![]() |
Прикольно Вы сняли с Танюшей чудесное преображение малышей!...у Ханика обалденный подбородок!
|
swlena, и не только подбородок
|
iribem, Ханик, просто чудный красавчик! А как Татьяна умело его в стойку поставила, просто загляденье, хоть сейчас на ринг и первое место! :appl::appl::appl:
|
Varite, спасибо за оценку
Да мастерство никуда не денешь Но они все стоят как вкопанные и пер и зад конечности ставят как надо Нет нужды и подправлять |
Очень красивые детки, у Ханика мордаха вощееее! В стойке только на карла не тянет, малюсенький, видимо, фото так "уменьшает". Пусть будут здоровенькими и счастливенькими.
|
iribem, Ханик красавчик))) он мой фаворит, люблю я все таки мальчишек, хотя и девочки красотки!!!!
|
walentina, Валь тебе не хватает покрупнее
Мальчика Хотя пока с уверенностью не могу сказать кем он вврастет Он очень крепкий мужичок!!! |
vera, спасибо
Да вот теперь надо пристраивать Сама знаешь как это сложно Одну девчонку придержу Просто шикарная девочка Как бы точно муж из дома не выгнал:pop: |
На самом деле Ханик кажется крупным на фоне девчонок
Те то задрыги мелкие тойки где то 24-26 см И покушать он очень любит Настоящий мужик!!! |
Цитата:
|
vera, я никогда не продаю щенков рано
Держу пока полностью не привью до 4 месяцев а то и дольше |
vera, а коо тебе сказал что ямит мускат это предел совершенства?
|
iribem, уже писала на ФБ и тут напишу, очень красивые дети! Ханик меня давно впечатлил!!!!
|
iribem, от Ямит Мускат там Голдик Баклушина и Эсти Лаудер Очарование. Я не говорю, что идеал, ИДЕАЛЬНЫХ собак нет. И мой щенок далеко не единственный в теме определения с владельцами-вот о чем я.
|
vera, чтобы знала эсти Лаудер купили в ямит мускат а не наоборот
Вот поэтому я никогда и не тороплюсь В то я знаю некоторых "крутых" заводчиков Которые даже не знают кому щенков продают Их это и не интересует Им главное бабло срубить за щенов Правда потом на форуме задним числом рассказывают как они за щенов переживают Насмотрелась я по полной |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |