![]() |
Цитата:
А на этом фото Ваша дочь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
LORA, Ира,такого надо в таком виде всё время содержать,чтоб красивый был-стричь заморишься)))))))))
|
Юта, а ничего страшного!!! Лучше так стричь, меньше мороки с уходом. Как только перееду в частный дом, первое, что у меня появится -это такой арлекин.
Интересно, откуда он? |
LORA, дашь как-нибудь поиграться?Приеду в гости)))) ))))))))но это вроде не арлекин,а мисмарк...или я того...не в теме?))))) :shuffle:
|
Цитата:
Может хозяйка темы нас на примерах своих соб просветит? Кто плащ, кто фрак, кто мисмарк:mob: А в гости, сама знаешь, всегда рада!!!! |
Юта, да, это Женя. дочка моя!
Нет - это не мисмарк, для мисмарка у него слишком много белого - это плащ, у плаща белая грудь, носки, перчатки, гольфы или сапожки, но самое главное, что отличает мисмарка от плаща то, что у плаща внутренняя часть белая - грудь между лапами, живот, частенько и внутренняя часть лап ... собака как-бы накрыта плащем ... плащ - это зачерненный арлекин, мисмарк - собака однотонного окраса с белыми отметинами ... |
Цитата:
JASMIN, это где вы такую красоту нашли на ФБ? Европеец или американец? |
LORA, всё,ловлю на слове- про гости...вот на новоселье как раз и приеду))))))))
JASMIN, дочка-красотка!!!! :appl: Спасибо за разъяснение-я про плащи и не знала))))))) |
LORA, в хронике! На главной стене!
|
Цитата:
|
JASMIN, дочка красавица!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |