![]() |
Цитата:
eugenia @ oberlin.net Eugenia добавил(а) [date]1126022469[/date]: Пы сы: Пишится "Style" :) |
Жень, сейчас пошлю...
О, блин, я уже начала орфографические ошибки делать. Позор на мою голову... Пойду исправлю...:redface: Вика добавил(а) [date]1126024365[/date]: Уже отправила. Проверь, пожалуйста, дошло ли оно. Фото огромное - что-то около 600 КБ. |
Вика - шикарные фотки
Надежда! Фотки получила??? |
Вика!
Замечательные фотографии! Большое спасибо! |
Цитата:
Надеюсь, вы не обиделись? Здорово, что вы отфотографировали собак, поместили информацию для тех, кто не был на выставке. Просто я еще неопытный пуделевладелец, причесон не поправила, а могла вообще буквой зю собаку поставить, никто тут не виноват кроме меня. Не надо ничего стирать, я просто шутила! Ну не могу же я чужую собаку шваброй обозвать, но свою то имею полное право! :wink: |
Вложений: 1
Поздравляю всех победителей и участников "Россси 2005"!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl
Особенно приятно, что выставку так блестяще выиграл ПУДЕЛЬ!Пуделисты - вперёд!!!!! Огромное спасибо Вере и Вике , а также Саншу,за фоторепортажи с выставок.Спасибо,девочки!З аю, что это не просто удовольствие,но и труд:Желаю нам всем, чтобы и в дальнейшем вы также нас одаривали своими замечательными фотографиями!:hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Поздравляем кобеля-щенка Хит-парад с Таинственного острова
Вот бы ФОТО его посмотреть... Есть таковые? ;) |
Вложений: 1
:appl: просто цветник какой-то!:wink2:
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1126096109[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1126096265[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Все равно щен будет мааааленький.... Такой рыженький, такой скромненький... Построит всех твоих собак и будет водить их строем с песнями... :croc: :daz: :rupor: :lol: :lol: :lol: Наши рыжие карлики - ну ужасно наглые с другими собаками, а с хозяевами - чисто ангелы. :adr: Наверное, Полинины тоже, ведь они родственники. Цитата:
Цитата:
|
Вика писала:
Цитата:
|
Цитата:
Хи, а помнится, когда я Вам про нее рассказывала, Вы сказали, что она на Клепу по характеру похожа. :wink2: Да и Сенина мамка - тот еще фрукт. Хозяйка ее одно время звала не иначе, как "ласковым мерзавцем". Рыжик мопсиху до крови драла, как "лицо непуделиной национальности", а стоило хозяйке начать Рыжика за это ругать и наказывать, как зверская рожа превращалась в умильное личико, недоумевающее, а по какому, собственно, поводу обожаемая хозяйка ТАК кричит. Но с пуделями , между прочим, у нее случилась только одна разборка, после которой все заняли свое место в иерархической пирамиде (и периодически, заразы, втроем пытались "добить" мопсиху :nunu: ). Кстати говоря: у нас (в Черноземье) ведь очень мало кобелей этих кровей на виду. Может, это девки только такие наглючие? :) :) :) |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1126143055[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |