![]() |
Лиса, очень надеюсь.что мальчика присмотрел себе ;) ? а девочками будешь делиться?
|
Цитата:
|
Люд,ну когда то надо и начинать. а то одни девки в семье! а мальчик какой хорошенький должен быть ;) я уже так просчитываю-а может он мне нужен? но бью себя по рукам-и места сейчас нет,и времени на воспитание :(
|
Цитата:
|
хихикс.мы с Леной Петренко в моей теме упомянули,что мальчишки часто долго своих хозяев ждут. а так-я молчу,молчу!
|
Лиса, поздравляю! Интересный помет. Желаю успехов малышам!
|
Вы тут канеш девочки можете думать-размышлять, но мальчик если решит остаться сложновато его выдворить)))))))))))))))))...Люд, я стараюсь не каркать)))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Лиса, мальчики дело такое)))у меня уже от Ромы их 4 дома...и блин все нужны)))
|
Цитата:
|
LORA, Ира, у тебя щенки раз в году и на ходу))) с таким количеством можно сидеть и не пыхтеть сколько угодно)), но в одном я согласна на все 100%
Цитата:
Девочки, Люда, а вообще мальчики сейчас достаточно остренький вопрос, так что если он будет "то что надо" то почему бы и нет...лично я уже настроена "пустить козла в огород"))) |
Цитата:
|
Ингигерда, ну это я так))) мягко)))...согласна "катастрофичный" наиболее подходящее слово
|
Лиса, Люда, деткам поскорее найти самых любящих хозяев)))
|
Девушки,я абсолютно с вами согласна,что каждый щенок рождён именно для конкретного человека,мы все ведь не раз в этом убеждались! И мой мальчишка тоже рождён для кого-то(не для меня-я в этом уверена просто))).Дай-то Бог,что бы у него всё было ОК!
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |