![]() |
donna-anna, да , именно так !!!
|
Цитата:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10151.gif |
Сегодня Шаня меня потрясла! Во-первых, выучила за 5 минут команду "барьер" - стала лихо прыгать за мячиком через мою ногу. А во-вторых, впервые (!) забралась ко мне на колени и лежала, как путняя, не кусаясь и не прыгая по мне. :biggrin: Растет, что ли? :biggrin: А на улице лает на подозрительные звуки и тени. Защитница... :crazy:
|
Оля, а может, наоборот, кричит: " Мама, мама, там кто-то страшный, защити!":biggrin:
|
Ага, щас! В стойку встанет, хвост по ветру и так грозно лает своим писклявым голоском. :biggrin: Кстати, я вчера вдруг обнаружила, что она доросла до Даны... Сейчас измерила - так и есть: 32 см! Ну, что, какие прогнозы? Нам 5 мес. и 1 неделя. :smile: Вес не скажу...
|
donna-anna, мой Марик в 5 месяцев был 34 см. , сейчас 39...
|
Цитата:
А комбез у Шани знатный, да еще все руками сшито :appl: :appl: :appl: , когда у меня безвозвратно сломалась электрическая швейная машинка я чуть с ума не сошла пока пол-года строчила на старенькой ручной, пока не купила новую электрическую-шью деткам на прогулки брюки, куртки, а маленьким вообще все сама шила-от распашонок до мехового конверта для прогулок и зимнего комбинезона. Надо выкройку в иннете поискать да Тимону сшить тоже комбез, заразили Вы меня шитьем... |
:biggrin: Дурной пример заразителен! Я уже думаю, не пора ли зимний шить? не столько для тепла, сколько от мокрого снега. Но подожду немного. Шаня уже подросла, но этот комбез я как раз на такой рост и шила, перерастет - Дана будет носить, она уже не вырастет, а зимний - запланирую на начало ноября. Снег еще только-только начнется.
|
donna-anna, а я шила всесезонный из болоньи непромокающей, но этот комбез оставили как то у родителей, они дали соседям на дворняжку(после операции на мол.железах) и он так и "ушел", да и выкройка мне не нравилась... Надо до магазина дотопать-глянуть что-нибудь из ткани да засесть за комбез...
|
http://s41.radikal.ru/i091/1109/a9/a15d42423f88.jpg
Сестричка Шарежки Миринда. сегодня БИС бэби в конкуренции с 14 малышами. В Бэсте - эксперт Швец. В ринге - эксперт из Болгарии. Roza добавил(а) [date]1316369042[/date]: 32 см - лучше остаться в миниатюре)). Братец повыше - 33 -34 похоже есть). |
Поздравляем сестренку Шанежки с победой! Молодцы!:appl: :appl: :appl:
|
Победителям, УРРРАААА!!!:bud:
Вперёд, к новым победам! Ага, ага! Что я говорила: вырастет из комбеза! 32 в 5 мес. - может, конечно, и миниатюрой остаться, смотря когда перестанет расти. Но вполне может и до 37 дотянуть. В который уже раз говорю: поживём - увидим! А интересно, Миринда в какой ростовой разновидности выставлялась? |
Обалдеть! :appl: :hb: Рады за сестренку и немного завидуем! :shuffle: :smile: Сидим до декабря - ближе пока ничего не предвидится. Отращиваем шерсть и растем, растем, растем! :smile:
donna-anna добавил(а) [date]1316410832[/date]: Цитата:
Миринда - молодец! На Шаню похожа. И подстрижена красиво, не то, что мы - два месяца ножниц не видели, только морду бреем. :biggrin: И кто нас теперь стричь-то будет? :shuffle: |
Roza, Солнечный Лев, поздравляю с первой победой вашего ребенка !!!!!!!! Миринда - молодец :appl: :appl: :appl:
donna-anna, почему до декабря ждете ??? |
В декабре - монопородка в Екатеринбурге. Ну, и шерсть нарастет к тому времени. К тому же в бэбиках мы уже выставлялись. Покажемся в щенках, а потом весной уже в юниках. :smile: Хотя меня заело... Сейчас глянула календарь выставок. В октябре - аж две выставки в один день в Ек-ге. Пожалуй, съезжу, заодно и маму навещу. Одна проблема - кто нас стричь будет? Ленчик в Москву уезжает, и надолго... :shuffle:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |