Цитата:
Сообщение от vary
(Сообщение 1575960)
Нам очень понравилась доброжелательная атмосфера на выставке,только тесновато и очень маленькие ринги,не разбежишься.И еще как-то не совсем понятно ,почему не было сравнения между кобелями ,пуделей было трое,правда все в разных классах выставлялись.
|
Да, ринги были оооочень маленькие, особенно для таких 2-х коней, как Салют и Филип, да, блин, мне было мало, только сама разгонюсь, как надо тормозить, причём ринги были очень узкими и можно было бежать только вперёд назад, длиной не больше 8 метров и как прикажете пробежать с большим пуделем ... ну вот из трёх наших, по-настоящему хорошо пробежал только Джек (Бесподобный М.Джексон), он максимум 60 см, чуть меньше ... Салют и вовсе стал скакать ...
Сравнения не было, так как все трое были в разных классах и я немного ступила с Джеком, надо было его выставить не в "открытом" классе, а в "ветеранах", в СКОРе с 8 лет, я не заметила, что у него на 8-м году жизни один резец вышел за линию, а судья была очень строгая и не пустила Джека в Бест (в 4 года Джек стал вторым в общем Бесте всей выставки, уступив в сравнии САО), хотя он и очень ей понравился, остальное она ему все дала и описание шикарное, отметив "нерядность резцов по возрасту", сказала, что несомненно отправила бы его в Бест, будь он в классе "ветеранов", что ещё у Джека хорошо, у него изумительный чёрный окрас, как и у 2-х его сестёр - малой Флёр
Синеглазки и Герды (Божественная Леди), самой стильной из чёрного помета, которую мне так и не удалось выставить и повязать, не буду же я развязывать суку в 8 лет ... эх, ну хоть доплатили мне за неё, так как договор не был выполнен ... Терра поседела, пожалуй, раньше всех, Блек, самый стильный из кобелей, поседел в 7 лет, но он уже все закрыл, теперь только по чемпионам ...
Что касается Салюта, для класса молодых он ещё недостаточно развит, мало шерсти, я все срезала по максимуму, всю его краску и он сильно схуднул, чем-то отравился за пару недель и резко сбросил вес, откормить времени не хватило, вообще, он ещё, конечно юниор, но так как я не знаю, смогу ли я его выставить в дальнейшем, через пару недель он отчаливает в Нью-Йорк, а мне нужна (на всякий случай) для него разводная оценка "отлично", я решила его выставить в классе "молодых", промежуточный класс между классами "юниор" и "открытый", знала, что для Беста он ещё не набрал форму, как мне судья сказала, что если бы я его выставила по "юниорам", она бы его без всяких сомнений отправила в Бест, а так "отлично" и САС ... ну, то что мне надо было он получил, а вот за Джека было обидно - отлично показал себя, ему очень идёт "конти", он был в шикарной форме, но это мой косяк ... Фотки и видео позже ...