![]() |
А про июнь усё тут))) http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3454
САС на обоих! |
Юля , спасибо. Мы тогда едем:bud:
|
Нет Лена,
Лучший Юниор Кобель сравнивается с Лучшим Юниором Сукой - на Лучшего Юниора. Лучший Юниор Кобель сравнивается с Лучшим Кобелем с Промежутка, с Лучшим в открытом, с Лучшим Чемпионом на ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ. ( мой сын, стал лучшим Юниором и на сравнение с взрослыми кобелями выйграл Лучшего кобла.) Так же Сука Юниор сравнивается с Лучшими суками с взрослых классов на лучшую суку. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Юля , спасибо. Мы тогда едем:bud: [/QUOTE Здорово! Вот и встретимся наконец! :smile: |
ДА, мне тоже интересно пообщаться:wink:
|
Цитата:
|
эжждэждэ
девочки хочу внести корективы ЮТАНА ХОЛИ ВИКТОВИЯ получила ЦАЦЫБ , т.к. ринговая бригада неграмотная возникли проблемы,но ХОЛИ с декабря интерчемпион то ЦАЦЫБ перешол ,но истина дороже.
Вирджиния добавил(а) [date]1172085685[/date]: да жизнь идет, все это очень зажигает,а собак из Москвы было 8. Я привезла 5 собак,а насчет движения малой суки в контенитали можно очень поспорить собака вся прогибалась как лоза,нельзя так экспонировать собак. |
ВИРДЖИНИЯ , Вы сообщите владельцу кориченого тоя Татьяне Козловой , что эксперт приехав домой решила , что он все таки имеет право на CACIB :wink: Может она и в ринговую ведомость внесла его перед отьездом как CACIBоносца .
|
девочки но документы просто с отлично уже в Москве подскажите как это изменить.Целую всех.
|
Напишите "приват" Мазаике , вдруг поможет
|
Зря вы все это. девушки, мне ведь не Цациб этот важен у меня все в переди я ведь новичек а чемпиона Украины я и без СаСиБа получила , но свои ошибки нужно уметь признавать, себя то не обманите.
Мне сегодня прислали из Харькова подтверждение, что САСИБ и БОБ у номера 873 по какталогу, (а у кобеля просто "отлично"), так что не обнадеживайте попусту человекаа вы видно думали, девушка из деревни приехала и возможно оформить его не сумеет, так почему бы не обставить все так, что СаСИба у нее и вовсе небыло!! Только вот не понимаю, зачем в стакане воды такая буря ? Я то знаю где правда САСИБКА МОЯ!!!!!! И закроим эту тему. Приятно конечно что мой дебют вызвал столько эмоций у столь известных людей, Значит мы чегото стоим!!! А это стимул! Я то знаю где правда САСИБКА МОЯ!!!!!! И закроим эту тему. Р.С. И суку в континентале зачем-то приплели, она то в чем виновата, и САСИБ вро де не у кого не забрала,,,,,,,,, |
:lol:
|
:croc:
|
Цитата:
Бедный кобель. Опять СACIB отняли и ВОВ , который он получил сидя в клетке:biggrin: |
Елена Старчак, раслабтесь. Вы и только Вы:lol:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |