило хозяйке начать Рыжика за это ругать и наказывать, как зверская рожа превращалась в умильное личико, недоумевающее, а по какому, собственно, поводу обожаемая хозяйка ТАК кричит. Но с пуделями , между прочим, у нее случилась только одна разборка, после которой все заняли свое место в иерархической пирамиде (и периодически, заразы, втроем пытались "добить" мопсиху :nunu: ).

Кстати говоря: у нас (в Черноземье) ведь очень мало кобелей этих кровей на виду. Может, это девки только такие наглючие? :) :) :)

Eugenia 08.09.2005 04:29

Цитата:

Хи-хи..... А ты купи щенка от него у Полины. :crazy: :crazy: Или у нас. Мы с Лансом жаждем породниться.
Все равно щен будет мааааленький.... Такой рыженький, такой скромненький... Построит всех твоих собак и будет водить их строем с песнями... :croc: :daz: :rupor:
Наши рыжие карлики - ну ужасно наглые с другими собаками, а с хозяевами - чисто ангелы. :adr: Наверное, Полинины тоже, ведь они родственники.

Ой, а жить то где???? Моей Рыжей наглой карлице уже 9,5.... плюс слепая, а все равно пытается всех "с песнями". :crazy: Так что это нам знакомо :shy:

Eugenia добавил(а) [date]1126143055[/date]:
Цитата:

Женя!! отправила
Что-то я ничего не получила... :( А ты куда посылала? На оберлин.нет?

Прасковья 08.09.2005 08:02

Цитата:

у нас (в Черноземье) ведь очень мало кобелей этих кровей на виду. Может, это девки только такие наглючие?
Среди девок у нас есть наглючие, например, действительно Клепа. В основном она отстаивает у своей сестры Кармин свое право на внимание хозяеев, только до драки дело не доходит. Но самым наглым щенком у меня был брат Лансика Леголас. Ему было месяц с небольшим, а Карминкины щенки от Фламенко только открыли глазки. И он стал пытаться проникнуть в Карминкино гнездо. Периодически до меня доносилились Карминкины вопли и мне казалось, что Лелика, наверное, больше нет. Я искала его по квартире длительное время, а он сидел неподвижно и безмолвно, прижавшись к краям корзинки маленьких щенков незаметно для Кармин. В результате он залез туда на моих и Карминкиных глазах, хотя Кармин бешено изображала, что она его сейчас сожрет.

Ленча 08.09.2005 08:19

Цитата:

что она его сейчас сожрет.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.