![]() |
jkmua, сто лет не даю Проплан.Мои собаки от него блевали...
|
Цитата:
jkmua, У моей Леськи на сухой корм тоже глаза потекли и потом долго лечились. Это после того как мы были в гостях у Гончаровой Риммы Ивановны и она там наелась роял канина. |
одно из мнений про рубец http://zoodoktor.biz/veterinariya/ru...n-sobakam.html
|
Глаза текут на корм у собак,не привычных к нему.Или на очень жирный.Как и на натуралку у собак,которые привыкли есть корм,тоже реакция может быть неприятная.
|
Цитата:
Если так рассуждать, то вообще есть нельзя! Мы же едим! И не всё так плохо как Вы описываете. Цитата:
|
Галка, ну так и я знаю,что даю....а что ели куры и утки и коровы,что им кололи,чтоб они не болели,и сколько тому мясу дней,Вы тоже не знаете.Даже если покупаете на рынке.И кто ж Вам правду скажет.
|
Все уже разжевано в темах о кормлении...я там тоже писала свое мнение...и о том как кормлю свою собаку-белоснежную...которую не надо отбеливать ...и на морде,ногах и попе у нее нет рыжести...это моя забота и радость)))(для детальности можно постучаться ко мне в скайп)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговор ни о чём...По стописятому кругу..Кому как удобно,тот так и кормит.Если собак много,нет времени резать,парить и варить.А если и щенков два-три помёта,так тем паче...И на выставку ехать кудысь за тыщу километров,везя с собой кастрюлю каши ,тоже как-то не улыбается.
|
Цитата:
|
Саша-однако у взрослых собак желтизна на морде и т.д...зачастую от кормления...и не только у белых...и только и спрашивают чем морду отмываем-отбеливаем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная, здоровая белая собака ничем не отличается от собак прочих окрасов! А цвет шерсти это, все же, к родителям, в основном. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |