![]() |
натуля, поздравляю!:appl: :appl: :appl: Вы, как всегда, молодцы! И дети и собаки:leb: Супер! Я так залюбовалась на Вайку:sml:
|
Какие классные, добрые, красивые фотографии! И когда вы все успеваете? МОЛОДЦЫ
|
Anna M, Хома, СПАСИБО! Мы старались!:rev:
|
Цитата:
Посмотрела фотографии! Лола такая хорошенькая! Мне очень понравилось фото, где она лапу протягивает! Прикольная такая!!! Вы там вообще молодцы! На праздники ходите и собачек берете!!! Здорово!!!:bis: |
натуля, Давно сюда не заходила, столько новых фоток Дети, цветы, пуделя супер! Мне тож интересно, когда Наташа вы все успеваете?
|
Наташа успевает делать кучу дел, которые здесь остаются за кадром. Такая молодец! И оптимистка по жизни.
Не девушка, а чудо! :lu: |
Девочки исчезли....ау, Наташа, Аня вы где?
Наташа как твои мальчуганы, девчушки, курочки и кошечка? Анют показывай нам Аюшку!!! А у нас новость, 12.06.2011 мы были в Молодечно. Наши результаты - САС, ЛС, ЛПП. Наша поездка конечно была с приключениями)))) Мало того, что мы просто проспали и собирались на ходу, вылетая из дома пулей. По дороге нас остановили за превышение скорости, но мы не растерялись и решили действовать креативно в особенности Ляля)))) Когда мы пересели в машину к дядям милиционерам для выяснения обстоятельств Ляля решила просто их зацеловать до смерти)))))Конечно от такой неожиданности и любви нас простили за все и пожелали занять все первые места. В ринг мы просто вбегали, т.к. приехали мы когда нас уже приглашали. Такой экстримальной выставки у нас еще не было.... А потом мы познакомились с замечатьльными мальчишками тойчиком Веселый Хвостик и карликом Галантным Кавалером Фотик конечно мы забыли дома, покажем только домашние фотки, сделанные на конуне вечером http://s007.radikal.ru/i301/1106/73/064b0576c80f.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1106/df/6c284ce2004b.jpg |
Alizer, поздравляю!!! Какая она красавица!
|
Zyami, спасибо Света :hb: :hb: :hb:
|
Alizer, http://s4.rimg.info/3edda5211d2dd615...dc0fd87e42.gif
Anna M добавил(а) [date]1308218468[/date]: Вы просто молодцы! Поздравляю! История веселая конечно, адреналинчику схватили))) Anna M добавил(а) [date]1308218652[/date]: Надо Аюшку научить с гаишниками общаться :) Однажды она ехала на руках у Олега за рулем, гаишник остановил, увидел ее и спросил: рулить не мешает? Ну конечно нет, помогает! :) |
Alizer, :poz: ПОЗДРАВЛЯЮ!:poz:
:hb: Ляля-красотка!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Аня приезжаейте к нам в гости на мастер класс, у нас ведь уже и практика есть :lol: :lol: :lol: Самое приятное в этой истории было в конце, когда мы пытались найти кофешку, что бы перекусить. Все прохожие или улыбались или говорили "какая красота", а моя звездочка впала в такой кураж, что выслушав все комплименты становилась на задние лапки и кружилась "да я такая!!!:bis:" :jok: Так, что сердца жителей Молодечно мы покорили!!! Alizer добавил(а) [date]1308224037[/date]: Патти, Оля спасибо!!!!!! |
verona, Happy Chic, Sorbonna, Alizer, Anna M, Zyami, девочки! Привет всем! И сразу огромные извинения!!! Я тут не бываю! Вся в делах...плитку в ванне укладываю....так что огромное СОРРИ!!!!! А ещё мы делали небольшой газон, сегодня уже и травка начала всходить!!!! И скоро у нас наконец-то будет спальня!!!! Вчера уже пошлифовали полы!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
натуля,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я итак не решилась бы...но Лола сама помогла....съела ухо...:lol:...бедная голодная....приходится своим мясом питаться!:lol::lol::lol: а заодно и шерстью...))) Цитата:
Как только закончу, так сразу покажу!))) |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |