Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тим-Тимон и компания, продолжение... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59050)

donna-anna 31.01.2014 19:55

Да, пора к 8 марта уже подарки готовить... :biggrin: Загляните ко мне, у меня там новый пудель. :smile:

Светланка 31.01.2014 20:08

donna-anna, у меня столько планов)))), что пора на следующий НГ подарки делать))))
пуделя видела-красивый!

а сегодня же начался Год Лошади! с чем всех друзей и гостей темы поздравляю!
http://f6.s.qip.ru/Qx1MuQQS.jpg

donna-anna, а Вы открыли сотую страничку моей темы!

Надин 31.01.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1163453)
т.к.мы с дворняжкой никому дорогу не перебегаем и не мешаем, то могу показывать вышивки хоть круглосуточно)))

Поэтому я стала всё реже заходить на Форум, почитаешь иные темы, аж противно(((((

Света, бискорнюшки как всегда замечательные. Так здорово, что Вы своим близким делаете такие добрые, сделанные с любовью подарки. Вышивка вообще супер, особенно стихи)))))

Светланка 31.01.2014 20:10

Надин, а я захожу только в несколько дружественных тем...но вот чем дальше читаю некоторые темы, тем больше уверенность...а нафига мне пудель с перспективой...и фотку, и стрижку обхают и еще и заводчику достанется...

Надин 31.01.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1163501)
и фотку, и стрижку обхают и еще и заводчику достанется...

Вот, вот и я о том же)))) я уже много интересного узнала о своих щенках, что даже тоскливо стало......,зато расхваливают щенков от родителей с нулевыми родословными. Поэтому больше хожу на ФБ

Юлия Корж 31.01.2014 20:31

Цитата:

а нафига мне пудель с перспективой...и фотку, и стрижку обхают и еще и заводчику достанется...

для себя...и по меньше слушать доброжелателей...

Светланка 31.01.2014 20:38

Подруга, так то оно так, но я хочу выставочную, а как не показать красоту? хотя походишь по темам выставок...мама дорогая..и так стригут к выставкам...

сейчас закончу с мелочевками к праздникам и за Вашего серенького примусь...ниточки отложены, канвушка расчерчена

Юлия Корж 31.01.2014 21:01

Светланка, Ну и пусть в темках дерутся...не обращать внимания...ходиить на выставки для себя)любить свою собаку для себя)стричь тоже для себя-а не для того кто чего скажет....

Светланка 31.01.2014 21:09

так мне то как то...все равно любая моя собака лучше всех, но заводчику кости перемоют....хотя...когда еще будет у меня белоснежка маленькая....

Светланка 31.01.2014 22:59

прям наше начальство про премию за госзадание(которую получает она, а нам фиххх)
http://f5.s.qip.ru/Qx1MuQR9.jpg

Патти 01.02.2014 08:04

Cвета,какие классные бискорнюшки!А зайка просто прелесть,очень понравились твои новые рукоделочки!:appl:

TAIL 01.02.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1163523)
......... хотя походишь по темам выставок...мама дорогая..и так стригут к выставкам...

При условии, отличной стрижки, здесь имеет очень большое значение: возраст собаки, качество и кондиция шерсти и окрас. Из этого следует, держит шерсть форму или нет, и как выглядит со стороны!)
Цитата:

так мне то как то...все равно любая моя собака лучше всех, но заводчику кости перемоют....
Светланка, не все и не всем перемывают "кости", а те, которые, как написала донна-анна, имеют "неудовлетворенное тщеславие и непомерные амбиции", и добавлю, у которых жизнь однообразна и скучна...))) Да, и пусть себе тешатся. У всех своя жизнь и разные цели:) И ни разу нам делить нечего и не с кем!
Но и Вы от своей мечты не отказывайтесь! :smile: И продолжайте жить своей интересной, насыщенной и творческий жизнью на радость окружающих...))

donna-anna 01.02.2014 09:10

Цитата:

Надин, а я захожу только в несколько дружественных тем...но вот чем дальше читаю некоторые темы, тем больше уверенность...а нафига мне пудель с перспективой...и фотку, и стрижку обхают и еще и заводчику достанется...

Так надо знать у кого брать! )))) У Шмелевых еще никто на честь и достоинство не посягал. ))) Вот и берите - от Валетты. ))) Сама бы взяла, чтобы некоторых умыть, да они мне не дадут... Руки кривые... )))

TAIL 01.02.2014 09:52

donna-anna, всё шутите...?))))
Светланка белого хочет. Присматривала у БС... А серебро у неё и своё красивое есть! Пусть пока дозревает её муж, какие их годы.:))

donna-anna 01.02.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1163778)
donna-anna, всё шутите...?)))) .:))

Да какие уж тут шутки! Что-то меня такое зло разобрало... А у меня натура поганая: я могу долго молчать и терпеть, но уж если меня доведут - полдня буду орать на весь дом... ))) Вот теперь довели... ))) Но орать-то не на кого... )))
Конечно, пока я в Тюмени, никого брать не буду, а вот переберусь поближе к Москве - можете рассчитывать на мои квадратные метры. ))) Моя - любовь и кормежка, ваши - стрижки и выставки. ))) Идет? ))) К двум рыжим и одну белому серый - не лишний. )))

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.