Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Апрелька 16.03.2007 15:19

Екатерина, а Ангела Хранителя Вы на цацибе не будете выставлять случайно через неделю? Мы к Вам с Апрелем собираемся как раз :crazy: , интересно было бы посмотреть :smile:

Aikenka 16.03.2007 15:26

Екатерина, очень славный пупс :appl: Так бы и затискала его :hb:

Девушки, дайте кто-нить ссылку на дальневосточный форум, а то поисковик его не находит.

Конева Екатерина 16.03.2007 15:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Екатерина, а Ангела Хранителя Вы на цацибе не будете выставлять случайно через неделю? Мы к Вам с Апрелем собираемся как раз :crazy: , интересно было бы посмотреть :smile:
Да, будем :smile:

Конева Екатерина добавил(а) [date]1174048418[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Екатерина, очень славный пупс :appl: Так бы и затискала его :hb:

Девушки, дайте кто-нить ссылку на дальневосточный форум, а то поисковик его не находит.

Aikenka, ага все время тискаем, он такой как медведь одетый, толстый и гордый :lol:
http://primoryedogs.borda.ru/ - приморский форум

Zlatotsvetik 16.03.2007 15:42

Aikenka, ссылка на приморский сайт http://primorye-dogs.narod.ru/

Zlatotsvetik добавил(а) [date]1174049804[/date]:
Конева Екатерина, какой чудный у Вас детенок! На нашем сайте еще фотка замечательная, где он мордой

:hb: На ней особенно видно какой он "медведь одетый, толстый и гордый":lol:

Конева Екатерина 16.03.2007 16:08

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlatotsvetik

Конева Екатерина, какой чудный у Вас детенок! На нашем сайте еще фотка замечательная, где он мордой

:hb: На ней особенно видно какой он "медведь одетый, толстый и гордый":lol:

:hah:

Zyami 16.03.2007 16:30

Кать, а у нас живет брат Ангела Хранителя, Артур.

Aikenka 16.03.2007 16:32

Пасиб, читаю уже :)
Если это можно назвать чтением.... инетернет висить у меня сегодня по страшному.....

Конева Екатерина 16.03.2007 16:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Кать, а у нас живет брат Ангела Хранителя, Артур.
Классно.:smile: Выставляется?

Zyami 16.03.2007 16:49

выставлялся один раз, потом его хотели продать, так и пропал, родуху даже из клуба не забрали, там так и лежит

Конева Екатерина 16.03.2007 16:55

Цитата:

выставлялся один раз, потом его хотели продать, так и пропал, родуху даже из клуба не забрали, там так и лежит
Печально :(

Lika-MV 16.03.2007 21:22

Цитата:

Меня зовут Зайцева Вилора, можно ра, а Вас - Елена, если не ошибаюсь ?
Очень приятно, редкое у вас имечко, неудивительно, что Мичурина его вспомнить не могла, хоть и напрягла всю силу мысли:lol: фамилия ей гораздо легче далась, тем более у нее подруга-пуделистка есть с такой же фамилией:biggrin: а меня да, Лена зовут, у меня питомник малых абрикосов :rev:

Zlatotsvet'ka 17.03.2007 01:13

Да уж, с именем мне повезло, если сразу и не запоминают, то уж точно ни с кем не путают :-))) Очень стало интересно про Ваших малых, расскажите, можно в личку. У меня тоже их есть, правда немного. У нас всех малых в свое время выгребли китайцы( особенно красных), остались единицы, уже почти как исчезающий вид, хоть в красную книгу заноси!!!!

Ну ладно, пошла работать, у нас завтра монопородка, надо готовиться, потом расскажу результаты

Апрелька , Оля, ответила в личку,спасибо за инфу:smile:

molga 17.03.2007 01:19

Лора, привет!

Вопросик не по теме рыжих, но можно спросить?

Сколько Жгучая Брюнетка в холке?

Ты уже к выставке готова? Передавай привет хабаровчанам и Ворожеи.

Zlatotsvet'ka 19.03.2007 01:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от molga
Лора, привет!

Вопросик не по теме рыжих, но можно спросить?

Сколько Жгучая Брюнетка в холке?

Ты уже к выставке готова? Передавай привет хабаровчанам и Ворожеи.

Привет, Оля!

Брюнетка в холке 30,5 см. Это такая фотка. Снимала с близкого расстояния. У меня по этой теме бзик-- не люблю лишних частей тела над собакой, особенно, когда соба маленькая .
Выставка уже прошла, с дечвченками пообщались хорошо.

Обработаю результаты и помещу в теме о моно, а то бегала в рингах, ничего сфотать не смогла, хотя фотик честно с собой взяла:crazy:

Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1174259198[/date]:
Хочу похвастаться!!! на прошедшей монопородке 18го во Владивостоке питомник "Златоцвет"-- лучший питомник выстаки ( из 3 питомников), малая абрикоска Златоцвет Этика Элеганс - лучший малый пудель, 2й лучший пудель выставки, в бесте юниоров 3,4, 5 места заняли Златоцветы :alc: :bis:
Не утерпела,вот! Судил Баклушин. Все , подробности помещу в соответствующей теме, надо еще по фоткам попопрошайничать, сама ничего не успела :lol: :mpr:

Lika-MV 19.03.2007 10:21

Златоцветка, поздравляю!!! :appl: А результаты беста и фото повесьте в поздравлялках, а еще лучше основные расстановки, мы ведь тоже ваших собак плохо знаем :shuffle: и хотели бы посмотреть, под Баклушиным выиграть-нужно стоящую собаку иметь( мое мнение), так что молодцы!!!:bud:

Апрелька 19.03.2007 10:39

Златоцветка, поздравляю!!!! :appl: :appl: :appl: Очень хочется посмотреть фотографии :shuffle:

Апрелька 19.03.2007 13:59

А у нас сегодня состоялась актировка малышни на букву "К". Им сегодня полтора месяца. Мама Солнечный Лев Гасконь, папа Делисс Серпантин Танго. Как и обещала, фото :) Это все вместе

Апрелька 19.03.2007 14:03

Солнечный Лев Карамболь

Апрелька 19.03.2007 14:06

Солнечный Лев Карамель

Апрелька 19.03.2007 14:07

Солнечный Лев Коньяк

Апрелька 19.03.2007 14:10

Девочки вместе. Еще фотки повешу в Щенках :smile: Малых тут не будет, как я ни надеялась :crazy:

Aikenka 19.03.2007 15:14

Zlatotsvet'ka
Поздравляю вас с победами!

Апрелька, симпатяги такие! Хороших хозяев им :)

Lika-MV 19.03.2007 15:30

Цитата:

Малых тут не будет
Оль, Мичурина то же самое сказала :wink2:

Апрелька 19.03.2007 15:40

Да я и сама поняла, когда их увидела сегодня...Это у нас Ирина (хозяйка Кони) девушка неопытная, паникует раньше времени. Карамболька точно карликовой будет, а вот Карамелька может и тоем остаться, костячок у нее тоньше. Расстроилась я даже :diablo: Но все такие прикольные, шустрые, а самое главное яркие.

Aikenka, спасибо!!!!

Апрелька добавил(а) [date]1174308194[/date]:
а для Мичуриной можешь еще побольше фоток у меня на сайте взять :smile:

Lika-MV 19.03.2007 22:43

ОК, возьму :rev:
А насчет малых ты не расстраивайся, будут хорошие руки, мы тебе в сей же момент малую девочку организуем :wink2: и будем закреплять родственные узы :ura:

Апрелька 20.03.2007 10:15

:biggrin: :biggrin: :biggrin: а вообще были такие мысли :crazy:

Lika-MV 20.03.2007 20:02

Ну так очередь у меня пока открыта, как раз собираюсь дочку Корэля вязать :wink2: :wink2: :wink2:

vera-Tim 21.03.2007 22:28

А у меня тут угадайка есть, вот. Кто это на фотке?

lesya 21.03.2007 22:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
А у меня тут угадайка есть, вот. Кто это на фотке?
Тоненький парнишка какой,изящный.

Zyami 21.03.2007 22:50

Вер, это Комплимент Казановы в летнем прикиде?

vera-Tim 21.03.2007 23:05

Цитата:

Вер, это Комплимент Казановы в летнем прикиде?
Ох, Светланка, от тебя ничего не скроешь :lol:
Да, это Тимка (Комплимент Казанова из ВС)
Оброс с августа прошлого года из "финского ветерана"
:crazy:

Zlato-Sibiri 22.03.2007 07:15

Вера, а Тимке идёт!
Я Злату (Королевскую Особу из В.С.) уже мес 6 хочу побрить налысо, дальше континенталя не захожу.
А что за "финский ветеран"?

Zlato-Sibiri 22.03.2007 07:32

Мой мишка - Злата- Королевская Особа из Волжской Серенады

Zyami 22.03.2007 08:55

Красивые у вас детки однопометники!!!

а это финская ветеранская стрижка на моделе Аватар Конкорд

Aikenka 22.03.2007 16:44

Вера, как прикольно ему! А что не дострижёшь до полноценного континенталя? Ему бы дооформить лапы-попу немножко, так здорово бы смотрелся! :)

Злата смотрится чудесно! Глядя на эту мишку так и хочется сказать - Да, у нас холода-ааа..... бр-рррр..... но попа уже не мёрзнет! :)

Zlato-Sibiri 22.03.2007 23:07

Zyami ,спасибо!

А их дети ещё лучше!
Вера, Вы меня поддержите?

это финская ветеранская стрижка на моделе Аватар Конкорд
и стрижка и собака прекрасны!!!

Aikenka, может 3 часа при -30 бегать и домой не загнать!

vera-Tim 22.03.2007 23:16

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Zyami ,спасибо!

А их дети ещё лучше!
Вера, Вы меня поддержите?
Светланка, Лена спасибо!! :rev:

Конечно, дети и должны быть лучше родителей. Именно для этого и ведется селекционная работа. :wink2: :rev:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri это финская ветеранская стрижка на моделе Аватар Конкорд
и стрижка и собака прекрасны!!! [/B]
А Тимка (Комплимент Казанова ) практически таким и был, даже еще короче :crazy:

vera-Tim добавил(а) [date]1174594766[/date]:
Цитата:

[B]Вера, как прикольно ему! А что не дострижёшь до полноценного континенталя? Ему бы дооформить лапы-попу немножко, так здорово бы смотрелся! :)
Посмотри внимательно на ноги Стаси на фотках, когда она у тебя из водички (а в нашем случае из лужи) вылезает
:crazy: :lol:

Aikenka 23.03.2007 12:29

Вер, неужели лужа по колено была?!
Заинтриговала ты меня, полезла искать :bee: :wink2:
Нашла вот
http://keep4u.ru/imgs/b/0607/7ea84c820968afb9fb.jpg
Так в том то и дело, что собака у меня тут не стрижена с середины апреля (к последней выставке как постриглись у мастера, так больше и не стригла я её ни разу)!
А фото на море - 2-го июля сделано. Т.е., собака заросла и по хорошему её нужно уже капитально стричь :)
Очень интересно посмотреть на Тима в континентале! Мне кажется, ему очень пойдёт. Только, судя по той фотографии, нужно слегка опустить верхние границы помпонов, придать им форму, и, как мне кажется, нужно чуть поднять нижнюю границу розеток... может немного уменьшить их... ну и, есно, тоже форму придать..... :)

vera-Tim 23.03.2007 13:36

Цитата:

Вер, неужели лужа по колено была?!
Заинтриговала ты меня, полезла искать :bee: :wink2:
Так в том то и дело, что собака у меня тут не стрижена с середины апреля (к последней выставке как постриглись у мастера, так больше и не стригла я её ни разу)!
А фото на море - 2-го июля сделано. Т.е., собака заросла и по хорошему её нужно уже капитально стричь :)
Очень интересно посмотреть на Тима в континентале! Мне кажется, ему очень пойдёт. Только, судя по той фотографии, нужно слегка опустить верхние границы помпонов, придать им форму, и, как мне кажется, нужно чуть поднять нижнюю границу розеток... может немного уменьшить их... ну и, есно, тоже форму придать..... :)

Аня! У каждого человека свое видение своей собаки, тем более на форму розеток, ног, помпонов. Мне для дома больше нравится каплевидная пушистая форма розетки.
По мне, я никогда в жизни не постригла и не рекомендовала бы любой собаке с прямоватыми задними ногами для ВЫСТАВОК - стрижку континенталь, а оставила бы в скандинаве. Хотя, исходя из фотографий, в Америке особо "угластых" собак я не наблюдала. :biggrin:
Для ДОМА континенталь удобен также, как и скандинавский ветеран.
В Японии, насколько я знаю, "скандинава" вообще стричь не умеют. Семинар Карлоса (п-к "Del Zarzoso") не очень то помог. Американский "паппик" мне вообще не нравится.
Так что давай лучше не будем спорить по поводу стрижек наших собак "прилюдно". Все эти обсуждения можно вести в личке. :wink2:
По поводу луж: сразу видно - человек давно в России не был. У нас в некоторых местах лужи не только по колено, а как в Азовском море - по шейку. Только вовремя успевай вытаскивать. Не будешь же гулять только по асфальту. :crazy:

Aikenka 23.03.2007 14:16

Вер, а кто спорит?! Про ноги я вообще ни слова ни сказала :)
Я, говоря другими словами, просто задала вопрос, есть ли фотография Тима в "отшлифованном" континентале, очень интересно посмотреть на него, мне кажется, ему пойдёт!
Но, раз ты считаешь, что с прямоватыми задними континенталь для выставок ему не пойдёт и останется только в домашнем варианте - твоё право :)
Извини, что написала тебе про стрижку публично. Больше этого не повторится. Закрываю тему.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.