![]() |
Девочки,лично моё мнение однозначно-наши украинские выставки имеют жалкий вид.Особенно САСы.Смотришь и плакать хочется....как-то так...ни стрижек(по большей части) нормальных,подготовка собак ни к чёрту,хэндлинг порой-ужОс.......надо учиться и учиться!На всякий случай добавлю(дабы избежать нападок-"сама дура")- я тоже не исключение,надо больше знать и уметь...как-то так... :shuffle:
|
swlena, А я всё гадала - что это за рыжий малый кобель? :rolleyes: Теперь понятно..... Хотя мне тоже не интересны малые собаки, да и карлики далеко не все...
Лен, у меня Феодосия тоже не Дюймовочка. :wink2: И когда мне об этом говорят - я не обижаюсь, потому что готова к этому. А на счёт худобы, у меня Ева худая, никак откормить не могу... Поэтому и на выставки не вытаскиваю, комплексую наверно, привыкла к "бомбовозикам". Думаешь - стоит попробовать? :bud: Цитата:
|
negniyangel, ну вот)))...а я уж подумала- щас мне влетит,набегут девчёнки и мне достанется :wink: :biggrin: :pom: отделалась лёгким испугом :biggrin: :hb:
|
[
|
negniyangel,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирисабэль, да уж - в Житомир мы ехали под ЕрусолимскОГО специально, а в Кременчуг специально под Д. Шалата регились, а получилось, что получилось ;)
|
swlena,
Ну не расстраивайся, в Киеве прижмешь к себе. |
Ирисабэль, :)
|
Юта, Наташ, и давно ты такая пугливая стала? :wink:
Цитата:
|
Что-то вы, девушки, наговариваете на украинских пуделей явно. Те собаки, которых я знаю лично, и те, которых показывают здесь, на форуме - они же очень высокого качества, и уровеь их подготовки очень высок! А вы думаете, у нас на САСовски выставках собаки бегают, все как на Евразии, как минимум? Ничего подобного! Поэтому мы всегда радуемся достойным конкурентам, а если удается выиграть - то радуемся еще больше. К сожалению, даже в Москве выходят такие крокозябры, в лучшем случае это неплохие, в целом, собачки, но подстриженые бог знает кем, и когда. И показанные в стиле восмедесятых годов. Что характерно, САСы и БОБы наши добрые эксперты достаточо легко раздают, и ряды Чемпионов РОссии крепнут. Ага. Сорри за опечатки, ноут половину букв не хочет видеть))
|
Александра БС, Саша, думаю что те, кто бывают не только на украинских выставках знают, что везде есть собаки разного уровня и качества как подготовки, так и экстерьера. Но основная проблема - как это воспринимать и как к этому относиться...
Цитата:
При таком раскладе посещять наши украинские выставки пропадает всякое желание. |
Цитата:
negniyangel ,может старею,не пора ещё подковы сдирать?:wink: :crazy: :biggrin: Ну и не совсем пугливая,раз написала всё ж таки :tongue: И ты правильно заметила- " основная проблема - как это воспринимать и как к этому относиться..." ;-))) ;-))) Юта добавил(а) [date]1348805882[/date]: Александра БС, никто не наговаривает)))))Лично я ,к примеру,воспользовалась правом высказать своё мнение)))) Да, с достойными собаками у нас вроде нет особых проблем.Но остальные(а их ,к сожалению,тоже хватает) на контрасте не самым выгодным образом выглядят.А ведь стремиться надо к лучшему,не так ли? К тому же,имеют место и другие факторы,особенно в последнее время... :wink: Цитата:
Цитата:
TOP STIEL, да,Илана,именно САСы..хотя и САСИВы бывают слабоваты....уточню-ничего личного,)))))) уж тебе-то не стОит обижаться :biggrin: :hb: |
Юта, я просто хочу сказать, что не только у вас такая ситуация на САСовских выставках. У нас тоже самое. А отличные собаки есть. И у вас, и у нас! И это не может не радовать!
|
Н
[ |
TOP STIEL, У меня вопрос - чем отличается в данное время САС от САС!Ва? - количество собак то же и эксперты те же ;)
|
:smile:
хорошее дело статистика:appl: |
Не была на САСовских выставках в Украине, но вижу много у вас замечательных собак, все такими не могут быть, не к чему стремиться будет. С собаками у вас все замечательно, а вот с отношениями .....хотелось бы чтобы вы кусаться поменьше стали....Извините если что не так. Если есть конкуренция, то и проигравшие будут, куда же деваться. Надо любоваться выигравшими и стремиться в следующий раз их обогнать. TOP STIEL, а вот четыре ваших САСЫБА я посетила, и один из них был продан однозначно, так что мне все равно ,где я закрою титул, а на Россию и Евразию я своих собак вожу, чтобы их люди видели, хотя современным тоям обойти классических еще трудновато.
С уважением! |
Цитата:
Александра БС добавил(а) [date]1348814315[/date]: Цитата:
Да, неприятно, конечно, проигрывать, точно зная, что вариантов нет, все заранее решено. А вот достойным собакам не обидно. Например, мы на Владимирском ЦАЦИБе Роксоланке проиграли. ТАк ведь собака какая! И подготовлена была безупречно, и показана, несмотря на жуткие колючки в ринге. |
Александра БС, я тоже проиграла в Украине Крошке Ириске Моей киске, так я ей дифирамбы до сих пор готова писать, просто шикарная собака, я горжусь , что мы с ней в одном ринге выступали и на фоне этой роскоши выглядели тоже очень прилично!
Но в душе червячок говорит, что если бы судили современный окрас отдельно, то в Украине победила бы тогда Виолетта моя, а лучшим юниором на Евразии стала Николь, которая была единственная современного окраса , хотя вторая среди десятка собак классического окраса, спасибо Ирисабель (Танюше) |
Цитата:
б)Илана,у каждого свои привычки :wink: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, чевячек должен быть, он толкает к совершенствованию.
|
Юта, увы, не открытие. Правда, меня это удивляет. Как в Москве, при наличии интернета, большого количества заводчиков и грумеров, люди умудряются показывать собак в таком виде. С другой стороны, сколько тем на форуме, типа, мы купили непонятно что и непонятно у кого, а потом нашли ваш форум. То есть, люди сначала покупают, а потом думают.
|
Александра БС, vera, Согласна с вами на все 100% достойным проиграть канеш не обидно ;)и мне совсеим не зазорно закрыться на сасах, а на главных выставках в декабре и апреле бываю регулярно как раз таки для показаться :)
|
vera, ну да, я примерно это и хотела написать, но потом подумала, что червячок все-таки в большой степени рефлексией питается, а не здравыми рассуждениями. Ну мой, по крайней мере, точно))
Александра БС добавил(а) [date]1348816202[/date]: swlena, скажем так - мы ходим на САСовсекие выставки, которые нам симпатичны, по тем или иным причинам. При этом ЧР закрывается как-то сам собой. А большие выставки, в Москве это Россия, Евразия, Национальная выставка и осенняя выставка СПК - это обязательно! Других посмотреть, и себя показать. |
Цитата:
Александра БС ,так всегда и везде ,не только в собаках..хотя в собаках чаще почему-то,когда покупают машину,всё проверят и на права сдадут...а с собакой-главное деньги заплатил,а ОНО само должно всё случиться...менталитет такой...(тут бы смайлик,пожимающий плечами-не нашла:biggrin: ) |
Юта, не знаю, как у вас, а у нас на права, как раз, далеко не все сдают)) Это же ужас, что на дорогах делается от этого. Милые девочки на огромных джипах, которые, видимо, понятия не имеют даже об основах правил, это мрак. И чем дальше, тем их больше. Про то, что у машины есть поворотники, они, видимо, не в курсе в принципе. Больная тема))
|
Цитата:
|
Александра БС, точно больная тема, а меня веселит, когда говорят :"Сразу видно баба за рулем", а оказывается что это мужик! Я в 94 году права получила, всякого насмотрелась...Не только девочки, но и мальчики, которым все можно, очень беспокоят , все таки деньги не панацея ,хотелось бы верить а разум.
|
[
|
vera, и мальчики. Но у девочек такое милое козье лицо при этом бывает: "Я девочка, мне все можно". Ой. Не будем о грустном, а то собачий форум превратится в форум "За рулем"))
|
Цитата:
|
Цитата:
Лена, как чем? Ценой! :biggrin: Цитата:
Добавлю - если бы только один, и если бы только САСIB... :wink2: Чаще всего выигрывают не те, кто достоин, а те "кто надо". :wink2: Я сейчас говорю даже не о расстановке 1-2-ой, а о том, как тщательно выискиваются надуманные недостатки у собак, которых надо "задвинуть" и закрывются глаза на явно видимые всем недостатки собак, которых "протаскивают" вперёд. Сразу скажу - среди украинских пуделистов все знают на каких выставках и под какими экспертами это происходит, поэтому и не все идут на такие выставки. Кому охота "бегать статистом"? :wink2: Цитата:
Вера, просто у нас посредством судейства в рингах происходит выяснение межлиностных отношений. Это война такая. :bud: :crazy: :biggrin: Правда, есть ещё телефоны и личные сообщения... :wink2: |
negniyangel, Лен,ну цена почти везде одинаковая.А бывает САСИВ под боком и по цене САСа(первая цена),а САС чёрти где и не доедешь уже(по нашим ж/д правилам)...или ты о другой цене?))))))
Со всем остальным согласна на все 100(пусть даже после этого мне уже нигде будет не пробиться! :wink: :biggrin: ) |
Юта, Мне теперь тоже кирдык окончательный. :croc:
Но молчать больше я уже не могу. |
negniyangel, тааак..организовываем СВОИ выставки! :biggrin:
|
negniyangel, как страшно жить. У вас, действительно, все ТАК запущено?
|
Юта, negniyangel,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |