![]() |
Цитата:
Я тоже подсела... Но я себя ограничила по сумме.. ))) Просто столько всего в интернете, что я столько не зарабатываю!!!! )))) Сейчас у меня на подходе ещё несколько мелочевок, потом покажу все разом, когда получу. А вообще-то темка для собирателей, надо ведь с кем-то радостью поделится, а где так поймут, как не в этой теме??? ;-) |
Да, дело это заразное :) А я для себя правила такие сделала: покупаю какую то мелочевку за символическую цену; или что то нужное, и если оно с пуделем, то естесственно остановлюсь на нем; или если что то действительно нравится так, что уснуть без этой вещи не можешь :))) Последний пункт как то редко встречается, избаловалась уже, наверно. Как то так;)
|
Так все мы подсели... ))) Я тоже суммой себя ограничиваю. Тут увидела кружку с пуделем, английскую - 500 р., и жаба таки задавила... )))
|
Цитата:
|
Не догадалась! Постояла, повздыхала - и пошла... ))) Зарплату на следующей неделе получу - может быть, поборю жабу... ))) Думаю, они еще стоят - кому нужны такие дорогие да еще и с собаками?... )))
|
Вложений: 1
Да, мы тут все подсели :))) Вот мое сегодняшнее пополнение коллекции :)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Счастья, какая красивая и изысканная вещица! И очень оптимистичная!
|
Почему бабочка,
может это просто бантик :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |