![]() |
Олечка! Спасибо за поздравление!
Да, мальчишки - МОЛОДЦЫ! А Вика наша - ГЕРОЙ! :appl: Сейчас поизучала подробно каталог и результаты Всемирки по большим по этой ссылке http://wds.skj.sk/11/11.php (см. внизу справа 9 группа. Выбирать Caniche grand...далее по окрасам) Уровень представленных там собак был достаточно высок. Тем ценнее достижения наших Российских больших пуделей в Братиславе!!!:appl: :appl: :appl: |
И здесь поздравлю "мальчишек"!!! :) Викуша - вы с Дариком и Дарсиком - молодцы!!! Горжусь и желаю дальнейших успехов!!!
|
А мы через 2 часа поедем встречать нашего Дарсюшу на границу с Белоруссией. Жду-не дождусь этой встречи. Огромное спасибо вам, Людмила Степановна, за поддержку и подготовку мальчика, спасибо Алле за то, что ее Гвидоша и подарил нам такое счастье. И, конечно, спасибо Вике за ее энтузиазм. Везти в одни руки двух больших собак на выставку такого уровня - это своеобразный подвиг.
|
Добралась, наконец, до родных Пенатов. Помыла подстригла мелкую... разобрала вещи. Эх. Много впечатлений, много фото, из которых у меня одна пятая. Ждём фото с выставки от Нинсанны (спасибо ей огромное!) и обзорные фото от моей попутчицы Жени.
Завтра начну выкладывать и напишу рассказ о Всемирке своими глазами :) Всех целую! |
Викуша, с приездом! Пиши о впечатлниях! Ждем. :)
|
Викуль, с возвращением! Только добралась до интернета.
Цитата:
|
Ждем с огромным нетерпением рассказа самого активного и бесстрашного Блисстрайновца ( в основном на всемирку ехали собаки с двумя, а то тремя сопровождающими, а наша блистательная Вика привезла одна двух красавцев кобелей и прекрасно их показала ).
Так держать! На следующий год, возможно, количество красавцев на подобных мероприятиях возрастет; семья-то увеличивается, может и родители соберутся. |
Час писала, потом вылетела и все пропало. Просто слов нет как обидно.
Итак. В начале хочу поблагодарить Иру и ВВ, благодаря которым поездка состоялась. Понимаю, как тяжело отдать любимую собаку, сама отдавала. Но у меня было смягчающее обстоятельство - это наши с Маней родные и любимые мальчишки. Много было суеты, непривычных проблем... оформление визы, билеты на самолет, решение непростого вопроса моего отъезда на работе. Долгожданный день 2 октября. Я на низком старте :) Работа, обход, больные. Никогда раньше не заполняла документы с такой прыткостью :bud: Такси - аэропорт - Москва - и вот уже улыбающийся и радостный ВВ обнимает не менее радостную меня :ma: Эх, дома! Как много в этом звуке. Отъелась как хомяк, отоспалась... Вечера, сдобренные хересом и мартини пролетели очень быстро. :alc: Напомаженный Дарик к труду и обороне готов! Понедельник, 6 утра. Встречаю Иру, Елисейку и Дарса на вокзале. Пироги у ЛС, с перерывами на помывку и посушку. "Прощание славян", то бишь Иры и Дарса, слава Богу, не состоялось :rain: Вечер, мы, наконец, дома. Сборы, тяжеленные сумки, которых предательски много, а я одна (живым весом в 58 кг :vis: ). Интересно, если на одну чашу весов сложить мальчишек и багаж, а в другую меня, как далеко я улечу по законам физики? Хех. 00.30, мы грузимся в автобус. Мой дорогой ВВ, как вспомню его лицо, когда он погружал нас в тесный гавкающий автобус, бедненький:eek: Распихали чУмаданы, расстелили постель, ЕЕЕССС, вперед, "за бугор"! Прелюдия закончена, сейчас будет повеселее - начну разбавлять свой опус фотками. Victory добавил(а) [date]1256160597[/date]: Остановка первая - Белорусь. Придорожный мотель. http://s39.radikal.ru/i083/0910/17/9b627822816e.jpg http://i033.radikal.ru/0910/bf/186b4238dc45.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0910/16/6f3b1cd03450.jpg http://s44.radikal.ru/i105/0910/c8/ad08e5b0d265.jpg Спим, едим, гуляем. Ребята регулярно выясняют, кто круче, кто меня больше любит, и кого больше люблю я. С поводков не спустить нигде, а дела у обоих, само собой, в противоположных сторонах. Первые пару дней игра в перетягивание каната со мной в роли каната как то пугала... Потом все привыкли (парни - к тому, что кто сильней дернет, в ту сторону и полетим, а я к регулярным космическим перегрузкам). В общем, было таак весело! :crazy: Границы, вет контроль, сверка паспортов, клейм на собаках... Прошли, уфф. http://i025.radikal.ru/0910/30/e1a198ef1e7a.jpg Как-то незаметно, утром 7 октября мы прибыли в гостиницу. Скромно, но душевно ;) Манящая кровать... ммм. Но! У нас 5 дней и очень много планов. Нашли газон километрах в двух, нагуляли собак, навели марафет, и спустились к завтраку. Всей компанией решили - раз такое дело, все свободны, и до Австрии 40 минут езды - думать нечего! Нашли микро-автобус, потрясающего гида со звучным именем Ян и поехали. |
Вика, здорово пишешь! Ждем продолжения и фото. Не откладывай надолго.
|
Вика, очень интересно! А дальше? :)
|
Вика! Ждем продолжения!
|
Сегодня на выставке в Ижевске Оксана Славочку выставляла.
Милая, женственная - это я про Славочку.:smile: А Оксана - вообще красавица! :hb: Подробности Оксана сама расскажет. :smile: |
Оксана! Нам очень интересен Ваш репортаж об одном их первых балов Наташи Ростовой (Славочки). Папа (Гвидончик) и его хозяйка ждут фотографии с бала!
|
Пропал черный цвергшнауцер
Размещу и здесь объявление о пропаже собаки. Из темы потеряшек, возможно его удалят, т.к. оно не о пуделе.
Неисповедимы пути господни. Может сюда заглянет тот, кто видел эту собаку. Это папа щенка, которого я буду брать, поэтому сильно переживаю. :( ЧЕРНЫЙ ЦВЕРГШНАУЦЕР " ПРОПАЛ ЦВЕРГШНАУЦЕР!!! Друзья, в воскресенье 25 октября вечером в центре Москвы в районе улицы Беговая, третьего кольца, Ленинградского проспекта, Белорусского вокзала потерялся кобель XERXES ibj Elkost von Portenschlag (питомник "Элькост")!!! Собака черного окраса, купирован, в стрижке, был без ошейника, клейма нет, чипирован. Просьба ко всем, кто мог видеть или что-то знает о собаке сообщить нам в любое время суток!!! Вознаграждение. Телефоны для связи 89167846464, 89857605408, 89167517642, почта elkost@mail.ru. Спасибо. " |
Вика! Ау!
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |