![]() |
Марина777, Свяжись с Мариной (mari-a77) , она знает. У неё подружка в вет.клинике работает. А клиника, в которой Ерёмин, недалеко от её дома.
|
negniyangel, Лена, спасибо, нашла его координаты. Буду звонить.
http://www.doctor-eremin.ru/contact.php |
Цитата:
|
Написала Еремину на мэйл и прикрепила снимки. Буду ждать ответа часик-другой, потом позвоню.
|
Марина777, он днём на операциях. Может увидеть только вечером и не факт, что сегодня...
Лучше позвони и скажи что отправила письмо и снимки. |
Марина777, мне ,конечно ,сложно указывать ,что делать ,но ,насколько я поняла ,все очень сложно по времени от момента травмы.
|
Марина777, Ой, Мариночка, держитесь!!! С такими пуделиными друзьями все будет у Вероны хорошо!!! Если нужная какая-нибудь помощь, обращайтесь!!!
|
Титулы и звания, присуждаемые на выставках всех рангов в системе FCI:
BIG (Best in Group) — Победитель Группы. Лучшая собака в группе пород FCI BIS (Best in Show) — Лучшая собака выставки R.BIS — Резервная Лучшая Собака Выставки BISJ (Best in Show Junior) — Лучший юниор выставки BISP (Best in Show Puppy) — Лучший щенок выставки BISV — Лучший ветеран выставки BOB (Best of the Breed ) — Лучший представитель породы (ЛПП) BJ (Best Junior) — Лучший юниор породы (ЛЮ) BP (Best Puppy) — Лучший щенок породы (ЛЩ) CACIB — Кандидат в Международные чемпионы красоты R.CACIB — Резервный кандидат в международные чемпионы красоты CAC — Кандидат в национальные чемпионы страны R.CAC — Резервный кандидат в национальные чемпионы страны CH (Country a Champion) — Национальный Чемпион страны INT.CH. — Интерчемпион CW (Class Winner) — Победитель класса (промежуточного, открытого, чемпионов) R.CW — Резервный Победитель Класса Junior CH — Юный Чемпион MULTI.CH. — Национальный Чемпион трех и более стран W (Winner) — Победитель WW (World Winner) — Чемпион Мира Euro. Winner — Чемпион Европы Титулы, присуждаемые на монопородных выставках: КЧК — Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы ЮКЧК — Юный Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы СС — Сертификат Соответствия ЧК-Чемпион Национального Клуба Породы. ПК — Победитель Национального клуба Породы. ЮЧК — Юный Чемпион Национального клуба. На всех выставках собаки-участники выставок делятся по классам, которые отличаются по возрасту и заслугам собак на предыдущих выставках или в достижениях по дрессировке или охоте. Классы : Класс бэби с 3 до 6 месяцев Класс щенков (puppy) с 6 до 9 месяцев. Класс юниоров (junior) с 9 до 18 месяцев. Класс промежуточный (intermediate) с 15 до 24 месяцев. Класс открытый (open) c 15 месяцев. Класс рабочий (working) с 15 месяцев. Класс чемпионов (champion) с 15 месяцев. Класс ветеранов (veteran) с 8 лет. ЭТО я на всякий случай ,вдруг кому понадобится.Уточняла ,когда в Москве Чемпионат Мира ,а в 2017 году в Киеве... Интересно ,нас туда пустят? |
Цитата:
|
Fenyacha, Ты что ,свежих новостей от Порошенко не читала?" «во время войны» русский и украинский народы не являются братскими.",вот поэтому и задумываюсь. Поезда уже почти отменили ,на машине -стремно... И как мы туда попадать будем?
|
Ингигерда, причём,если сначала в Крым заедете из России(через переправу или самолётом),в Украину вас укр. таможенники через Крым не пустят ;)))
|
Цитата:
|
У меня сегодня тоже травматичный день, подвернула ногу, когда дорогу переходила, и чуть под машину не попала. Не ожидал дядя, что я посреди пешеходного перехода растянусь. Сижу на работе с ногой выше головы, девочки нарисовали йодную сетку - очень красиво смотрится на синей ноге)))
И думаю только об одном, как теперь с собаками гулять, у Сереги прогулки очень короткие..... |
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, пудели и дома добегают легко. Первое дело при травме - не беспокоить и не нагружать! Выздоровеешь, добегаешь их )))).
Я дозвонилась в Москву, сказали вечером Ерёмин будет почту смотреть и ответит. По устному моему рассказу сказали то же самое, что и у нас в ветеринарном госпитале. А ещё мне дали телефон нашего вет. врача, которая приехала с повышения из Москвы и им настойчиво рекомендовали курского хирурга, сказали "что вы к нам мотаетесь, у вас поближе есть, в Курске, чудо-доктор". Сегодня и туда позвонила, он сегодня выходной, а завтра с 13 работает. Буду звонить с 12:55. В общем у нас и у Ерёмина сказали про одну и ту же операцию. Только в Москве говорят про пятый день, а у нас про 12-й. И в клинике Ерёмина говорят, что в таком случае, если он такой как я рассказываю, не лечится ни связка ни сумка, только операция, такая же как при дисплазии, что состав сам капсулируется. У нас в госпитале сказали, что если на 12 день не будет наступать на лапку, тогда операция, а в Москве говорят на 5-й день операция. Только в этом расхождение. В общем написала масло-масленое. Девочки, с вами мне легче. Спасибо. Будут новости - напишу. А то может завтра в Курск придется ехать. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |