![]() |
Цитата:
Да поди не меняли больше.Юля, наверное,гипотетически рассуждает,в продолжении разговора. Да понимаю,что детишки мелкие ещё.Нельзя таскать туда,сюда. |
Юта, Наталия, мы здесь не для спора... ))) :wink:
Я высказала свое видение ситуации. В других городах тише и спокойнее обычно, а это Киев столица. Вы правы уже традиция - как декабрь, так на баррикады (у нас выставка в это время) |
Sector, Юль, так что там опять с заменами?
Может, действительно, и не напрягаться.....((( |
Sector, ну понятно,что не для спора.Я заранее оговорилась,чтобы не подумали,что напираю на своё и спорю до последнего издыхания))))))Я ведь тоже привожу свои аргументы и своё видение.А заодно ,сравниваю...Никого не подстрекаю и не призываю к саботажам.Кому надо,едут,кому нет,не едут.Но я не еду именно по этим причинам,какие высказала.
|
Цитата:
|
Да, Ольга Гончарук!!! Я была когда-то под ней с Элис. Нам понравилось !!! ))
|
Цитата:
|
Sector, Да, Юль, она грамотная, во всяком случае я надеюсь на объективную оценку в ринге, но вот в бестах она мимо пуделей пробегает не глядя)...ну собственно нам только дорогу преодолеть, а остальное уж как сложится...
|
Юта, оно как бы да, но революция не была запланирована вместе с выставкой
|
Цитата:
Ну что ж,удачи вам,девушки!И не замёрзнуть.Тем более,с нетерпением буду ждать новостей!!!! :hb: |
Цитата:
|
Sector, Юль, обнадежила) ...и поздравляю задним числом)
|
вот интересно... а на какие ещё породы были заявлены те эксперты, которые изначально планировались на пуделей? и на кого их там поменяли? :yaya:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |