![]() |
ambercountry,спасибо!!!надо трясти Катю на фотографии)))
|
tutsi, Лерок мы с марфой очень горды и рады!!!! Спасибо тее огромное!!!!
Поздравляю Розу и Леру с закрытием ИНТЕРА!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ну а Тутонеще подтвердила что он СУПЕР!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! |
Тоже в Польшу хОчу :shuffle: Красивая страна .
А за такое количество Чемпионов надо сказать спасибо владельцам моих детей и ведь все добровольно бегали за сертификатами по всей нашей огромной стране и за рубежом. :biggrin: Никого не заставляла и не обязывала .:wink: |
Елена Старчак, Лен, не каждая собака этого титула достойна... А такое количество Чемпионов в твоем питомнике говорит о том, что собаки у тебя классные))))
надеюсь, скоро отметите 73-го Чемпиона))) Умбертика бум выставлять дальше)))) пока закроем Юного, а там посмотрим)))) а в Польшу - делай визу, приезжай в гости, а от нас уже и в Польшу |
ambercountry. tutsi, Света-Зями, поздравляю с оооочень успешным выступлением деток в Варшаве!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргарита, Катя Конева , так же поздравляю с успехами детки в Польше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Татьяна Шершова, Танечка, спасибо!!!!!
И спасибо Маргарет за помощь с Лилу!!!! |
tutsi, поздравляю, Вы молодцы!!!
|
tutsi , поздравляю! Молодцы! Интер- это действительно круто!:appl:
А никто не знает как там наша доча выставилась? :shuffle: |
Цитата:
|
Чемпионат Франции
Зимняя Вишня с ЦП : CACS, CACIB И выполнен набор САС для чемпиона Франции!!!!!!!!!!! Маша, Оля ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки спасибо за поздравления
Цитата:
За приглашение спасибо. Будем думать как это осуществить |
Цитата:
Нам всем (двадцать человек) сообщил лично Президент Французского Пудель Клуба господин Дюпа. Часа три назад на коктейле. И лично Полине Курбацкой в нашем присутствии. САС, полученный на Националке приравнивается к САСу, полученному на Чемпионате Франции, но не засчитывается, если его получает одна и та же собака. Outia добавил(а) [date]1278876553[/date]: Поздравляю Полину Курбацкую с полным триумфом Себастьяна в Париже на ЧФ!!! BOB!!! Outia добавил(а) [date]1278877505[/date]: http://s60.radikal.ru/i170/1007/61/2fbbefe90a05.jpg |
Поздравляю Полину Курбатскую с полным триумфом!!!!!!
Я не знала , что Чемпионат Франции не является международной выставкой собак. И Сас полученый там, клубом лично, передается кому угодно- президену...((( |
http://s46.radikal.ru/i112/1007/86/ff53c4442128.jpg
Outia добавил(а) [date]1278877812[/date]: Цитата:
|
Сьюзи, Len4ik, сПАСИБО!!!!!Знаю лишь то,что Розитка сравнивалась со своим братишкой на ЛПП)))))))
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |