![]() |
Но не мы это затеяли, и жить бы нам дальше добрыми соседями.:))
|
donna-anna, безответная на данный момент Оля! Я тоже поздравляю тебя с днём рождения дочери. Пусть ей будет хорошо, чтобы и тебе было хорошо:)))!
И хочу, конечно, сказать, что удаление тебя с поля меня страшно удивило. Вроде ты за тот пост,который модератор показывает в качестве причины удаления, уже отсидела на скамейке штрафников. Ну да ладно, "разлука будет без печали", ведь не долгая же!:yaya: |
всем гостям и друзьям персоналки большой привет от donna-anna
http://www.stihi.ru/2014/03/05/2365 |
Светланка, как обнаружили?
|
Необходимо опубликовать!
Весна Лора Кольт Весна не радует, не балует… И лишь тоска еще острей, Когда надменно воды талые Мерцают в свете фонарей. Когда рассвет плывет неласковый, Цепляясь за шипы антенн, Когда крадется день с опаскою Вдоль городских унылых стен… Но говорят, что стужи зимние Закончились еще вчера, Что мне переболеть унынием Давным-давно уже пора. Пусть снег опять настырно кружится Над стылой улицей нагой, Но звонко утренние лужицы Хрустят под быстрою ногой. Но солнце робкою десницею Уже касается земли, И первой перелетной птицею Весна маячит нам вдали. 5.03.14 |
donna-anna, не печальтесь и не тоскуйте.:) Стихотворение отличное, и отражает Ваше сейчас настроение, но... Весна ещё вступит в Вашей душе в свои права, время придёт...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага))), на мыло мне ссылку сбросила хозяйка персоналки с просьбой передать от нее привет, пока она в бане)))
|
еще весточка от хозяйки темы
Милые девушки! Из заснеженной Сибири, из далекой ссылки - мои теплые поздравления с праздником весны и любви! Всем-всем- - море цветов, улыбок и мой маленький, незатейливый, но искренний экспромт: Друзьям Я вернусь, когда снега растают... Пусть весна приблизит встречи час! Может быть, меня вам не хватает - Так, как мне порою мало вас. Я вернусь! Приду домой из плена, Как оковы с ног, проклятье сняв, Не склонив знамена и колена, На врагов друзей не променяв. Я вернусь! Не может быть и речи, Что иной исход предписан мне... Гиацинты в ожиданье встречи расцвели сегодня на окне. http://s.rimg.info/b500d390f13e38f6a2bfe2f2ef2b89af.gif Ваша donna-anna |
Отвечу за твоих читателей, очных и заочных)))))))))).
С благодарностью принимаем поэтические приветы из )) "глубины сибирских руд". Отвечаем в духе бессмертного: "Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья,.." Отвечаем строками Петра Андреевича Вяземского: "Я пью за здоровье не многих, Не многих, но верных друзей, Друзей не уклончиво строгих В соблазнах изменчивых дней. Я пью за здоровье далеких, Далеких, но милых друзей, Друзей, как и я, одиноких Средь чуждых сердцам их людей. В мой кубок с вином льются слезы, Но сладок и чист их поток; Так, с алыми — черные розы Вплелись в мой застольный венок. Мой кубок за здравье не многих, Не многих, но верных друзей, Друзей не уклончиво строгих В соблазнах изменчивых дней; За здравье и ближних далеких, Далеких, но сердцу родных, И в память друзей одиноких, Почивших в могилах немых." |
donna-anna и всех друзей поздравляю с нашим женским праздником! Здоровья нам, любви и счастья!!!
http://cardsgif.ru/_ph/12/2/502716373.gif |
Милые дамы!С весенним праздником- женским днем! Любви, тепла, солнца!
|
Всем привет! А вот и я! )))) Еду из Екатеринбурга домой, так что все подробности "ссыльной" вечеоом. )))
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |