![]() |
Цитата:
Дискуссия стара, как французский стандарт - но ведь потом хоть за океан лети... |
ZoSo, классный песка )))!!! Это не так заметно с такой стрижкой и правильной постановкой в стойку !!! У нас ведь в городе большинство наших пуделей в росте по 68-70 см и ничего ...)))) Мои коблы смотрятся, на таком фоне , очень мелко - а они по 60-62 см )))
Но мне очень нравиться НОРД - Мой ГОСПОДИН г.КАЗАНЬ -если мне память не изменяет, он порядком 70 см ))) Очень красив и гармоничен !! Он уже ветеран !!! Но еще очень и очень привлекателен !!!Иногда выставляется в конкурсах Хендлеров , на больших выставках !!! |
Цитата:
|
Шторм, так и я о чем)))))
|
Шанс Бижу Чейз, Сантиметровой ленточкой ...)))) И не только в нашем городе к сожалению !!!
У меня как у врача ))) Я получаю заказы на пошив комбезов, для многих пуделей и соответственно их размеры !!! Мало размеров по стандарту , но собаки от этого хуже не стали !!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам кобель, рост 29 инчей ( 72 см), сложен и двигался как бог! http://www.isok.ru/img/full/75bd063c...fa9f127394.jpg (Coquetel Kennels) |
Цитата:
Цитата:
А если говорить о вкусах, мне лично "пони" тоже не импонируют...лучче тогда дога.:tongue: |
EGOR, от фото дух захватило ))) Думаю Вы слукавили ,рост больше , не тот, что Вы написали ! Норд- выглядит поменьше !!! И симпатичнее ))) Тут что то, по мне лично , еще не пойму , не так .... не все радует глаз ....
Ага - поняла ... не буду писать ... ( Вы сами на это когда то подметили ). Конечности замечательно сложены , углы особенно , хвост , практически все , кроме ... вот это как раз и дает такой эффект !!! |
Цитата:
Почему и продолжаю настаивать: дело НЕ в росте, а в общем строении и балансе! Если заводчик выдерживает пропорции в собаках своей линии, то и собаки выше 70-ти у него настолько же элегантны и красивы, насколько собаки в 60 см....:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, В чем то Вы и правы , но лично в моем представлении были и есть все же пуделя -стандарты в более компактном виде ! И если даже снимут планку , в чем я впрочем не против , я останусь больше на стороне нынешнего стандарта ! Более импонирует такой размерчик !
И знаете , ведь почему то между в ростовой разнице между малым и большим почти 20см и более , а вот между карликом и малым совсем чуточку !!! Даже на фоне 60 см собаки , малый пудель смотрится очень маленьким ! Может быть , тогда поднять планку для малых !? |
Цитата:
|
Цитата:
Вика, я привезла на встречу в Париже разные письма заводчиков и огромную пачку фотографий, всё это просматривалось и на встрече. Об этом кстати написано http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id55.html We reviewed the petition materials, looking in the extended pedigree over 30 years period, at the breeders articles from different countries and pictures of their Red dogs. М-р Дюпа спросил может ли он взять эти фотографии, я естественно сказала "конечно", эти фотографии предназначались для помощи в утверждении Красного окраса. Встреча в Париже была за ГОД ДО принятия Красного окраса, и я уверена, что за этот год эти фотографии были просмотрены не раз... |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |