![]() |
Цитата:
|
ОК заказ принят, начну поиск, тчк.:biggrin:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
мой почетный пенсионЭр
|
а это дома, в ночи , после пострижки
|
Ух ты, это Зямик? Здорово - как ему идет ветеранская, ааааааааааааа хочу сових девок в нее после забрива, жду все, когда обрастут , уже вроде немного тоже осталось. Зяма - сладкий мальчЫк.:biggrin: :appl:
|
Свет, отрасти ему мочалу на моське - получится карликовый кери. У меня праматерь Тася бороду уже рОстит. Ржач пробивает каждый раз, как гляну....А она стесняется :)
|
Kenia1976, Наташ, я от этой стрижки в восторге. Хочу Марфу в такую же !!!! А Зямик за лето брился машинкой 2 раза, обрастает быстро К весне у него снова будет полная грива.
Mozaika, не Танюш, на бороду я пойти не могу. Обожаю клювы!!! |
Какой Зямик классный!!!!!!!!! :appl: :appl:
|
Belle, спасибо Рит!!! чАмпиён как никак ;)
|
Мне тут понравилось два титула - Чемпион Всего и Чемпион Всех Клбуов, думаю, Светик, а не взять ли нам с тобой на вооружение:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
не, мы не Чемпионы Всего, давай уж сразу станем Чемпионами Всего Всего Всего ;).
Кстати, титул это для нас с тобой или наших собак???? ;) |
Juliya, Спасибо.
Zyami, хороший Зямик) |
Не Свет, а чего нам делиццо, мы первые увидели, первые и застолбили по титулу, ты тока выбирай, чего тебе больше нра Чемпион Всего-Всего-Всего или же Чемпион Всех Клубов (все честно потырено меж проТчим из пуделиной рекламы):lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Вот тока интересно, этож скока должна собаЧка выставок пройти, чтоб ВСЕ клубы получить (этож не тока в России клубы есть, ой мамааааааааааа ) и главное как этим самым чемпионом клубов то стать? хотяб в России . Ато я кроме нашего родного СПК клубов не Наююю |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |