![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:rev: Теперь осталось Катиных фоток дождаться,для полного комплекта))) |
Юта, Так у тебя из рыжих кобелей - только старичок Лёлик...
|
Цитата:
|
Да, чего уж там - намекает? По-моему - прямым текстом показывает. )))
|
Цитата:
Очень-очень рады за вас. Поздравляем! Хардя превзошел сам себя. Очень красивая шерсть и стрижка, остальное - само собой, как и раньше. А женить парня - в Петербурге подыщите, может, и есть у нас кто-то подходящий. А Ладуся выставлялась у меня на работе. Я ее брала в качестве психологического оружия. Сработало! И она удовольствие получила, покаталась на автобусе и трамвае. Ей нравится, в окно смотрит. На работе очень боялась, чтобы никто не забрал. Устала от поездки, даже кушать не стала. Сегодня опять ковром пользовалась. |
МаргариттаМ, спасибо )))) :hb:
Чапик ,если захочет,найдётся ему мама)))) пусть сидит,ждёт)))будет мама,хорошо,нет,останется. Первому встречному не отдам,разумеется. Ладуська в своём репертуаре))))Привет ей передавайте от нас)))) |
Классные фото!!! На рингах, хоть коней показывай, есть где разогнаться!!!!
Детки очень красивые все!!! Мама Лена кукловод - супер!!! А на счет Чапика - он очень красивый, статный, но в ваших питомниках навряд ли его можно применить, а так - не интересно. Может к кем-то из достойных поменяться - одну красоту на другую, ну что бы не родственники были. |
Цитата:
А мне еще Элечка Ваша понравилась - обалденная у нее мордочка!))) Такая лапочка ми-ми-мишная. Загляденье просто.))) |
Цитата:
Посмотрим,жизнь покажет,что и как )))) |
Цитата:
А Эля - отличный представитель породы. У нас очень большие надежды на её выставочную и племенную карьеру. |
negniyangel, ой,а я про мимишную Элю и не увидела поначалу)))
|
|
Юта, вот это фото на природе !!!!!! 5 с +++++++++++++++
|
Elvira, это наша крымская "тайга". ))))
Жаль Наташи нигде на фото нет. Она быстренько допила шампанское и была в роли папараци. ))) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |