![]() |
А вот еще на заднем фоне одной из фотографий))))
http://s019.radikal.ru/i638/1407/4c/8087a19def98.jpg |
AIRISHA, Лена, это же мальчики Ирины, с которой мы на выставке познакомились? Красавчики!!!! Думаю, мы очень скоро фантома увидим в рингах.
|
nora33, Да, Эля, это они. Фантомчика скоро в ринги поведём надеюсь.
|
AIRISHA, Лена какие они клёвые
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!Спасибо всем кто искренне за нас переживал и болел!
Была рада увидеться и познакомиться! Я тоже всех поздравляю с победами! У вас отличная тусовка! |
хризантема, да, туса в этот раз очень душевная, активная, позитивная получилась!!! Жаль, моно у нас только 1 раз в году бывает!
|
Цитата:
|
Конева Екатерина, Катя, а в Челябинск не хотите?
|
Цитата:
|
Fleure, 6го кажется
|
Цитата:
По календарю выставок НКП 13-14 сентября |
Gt108pro, Спасибо за подсказку!
|
Утро доброе!!!
Вот я и дождалась свою СОБАКУ! 2 месяца малышке Девочки, как думаете - сколько нужно времени на адаптацию в новых условиях перед дегельминтизацией? Стул в норме, аппетит - ну мало, конечно, она кушает.. Прям совсем крошечки! Настроение отличное - играется, бегает, отвоёвывает себе права в семье))) Социализация прошла нормально. За неделю освоилась. Может препарат подскажите какой лучше? |
НаташаЯ, мельбимакс я применяю. Ой а расскажите кто ? Кто к нам приехал? Популяция нашей пудель-секты неуклонно растет!! Уряяяяя!!!
|
Цитата:
Ой девочки ! А может и правда в Челябу? Уже билеты будут со скидками, откупим пару купе ииииии рванем :git::rog: |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |