![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s7.uploads.ru/fC1aw.jpg
Не поняла...сам на них едет...еще и гламурками обзывает гад(((совсем мужики оборзели((( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я-Ахалтекинец-во как.
Благородство, порядочность и изящные манеры у Вас в крови. Вы спокойны, уверены в себе и ни при каких обстоятельствах не теряете свое лицо. В конюшне Вы на особом счету: умеете хранить чужие тайны и всегда остаетесь при собственном мнении. Если даете обещание, то всегда выполняете его. Дружить с Вами – большая честь. Про таких говорят: «Он не страдает манией величия… Он ей наслаждается». Другими словами – Вы эстет хренов. С Новым годом! :-) Вместо исторической справки: древнейшая из выведенных пород: этой лошади приблизительно 5000 тысяч лет. Родиной считается современный Туркменистан, оазис-поселение Ахал-Теке. В Древние времена из-за этих лошадей велись настоящие войны – так сильно ценились их качества: преданность, ум, красота, выносливость и резвость. Именно на ахалтекинском жеребце Арабе в 1945 году принимал первый Парад Победы маршал Жуков. |
:girl:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: как объяснить мужу и дочери, что нужен еще один пудель? :rog: А можно еще? И таблетки о жадности... :zha: |
Elenka, Мужу и дочери объяснять не надо)))Придут домой-охренеют-потом полюбят)))Это ж пудель)))Проверено на своих мужиках(которые не шибко то любили моих коЦкеров раньше)))
По третьей собаке-схема та же...С четвертой-начнут сбиваться со счета))) Ну и фишка всех времен и народов...ой...ну не ПРОДАЕТСЯ ЩЕНОК!!!)))пришлось оставить))) |
мистер А, Есть вторая фишка: "Попросили передержать и не могут забрать. Не выбрасывать же!" ;-)))
|
Цитата:
"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье." Вот бы протянуть под этим лозунгом до пятничного вечера. |
И почему мне никогда не везет с этими тестами - не люблю Ахалтекинов, оказываетсья я - Ахалтекин! Проходила тесты "какая порода собак тебе подходит" один выдал мне чау чау, второй корги. Чау чау тоже недолюбливаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |