![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ, это ты про какой окрас про лапы не в комке? Вроде у классики как раз сейчас лапы не в комке уже редкость ИМХО, не замечала почти.
|
Kenia1976 , я не знаю как у вас сейчас в России, но 6 лет назад у белых, абрикосовых и серых сплошь и что заметила (но не могу объяснить этой закономерности) в большей степени у кого костяк тонкий. У черных в меньшем количестве, но тоже встречала. Про коричневых ничего не могу сказать, их тогда почти не было. В Италии не только у пуделей, у многих пород до сих пор. У йорков лапы как у летучих мышей.
|
Нет у нас сейчас вроде бы с этим в порядке, у белых я видела такие лапы у старых голландцев кстати)).
|
Цитата:
ПлАтите за марку, а не за качество. Все как везде на рынке:crazy: А потом я писала про СРЕДНЮЮ цену:smile: |
ДЖОЛЛИ, ну так темболее не поверю что не плембрак (а тут говориться о нормальном щенке , стоит менее 400 долларов.
Ладно, ДЖОЛЛИ, а вы разве себя к известным не относите? я вообще то о вас(как об известном) имела ввиду)))) |
О как, а у меня тогда сЧеночки вообще задаром продавались, ой нимагу так смеяццо на ночь, господа.:crazy: :lol:
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1219439513[/date]: Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1219439609[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
нас зовут Малыш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простой русский парень Льюис со свободным сердцем:tongue:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219440752[/date]: ДЖОЛЛИ, я думаю заводчица будет не против, тем более что остальные щенки разлетелись по миру : Самара, Екб, Италия. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219440995[/date]: ДЖОЛЛИ, спасиб. ваши детки тоже прекраснные-!! |
Красивый Малыш, огненный просто!:appl: Джолли, да что Вы, такие цены даже как-то неудобно озвучивать, а еще помню даже с этого просили скидки:crazy:
|
Юля! Суперский щенок, очень красивый!
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |