![]() |
Прадедова и Флера - две зажигалки. Не зря сьездили. Молодцы!
|
Цитата:
Мне кажется, я вижу знакомые черты:wink: |
Мне тоже:smile:
|
Цитата:
Юль,спасибо за фото! Конечно не обижусь! И всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне было очень приятно выиграть BIS среди 2500 собак на такой красивой престижной выставке во Франции !!! Отмечаем столь значительную победу до сих пор :alc: |
Ирай- Наталья, поздравляю с победами Флеры и Гоши! Отличные результаты!!!:appl: :bud: :poz:
Полина с красивой победой во Франции! Здорово!:poz: :poz: Лена Гуськова с дебютом! Красивая девочка!!:poz: :hb: |
Лена Гуськова, Ирай- Наталья поздравляю с победой ваших малышей!!!:appl: :appl: :appl:
Полина браво:poz: :poz: :poz: !!! |
Всех с победами :appl:
А мы в ети выходные были в Риге на выставке 9 группы. Вот наши результаты: SLAVJANKA IZ VOLZHSKOY SERENADY -BOB VETERAN, BIS Veteran YAMIT MUSKAT BALLADE QUEEN- CAC, BOB LAPPONIA'S LUMENE - BOB, BEST IN SHOW 3 И наша маленькая чухуахуа NEO FABULOUS GOLDEN AGE- CAC, BOS |
|
Цитата:
|
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!! :poz: :appl: :hb:
|
Поздравляю Ирину Бондареву хозяйку П.С.Бравый Гусар!!!:hb: :hb: :hb:
|
http://www.puudel.ee/index.php?act=art&lk=374&plk=5
Поздравляю Ингу и Бинго, Юлю и Петру, Коко, всех остальных участников конкурса ПУДЕЛЬ ГОДА 2010! Особое Поздравление Люсе (ZLjusja) и Веге с почётным 4-ым местом!:poz: :poz: :poz: |
Polina Браво!!!
лелика добавил(а) [date]1297156021[/date]: kolibry, Поздравляю!!! лелика добавил(а) [date]1297156132[/date]: Lexi, Поздравляю!!! |
Lexi, поздравляю!!!:hb: :hb: :hb:
|
Lexi, Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ирай, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! молодцы просто!!!!!!!! |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |