Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,продолжение (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59161)

Fenyacha 12.09.2014 22:37

ариша, эхе хехе - у моего Сереги до сих пор психологическая травма, как Мариску зклыки рвали... А Марсику хоть бы хны... забыл уже давно.. Так что и ваша девица забудет.
Нда уж сейчас за зубками, только глаз да глаз...
А Федя видать чуял, что дядя не тот - и не стал подлизываться...

ариша 12.09.2014 22:41

Fenyacha, зубы менялись быстро и дружно. был момент когда я одновременно 3 щенкам под наркозом :( рвала внизу все что можно. если бы день-два подождали-там такие шахматы стояли бы! а так на следующий день резко выскочили недостающие резцы и только у кого то одного резец не на месте. так что к 6 месяцам практически все дети тои-полнозубые!

vera 13.09.2014 07:58

ариша, вчера у нас на набережной был концерт Волжского народного хора, сегодня Би-2 на площади, город гуляет три дня по поводу дня города, а еще выборов, Когда ладьи с князем Засекиным , который крепость Самарский городок построил, вчера проплывали вдоль набережной, я вспомнила вашу оперу на природе, классно.

Внуки бегают. Один , только тронь, сразу рычит.

Fenyacha 13.09.2014 13:35

vera, У нас тоже выборы и массовые гулянья, вчера с центра города ели уехала, Надежда Кадышева пела, новую дорогу открыли, мост, в общем типа показали, что в городе работа кипит. На выборы даже идти не собираюсь, ну их этих строителей.

Ингигерда 13.09.2014 20:45

ариша, нет,если щенок не вышел к будущему хозяину сам-не стоит. Не уживутся. Они все чувствуют.

Fenyacha 14.09.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1265965)
ариша, нет,если щенок не вышел к будущему хозяину сам-не стоит. Не уживутся. Они все чувствуют.

А мы с Марсиком только заочно знакомы были, и выходить из переноски дома он вначале не хотел... Но ужились же))) Зато, когда Вильку первый раз увидели, он сразу к Сереге подошел и на ручках у него улегся, так оно и есть - папин сынок.

ариша 14.09.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1265965)

Тань,согласна. тем более мужчина начал какие то претензии предъявлять-мама белая (8 лет) :) а вот у них в Усмани продают от моего кобеля (кстати,сына Проши) щенка,папа темный в 4 года. но он сейчас опять до 22.09 уезжает. Жена глянула одним глазом на щенков и сбежала-т.е. ей собака точно не нужна. нам такие хозяева тоже не нужны :) Но у меня есть Клепа,который от всех прятался-сначала братья ему выходить не разрешали и сами всех встречали. а потом он сообразил,что и его могут отдать. Живет-я тоже так хочу! Хозяйку любит до безобразия! Так что-не угадаешь :)
У нас тоже сегодня досрочные выборы,но я не успела :) А у нас,по моему,в честь выборов и гуляний то не было :(
Вер,если на следующий год набережную не начнут бетонировать в Ельце-приезжай смотреть оперу ;) А,вообще то,мне нравятся реконструкции. У нас в области-Ладейное поле называются и ещё кто то. изредка в город приезжают -продажа всякой всячины от народных мастеров,побоища устраивают,на ладьях по реке плавают. Песни поют. А так они где то под Задонском у нас базируются,даже свой городок деревянный у них был. Я раньше ссылку давала на ансамбль народной песни "Русичи"-понравились нам ребята! очень классно и костюмы,и инструменты,и песни подобраны! даже завидно,как русские жили раньше!

Ариэлька 16.09.2014 22:38

ариша Ирочка, добрый вечер!
С трудом нашла вашу тему- персоналку. Я так понимаю, из нойкиных деток
остались Злата и Федот, остальные разъехались по новым домам?

Ариэлька 16.09.2014 22:40

http://s015.radikal.ru/i331/1409/21/cab3ae91b1e2.jpg

Папа Ной ( Denalis Hot Affair)
Сегодняшнее фото специально для Вас

vera 17.09.2014 07:26

Ною розеточки, даже, не нужны, у него на голове собственная и если мама не сострижет ,то всегда при нем будет! Награжден Богом и родителями.

Ариэлька,Ира, а скажи,пожалуйста, сколько из под него тоев родилось? КРАСОТУН!

vera 17.09.2014 07:30

ариша, а у нас в помещении,где клуб находится, рядом реставраторы все время что то создаю, мечи, кольчуги, платья и т. д. , а третьи соседи -клуб филателистов, только мне кажется,там в основном дедушки приходят, молодежь не очень хочет марками заниматься.

Ариэлька 17.09.2014 22:29

vera Всё правильно пишешь, Верочка!
Награждён мой Нойчик шерстью родителями :trud: а если быть совсем точным, от матери- Glintondale Denali Hot Beans унаследовал он этот дар. Да и состригать такую красоту, рука не поднимается.
Опять-же выставить в любой момент могу, если мне это нужно будет...
В уходе не напрягает.Мою 1 раз в 10 дней, использую GREYMY PROFESSIONAL. Никогда не расчёсываю( только чуб и уши).

ариша 17.09.2014 22:38

Ариэлька, какой букет у нашего папы на голове классный! вот если детки потемнеют-ну очень будут похожи на папу :) На сегодня дома 3 ребят-Фифа самая крупная,аж 25 см! В Федотке и Злате см чуть меньше,на 0,5 см ;) Вес приблизительно у всех одинаковый около 2,5 кг. Про одну девочку вроде бы ведем переговоры.ну а последняя останется дома. Федот ждет ноябрь-декабрь. Если найдем с кем в декабре Федьку во Францию передать-уедет с папой Колей оттуда в Португалию. Если не найдем-возможно переедет в надежную семью собачников. Мама сказала-без собаки не могу,но не раньше ноября. Хочу бешеного мелкого пуделя. папа добавил-чтобы по потолку ходил. Как раз по характеру-это Федот. У него очередная фишка появилась. На улице холодно и дверь на улицу прикрыта. Я не могла понять-зачем моя мама её открывает? оказывается Федот научился её за дерматин в углу дергать и открывать!Дома скучно! Ребята-айда на улицу маму догонять!
а у Златы новая живая игрушка-Перец:она на него прыгает и сразу кверху пузом падает и Перец её тычет. Подлетают ещё 2 гаврика на разборки-Перец их тоже лапами и носом пихает и вся гвардия падает кверх пузом с поднятыми лапами. это просто умора-3 бегемотика вверх пузом и лапами лежат на полу,крутят головами,а Перец вокруг скачет и пытается их поднять! Сын купил батарейки в фотик-попробую заснять.
Оказалось,что малышня за лето очень порвала шерсть об траву и кусты,а то я тут загорелась кого нибудь 28.09 выставить :)

ариша 17.09.2014 22:47

А ещё,Ариэлька, я на нашего папу Ноя обиделась-ну почему он меня так не полюбил :(? Одна тетечка рассказала,как она недавно к Ною девочку привозила и он её попросил помочь. А на меня даже смотреть не хотел :( Ну,мы его и так любим :) так что-папе поцелуйчики и приветики.
В субботу приедет стричься самая маленькая девочка Фиона. Попробую вставить привет от дачницы Фруси из Н.Новгорода. фото не парадное,надеюсь и оно будет попозже ;)
http://www.isok.ru/img/full/3231835a...e399cb261d.jpg
http://www.isok.ru/img/full/c74dfd97...b593a3d1bf.jpg

ариша 17.09.2014 23:46

Ариэлька, а можно поподробней про GREYMY PROFESSIONAL? что именно?

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.