![]() |
Ого, какой Валерик!
От кого пес, позвольте полюбопытствовать? pudelkino добавил(а) [date]1138477346[/date]: Доктор, на аватаре у вас симпатичные коричневые собаки можно о них поподробнее? |
Маленькие они все симпатичные. У меня девочки неприпатентные, поэтому при таком дедушке как Януш Шоколадный Бой и папе Бруно дети вроде ничего получились.
Doctor добавил(а) [date]1138515628[/date]: А я ведь к Вам хотела на вязку напроситься, а потом испугалась и уговорила Щуко на Харальда (испугалась критического отношения к моим собакам, я то знаю что нам до идеала далеко, хотя Юл.Ник. все время меня ругает за такое отношение к моим. Я их очень люблю, но к экстерьеру отношусь критически) |
ну а чего нас бояться, мы вроде не очень страшные:diablo:
|
:lol: Доктор, критика хороша вмеру:lol: :crazy: :crazy: :crazy: Ничего страшного, хорошенькие у вас девчонки! :smile:
KeniaLana добавил(а) [date]1138547180[/date]: даю лапу на отсечение, у Валерика Тиловичи пробегали))))))))))))))) |
Я про эумеланин, который определяет коричневый окрас волос(шерсти) в интернете такие интересные вещи надыбала:shy:
|
Ой а сюда не кинете ссылочку, тут же у нас столько любителей того самого кашалада))пасиб заранее!
|
Там много статей и много специальных терминов. Я думаю, как это скомпоновать, отредактировать в более доступную форму и как донести до "масс"
|
Хе-хе, а может это Вике тогда как материал будущего журнала, написать полноценный материал или в Пудель-Ревю? Даже не знаю как лучше то............мда.........ну а хоть пару ссылочек (просительно так)))))
|
А синтезируется эумеланин в принципе из заменимой аминокислоты тирозин, но там такой путь синтеза....А вообще такие интересные вещи...Этот эумеланин такой интересный и кроме окраса еще отвечает за очень важные биохимические процессы в организме..О-О-О!.....
|
Оййййййййййййййй, Докторррррррррррррр, не дразнитеся)))))))))))))))))))):hah: :hah:
|
Ладно, сегодня не буду.
|
:lol: :lol:
KeniaLana добавил(а) [date]1138554014[/date]: Надеюсь, на Ервазии наговоримся) |
До Евразии что-нибудь сочиню. Может через Щуко где-нибудь напечатаем
|
Вложений: 1
:smile: А мы сегодня (вдруг) приобрели МАЛЫЙ шоколад!:shuffle:
Вот она какая! |
а от кого эта красотка? :hb:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |