![]() |
Уххххххххх какие урожайные выходные - всех поздравляю тоже!!!!!!!!!!!!!!! Наши пудели все же самые пуделиные пудели в мире:biggrin: :wink: :appl: :appl:
|
Всех победивших с победами. :poz: :poz:
Какие все все участники красивые ! :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю всех с победами!!!!! Очень приятно за наших пуделей!!!!
:poz: :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от vera-Tim
НОВОСТИ С "CACIBовских ПОЛЕЙ КРАСНОДАРА" эксперт Хомасуридзе тои Charade Draco American Dream - CACIB BOS Вендетта из Черно-Белого Кино - CACIB BOВ BIG 9 BIS 4 карлики Харизма из Черно-Белого Кино - CACIB BOВ Лучшая пара выставки из 11 пар: Charade Draco American Dream Вендетта из Черно-Белого Кино :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: [/QUOTE Надежда и Наталья, поздравляю!!!!!] :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1208633199[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Света - зямик, тебе тоже поздравления!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Всех поздравляю!
Kenia1976, вашим шоколадкам отдельное поздравление!!!!!!!!!!! |
Iriska,Tamaris, Света - зямик,Kenia1976 и всех с удачными выступлениями!
:poz: :poz: :poz: |
Суббота, монопородная выставка в Перми, эксперт Гаврилова Я.
BIS - малая черная Demi Moor RBIS - коричневая миниатюрная Ниагара из Казанского Ханства BIS-III - коричневая большая Черная Орхидея Ярнетта BIS-IV - Забавный Колокольчик Валерина BIJ - красный миниатюрный Yamit Muskat Roze Maker RBIJ - Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье BIP - черный миниатюрный Цветослава из Казанского Ханства BIB - Солнечный Лев Мадемуазель BIV - Черная Смородина На всероссийской выставке отличились: BIG-2 - черная миниатюрная Забавный Колокольчик Жувинель BIG-4 - Demi Moor BIV - Черная Смородина На региональной выставке: BIG-I, RBIS, BIV - Черная смородина BIP - Цветослава из Казанского Ханства Полные результаты всех выставок, много фото, комментарии эксперта завтра на пуделином сайте :) Сюда тоже немного повешу попозже :) |
аааааа! Оля, передай девочкам что они - какашки что не прислали мне смс с результатами! Молодцы какие все-все наши татары!!! Жду фото, умираю прямо!
|
Маш, "какашек" рано-рано утром посадила на поезд, еле загрузили, призов было столько, что утащить мы втроем были не в состоянии!!!! :biggrin:
|
Маш, да ждем таки фото, так охота увидеть! Поздравляю ВСЕХ! Умницы! А я тут еще хвастанусь, Хрюше (Харизме) исполнилось на момент CACIBа аккурат только 15 мес 18 апреля)) и она открыла Интера и закрыла же у меня щас Чемпиона России заодно получается, сидю рыдаю от счастья, другая наша дочерь и муж также открылись, спасибо удачному сочетанию Хрюниных родителей - Глаши и Фанты, блин и вот много ли пуделисту надо а))):biggrin: Еще раз всем наше:poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: И еще раз благодарю Надежду, потому что без нее она бы никуда не поехала, не с кем было ее отправить, а сама я не смогла. :hb: :hb:
|
Кеничка, СУПЕР!!!! :appl: :appl: :appl: :hb: Поздравляю!!!! :poz: :poz: :poz:
|
Девчонки, только сейчас обратила внимание, что все БИСы в Перми оккупировали пудели - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Душа радуется.
|
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1208678242[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |