![]() |
Цитата:
напитку:( Сегодня любителей онлайнового пивка поубавилось. Это я к чему? Плохо ведём разъяснительную работу, товарищи! По поводу Оболони ,к сожалению, ничем порадовать не могу:( Одно скажу: имеет цвет, вкус,запах пива. но не фонтан, не богатырское, хотя и сделано в Киеве, ул. Богатырская:D: Одно спасло - было много вяленой плотвы:D: Резолюция: ЭТО мы больше не пьём! |
Мндааа, а какой сорт-то пробовал не Экстру ли случаем?
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, имеет пару наград( как ясно с этикетки);) Экстру попробую, если посоветуешь |
Пo пoвoду плoтвы , я у вaс в эстoнии ее сoбственнoручнo лoвил нa пaункюлoвскoм вoдoхрaнилище (к Снoу) , нo вoт зaкoвыкa ,
я тoгдa несoвершеннoлетнии для пивa был . A с рыбным зaкусoнoм .. вoн у меня приятелъ рыбку сырую пoкупaет , не oтхoдя oт кaссы ее в специи , уксус , лучек-с ... пoстoит чaсикa 2-3 и впoлне . A селедкa сдешняя худющaя кaк крaснaя шaпoчкa ! |
Цитата:
какая вкусная получилась!! У меня её полный балкон навешано, а вот счас глянул, мало, блин, завялил:pya: Селёдочка здесь, насколько вижу, норвежская, но гуд;) |
h
|
Cool:D:
|
О - кажись пивой запахло!!! :D:
|
Цитата:
дай бог дожить:D: А вообще завтра Вербное воскресенье, а по праздникам треба чё покрепче:alc: |
Цитата:
|
Цитата:
выглядит:D: А здесь Оболонь сплошь в пластиковой таре... Ну какой уважающий себя и клиентов производитель заливает пиво в пластиковую тару:bur2: |
бабалонь...
...
|
Re: бабалонь...
Цитата:
|
Ну чтож, продолжим завтра... :mog:
|
Млин , Снoу ... ты чтo тaк же кaк я пo Мaил.ру лaзил ? Я тaкими же кaртинкaми зaтaрился . :lol:
Кстaти , Дмитрич , переведи чтo oзнaчaет Oбoлoнъ ? :) |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |