![]() |
ага, наверное.
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1279483860[/date]: Завтра при дневном свете понятнее будет. |
Татьяна Шершова, Танечка, Поздравляю с рождением девочек!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Татьяна , спасибо!!!!!
В прошлый раз у Доси были одни мальчики, а в этот раз - одни девочки. |
Красатульки!!!:hb:
И белая девочка по заказу:hb: |
сегодня девушка уже совсем светлая и очень быстро набирает пигмент.
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1279564640[/date]: А черные девушки очень на японочек похожи :))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1279564742[/date]: и мне показалось, что головки отличаются от тех, к которым я привыкла (от евро-американских :)) |
Поздравляю с детишками!:hb: . Четыре девочки очень приятный расклад:smile: . А белая девочка совершенно нормального окраса для этого возраста. Перецветет очень даже хорошо со временем. У меня часто при рождении щенки имеют довольно сильный бежевый налет, который еще и при фотографировании сильно усиливается в рыжий оттенок. У меня Земфира была еще рыжее и перецвела достаточно быстро. Пусть растут здоровенькими и крепенькими, а окрас сейчас уже дело наживное:hb:
|
И я поздравляю с детишками!!! Такие очаровашки! :appl: :poz: :hb:
|
K'Iraida, Rococo, спасибо большое!!!!!!!!!!
У Ани там сейчас веселуха !!!!!!!! Младшенькая , черная малая 4,5 месячная девушка , проявила оооочень большой интерес к происшедшему и , видимо, очень рада пополнению семейства . И поэтому все свои игрушки она постоянно забрасывает в гнездо к щенкам, приглашая таким образом их поиграть :))) |
Поздравляем с детками!!! Пусть растут красивыми и здоровыми!!! И поскорее найдут своих пап и мам...
|
Лена, спасибо!!!!!!!!!!
Все передам Ане , Досе и деткам!!!!!!! :))) |
Танюша!Поздравляю!!отличны расклад!!!удачи вам!!!
|
Оль, спасибо!!!!!!
ДААА, расклад ничего, особенно после предыдущих у Доси 5 кобелей :))) |
Дося умничка!
telya добавил(а) [date]1279649963[/date]: Осознала прошлогодние ошибки! |
прошлый раз тоже выездная вязка была?
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |