![]() |
Да, пора к 8 марта уже подарки готовить... :biggrin: Загляните ко мне, у меня там новый пудель. :smile:
|
donna-anna, у меня столько планов)))), что пора на следующий НГ подарки делать))))
пуделя видела-красивый! а сегодня же начался Год Лошади! с чем всех друзей и гостей темы поздравляю! http://f6.s.qip.ru/Qx1MuQQS.jpg donna-anna, а Вы открыли сотую страничку моей темы! |
Цитата:
Света, бискорнюшки как всегда замечательные. Так здорово, что Вы своим близким делаете такие добрые, сделанные с любовью подарки. Вышивка вообще супер, особенно стихи))))) |
Надин, а я захожу только в несколько дружественных тем...но вот чем дальше читаю некоторые темы, тем больше уверенность...а нафига мне пудель с перспективой...и фотку, и стрижку обхают и еще и заводчику достанется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подруга, так то оно так, но я хочу выставочную, а как не показать красоту? хотя походишь по темам выставок...мама дорогая..и так стригут к выставкам...
сейчас закончу с мелочевками к праздникам и за Вашего серенького примусь...ниточки отложены, канвушка расчерчена |
Светланка, Ну и пусть в темках дерутся...не обращать внимания...ходиить на выставки для себя)любить свою собаку для себя)стричь тоже для себя-а не для того кто чего скажет....
|
так мне то как то...все равно любая моя собака лучше всех, но заводчику кости перемоют....хотя...когда еще будет у меня белоснежка маленькая....
|
прям наше начальство про премию за госзадание(которую получает она, а нам фиххх)
http://f5.s.qip.ru/Qx1MuQR9.jpg |
Cвета,какие классные бискорнюшки!А зайка просто прелесть,очень понравились твои новые рукоделочки!:appl:
|
Цитата:
Цитата:
Но и Вы от своей мечты не отказывайтесь! :smile: И продолжайте жить своей интересной, насыщенной и творческий жизнью на радость окружающих...)) |
Цитата:
|
donna-anna, всё шутите...?))))
Светланка белого хочет. Присматривала у БС... А серебро у неё и своё красивое есть! Пусть пока дозревает её муж, какие их годы.:)) |
Цитата:
Конечно, пока я в Тюмени, никого брать не буду, а вот переберусь поближе к Москве - можете рассчитывать на мои квадратные метры. ))) Моя - любовь и кормежка, ваши - стрижки и выставки. ))) Идет? ))) К двум рыжим и одну белому серый - не лишний. ))) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |