![]() |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Варежку и Жюли!!!!!! Молодцы!!!!!!
http://s2.rimg.info/c11203da4b875f46...6573eae494.gif Наталья Колесникова, Эрик сам не ожидал, что так закончится охота.... |
Цитата:
|
Девчонок-блондинок с прекрасными результатами!!!!! Жюли - с Польским чемпионством!!!! Варюшке - новых побед!!!!:poz::poz::poz:
|
Цитата:
|
А мы сегодня тоже "с легким паром", только уток мы не видели, пришлось натираться пролитым машиной мазутом
http://s017.radikal.ru/i424/1305/3c/d44631ff24b3.jpg |
поздравляю Жюли и Вареньку! молодцы!
|
мазут...ручеёк...а спорим мой красавЕц всех переплюнул? правда дело было позапрошлой весной-днем нам привезли помет с птицефабрики, а т.к.муж ездит домой на обед-он трактор в огород пустил и потом ворота закрыл, мне не сказал, а я тогда на час раньше его приходила домой. Как обычно-выпустила Тимку на улицу, пока сумки разобрала, переоделась-выхожу, зову-нет его, ну думаю опять у алабайки в вольере тусит, ага, щас! выходит мое чудо из-за угла дома-только голова и холка чистые, а все остальное-сплошной куриный помет...у меня слов не было никаких, даже матерных((((, пришлось его взять за шкварник и сначала в бочке с водой прополоскать не один раз, потом в тазу большом , а уж потом и в душе мыть...а вы говорите мазут...ручеёк)))
|
Светланка, http://s20.rimg.info/ada4246b3229f68...6cada3de17.gif ...но думаю тогда Вам было не весело
|
Наталья Колесникова, Хома, МаргариттаМ, Александра БС, Gernika, СветЛада,
Всем большое спасибо за поздравления! Мы вчера просто прекрасно провели время и на выставке побывали и отдохнули и пообщались. Надо отметить , что выставка в Добре Место это почти что Калининградская выставка. Погода была изумительная, ветра не было, светило солнышко, мы даже загорели))))). Приезжала Руслана, поддержать нас советами и напутствиями. И наконец-то она увидела свою дочь не на фото, а в живую. Руслана большое спасибо за стрижку дочи, за общение и за ценные советы, буду стараться выполнять все твои указания по отращиванию шерсти. Нас фотографировали девочки - кокеристки, обещали скинуть фото. |
Светланка, Спасибо!!!
|
swlena, ага, ладно наш дом крайний по переулку и дальше дачи и времени было около 17, т.е.все на работе еще, а то мое "бля-я-я-я..." далеко было слышно))))) вот сегодня привезли очередное "развлечение" себе- 5т коровьего "добра", половину с мужем развезли на огород и разбросали, вторую половину на след весну, но надо еще перевезти на участок(трактор не смог проехать, завяз и свалил все на улице у дровяника, надо прибирать-у нас штрафуют за это-навоз, дрова за пределами участков лежать не должны-надо убирать "в темпе вальса"), но сегодня на такой подвиг мы уже не в силах-2,5 тонны перетаскать на руках-я сейчас повышивать хотела, но иголка в пальцах не держится.... Тимон теперь (пока не перепахали и кучу не перевозили и не укрыли)гулять будет только под надзором-никакого огорода)))
|
Надин, будем ждать фото моей любимой блондиночки в новом платье от Русланы. Дальнейших побед Вареньке!
|
Цитата:
Наверное пришлось внепланово его стирать???? |
Вера и Галина!Поздравляем!!!!Татья а скинула мне фото...кидайте почту в личку,я отправлю)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
|