Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска том 2. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688)

negniyangel 21.08.2015 10:06

Марина777, Свяжись с Мариной (mari-a77) , она знает. У неё подружка в вет.клинике работает. А клиника, в которой Ерёмин, недалеко от её дома.

Марина777 21.08.2015 11:17

negniyangel, Лена, спасибо, нашла его координаты. Буду звонить.
http://www.doctor-eremin.ru/contact.php

Светланка 21.08.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1403703)
Вот это меня тоже сильно удивило и озадачило.... (( Такое делают только при раздроблении.

и то ставят потом имплант и все нормально, а так-головки нет и как будет нога крепиться к тазу? на мышцах? ерунда какая то....

Марина777 21.08.2015 12:54

Написала Еремину на мэйл и прикрепила снимки. Буду ждать ответа часик-другой, потом позвоню.

negniyangel 21.08.2015 12:56

Марина777, он днём на операциях. Может увидеть только вечером и не факт, что сегодня...
Лучше позвони и скажи что отправила письмо и снимки.

Ингигерда 21.08.2015 14:01

Марина777, мне ,конечно ,сложно указывать ,что делать ,но ,насколько я поняла ,все очень сложно по времени от момента травмы.

Fenyacha 21.08.2015 15:03

Марина777, Ой, Мариночка, держитесь!!! С такими пуделиными друзьями все будет у Вероны хорошо!!! Если нужная какая-нибудь помощь, обращайтесь!!!

Ингигерда 21.08.2015 17:07

Титулы и звания, присуждаемые на выставках всех рангов в системе FCI:

BIG (Best in Group) — Победитель Группы. Лучшая собака в группе пород FCI
BIS (Best in Show) — Лучшая собака выставки
R.BIS — Резервная Лучшая Собака Выставки
BISJ (Best in Show Junior) — Лучший юниор выставки
BISP (Best in Show Puppy) — Лучший щенок выставки
BISV — Лучший ветеран выставки
BOB (Best of the Breed ) — Лучший представитель породы (ЛПП)
BJ (Best Junior) — Лучший юниор породы (ЛЮ)
BP (Best Puppy) — Лучший щенок породы (ЛЩ)
CACIB — Кандидат в Международные чемпионы красоты
R.CACIB — Резервный кандидат в международные чемпионы красоты
CAC — Кандидат в национальные чемпионы страны
R.CAC — Резервный кандидат в национальные чемпионы страны
CH (Country a Champion) — Национальный Чемпион страны
INT.CH. — Интерчемпион
CW (Class Winner) — Победитель класса (промежуточного, открытого, чемпионов)
R.CW — Резервный Победитель Класса
Junior CH — Юный Чемпион
MULTI.CH. — Национальный Чемпион трех и более стран
W (Winner) — Победитель
WW (World Winner) — Чемпион Мира
Euro. Winner — Чемпион Европы
Титулы, присуждаемые на монопородных выставках:
КЧК — Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы
ЮКЧК — Юный Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы
СС — Сертификат Соответствия
ЧК-Чемпион Национального Клуба Породы.
ПК — Победитель Национального клуба Породы.
ЮЧК — Юный Чемпион Национального клуба.

На всех выставках собаки-участники выставок делятся по классам, которые отличаются по возрасту и заслугам собак на предыдущих выставках или в достижениях по дрессировке или охоте.

Классы :

Класс бэби с 3 до 6 месяцев
Класс щенков (puppy) с 6 до 9 месяцев.
Класс юниоров (junior) с 9 до 18 месяцев.
Класс промежуточный (intermediate) с 15 до 24 месяцев.
Класс открытый (open) c 15 месяцев.
Класс рабочий (working) с 15 месяцев.
Класс чемпионов (champion) с 15 месяцев.
Класс ветеранов (veteran) с 8 лет. ЭТО я на всякий случай ,вдруг кому понадобится.Уточняла ,когда в Москве Чемпионат Мира ,а в 2017 году в Киеве... Интересно ,нас туда пустят?

Fenyacha 21.08.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1403847)
в 2017 году в Киеве... Интересно ,нас туда пустят?

А чего ж не пустят? Конечно пустят!!! Если конечно за два года ничего не изменится в этом мире.

Ингигерда 21.08.2015 17:27

Fenyacha, Ты что ,свежих новостей от Порошенко не читала?" «во время войны» русский и украинский народы не являются братскими.",вот поэтому и задумываюсь. Поезда уже почти отменили ,на машине -стремно... И как мы туда попадать будем?

Юта 21.08.2015 17:30

Ингигерда, причём,если сначала в Крым заедете из России(через переправу или самолётом),в Украину вас укр. таможенники через Крым не пустят ;)))

Fenyacha 21.08.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1403866)
И как мы туда попадать будем?

На поезде - чух чух чух

Fenyacha 21.08.2015 17:38

У меня сегодня тоже травматичный день, подвернула ногу, когда дорогу переходила, и чуть под машину не попала. Не ожидал дядя, что я посреди пешеходного перехода растянусь. Сижу на работе с ногой выше головы, девочки нарисовали йодную сетку - очень красиво смотрится на синей ноге)))
И думаю только об одном, как теперь с собаками гулять, у Сереги прогулки очень короткие.....

Светланка 21.08.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1403866)
И как мы туда попадать будем?

а оно Вам надо? или не жить как на ЧМ в Киев съездить?

Марина777 21.08.2015 18:15

Fenyacha, Аня, пудели и дома добегают легко. Первое дело при травме - не беспокоить и не нагружать! Выздоровеешь, добегаешь их )))).

Я дозвонилась в Москву, сказали вечером Ерёмин будет почту смотреть и ответит. По устному моему рассказу сказали то же самое, что и у нас в ветеринарном госпитале. А ещё мне дали телефон нашего вет. врача, которая приехала с повышения из Москвы и им настойчиво рекомендовали курского хирурга, сказали "что вы к нам мотаетесь, у вас поближе есть, в Курске, чудо-доктор". Сегодня и туда позвонила, он сегодня выходной, а завтра с 13 работает. Буду звонить с 12:55.
В общем у нас и у Ерёмина сказали про одну и ту же операцию. Только в Москве говорят про пятый день, а у нас про 12-й. И в клинике Ерёмина говорят, что в таком случае, если он такой как я рассказываю, не лечится ни связка ни сумка, только операция, такая же как при дисплазии, что состав сам капсулируется. У нас в госпитале сказали, что если на 12 день не будет наступать на лапку, тогда операция, а в Москве говорят на 5-й день операция. Только в этом расхождение.
В общем написала масло-масленое.
Девочки, с вами мне легче. Спасибо.
Будут новости - напишу. А то может завтра в Курск придется ехать.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.