![]() |
Вложений: 4
спасибочки)
Kysya, Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
:smile:
|
Терри
|
Вложений: 5
:hug:
|
укатали ребенка слегонца)))
|
Какие у вас призы всегда разнообразные и полезные...остаётся только завидовать))).
|
Лиса, призы, ага, всякие нужные такие)) ...и сюрпризно-приятно-памятные)
|
Благодаря Ире Шевчено и ее мужу Славе все еще получили дополнительный подарок в виде фото - респект огромный ребятам)
|
Эксперт просто душка:tongue:
|
...ооочень доброжелательный, милый, обходительный, полностью располагающий к себе, улыбка с лица не сходила весь чемпионат, особое значение уделял выражению пуделиных лиц, глазам...и я его понимаю) пудель не просто должен быть хорош, а и иметь то породное выражение лица о котором пишут "судья в парике"))) с четко выраженным половым признаком...
...нашей малышке Терри эксперт предрек большое будущее) он был в восторге от нее |
:tongue::juggle::bis:
Ира LORA еще раз спсибище за фото вам со Славой:hb: |
swlena, ну как всегда-красивые собаки,счастливые владельцы!Шоколадка-маленькая прелесть!
|
swlena, нас в Перми Дюпа судил, по принципу - никакого экстрима! Наклон головы по стандарту, а не вертикальный постав, движения продуктивные и ничего лишнего. В общем , многие удивились расстановке.
|
larisa240675, Спасибочки)
vera, Вер, это так и есть, многие эксперты не отступают ни на полшага от стандарта, а по стандарту пудель НЕ должен быть с вертикальным передом, увы...я устала спорить и доказывать правильность строения пуделя...тем более что самой нравится вертикальный и развернутый перед )))))))))))) живу в конфликте сама с собой ))))))))))))))))) Сегодня у меня будет день детей) моих пэтиков превратили в пуделей - Бусинку из Новоград-Волынского Саша Попова в Житомире привела в божеский вид, а ее брата родного ...представляете? забыла как назвали парня, скИлИроз блин :/ ...во Львове Лена Мочайло облагородила - спасибо девушкам |
Продолжение дня детей))
Девочки, спасибище вам что не даете парню отлежать бока на диване) Марк 2хСАС,2хВОВ,Чемпион РФЛС,РКФ,BIG-2 ...и доча Терри - ЛБ окраса ЛБ Чеммп-а |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |