Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Вика 08.09.2005 11:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Ой, а жить то где???? Моей Рыжей наглой карлице уже 9,5.... плюс слепая, а все равно пытается всех "с песнями". :crazy: Так что это нам знакомо :shy:
Жень, так ты это... тем более заводи щена. Для продолжения традиций! :lol: Рыжая маленького всему научит!:crazy:

Слушай, ты когда написала свой мейл, то у тебя там до и после @ - пропуски. Я, когда посылала фоту, их убрала. Может, Вера не убирала?..

Цитата:

Я искала его по квартире длительное время, а он сидел неподвижно и безмолвно, прижавшись к краям корзинки маленьких щенков незаметно для Кармин. В результате он залез туда на моих и Карминкиных глазах, хотя Кармин бешено изображала, что она его сейчас сожрет.
Полина, это называется "без мыла в..." :lol: :lol: :lol:
Что-то такое знакомое-знакомое... :)
Да-да-да, право на внимание хозяев - это ну совершенно как у нашей Рыжика. С пуделями она не дерется, хватает "разговора", а мопсиху давно явно хочет изничтожить, как лишний элемент общества. :evillaugh:

Таити вообще-то во многом похожа на Рыжика. Она тоже очень ласковая с любимой хозяйкой и очень старается завоевать ее внимание. Правда, не знаю, как она там сейчас со своей дочей уживается, но мне кажется, пудели между собой всегда как-то компромисс найдут.

Kinopoodle 08.09.2005 13:16

Вложений: 1
Вера спасибо, фотки получила!
Вот еще фото Ираиды Кочергиной.
Белоцветик Иванушка Интернешнл

Kinopoodle 08.09.2005 13:22

Бакся

Eugenia 08.09.2005 15:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Жень, так ты это... тем более заводи щена. Для продолжения традиций! :lol: Рыжая маленького всему научит!:crazy:

Слушай, ты когда написала свой мейл, то у тебя там до и после @ - пропуски. Я, когда посылала фоту, их убрала. Может, Вера не убирала?..

Гы :biggrin: , ты главное-то и пропустила МЕНЯ ИЗ ДОМУ ВЫСЕЛЯТ если я еще одного щенка притащу.... :shuffle:

А пропуски - это в целях "конспирации"... чтобы всякие "боты" не узнавали его как е-мэйл адрес :biggrin:

vera-Tim 08.09.2005 15:58

Цитата:

Что-то я ничего не получила... :( А ты куда посылала? На оберлин.нет? [/B]
отправила на этот: eugenia@allaboutpoodle.com

но там 4 фотки почти на 7000 Кб - может тяжеловато для твоего ящика???

А по поводу малыша - скажи, что они у тебя размножаются почкованием :lol: :wink:

Вика 08.09.2005 18:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Гы :biggrin: , ты главное-то и пропустила МЕНЯ ИЗ ДОМУ ВЫСЕЛЯТ если я еще одного щенка притащу.... :shuffle:

А пропуски - это в целях "конспирации"... чтобы всякие "боты" не узнавали его как е-мэйл адрес :biggrin:

Да как же тебя выселят, ты что?! Кто же будет за собачками вместо тебя ухаживать?:wink2: :biggrin:
И вообще Вера права, скажи - само народилось. А ты и не ждала и не гадала. :crazy:

Слушай, я вообще-то сильно отсталая в области Инета. Ты бы предупреждала, а? Про боты всякие... А что это такое, кстати?:shuffle:

Eugenia 09.09.2005 01:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
отправила на этот: eugenia@allaboutpoodle.com

но там 4 фотки почти на 7000 Кб - может тяжеловато для твоего ящика???

А по поводу малыша - скажи, что они у тебя размножаются почкованием :lol: :wink:

А ты можешь мне на eugenia@оберлин.нет послать еще раз? А то на пуделе глючит...

Вер, у меня муж на вета три года отучился.. так что версия с пачкованием не пройдет - не поверит :lol:

Eugenia добавил(а) [date]1126220064[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Да как же тебя выселят, ты что?! Кто же будет за собачками вместо тебя ухаживать?:wink2: :biggrin:
И вообще Вера права, скажи - само народилось. А ты и не ждала и не гадала. :crazy:

Слушай, я вообще-то сильно отсталая в области Инета. Ты бы предупреждала, а? Про боты всякие... А что это такое, кстати?:shuffle:

Дык... меня вместе с собачками.... :crazy:

А эти спайботы - это такие программки, которые лазят по инету и тащут все что ты им закажешь, например все что содержит символы, потом @, а за ней название сервера.сом или . нет или что-там еще может быть - то есть все что может считаться адресом. Так появляются "листы рассылки", которые потом продаются тысячами.

Лялечка 10.09.2005 19:28

Сегодня прошла Всероссийская выставка (РФЛС)
в Архангельске
Эксперт: Седых Н.Б.

Малые:
Кобель юниор
Наследник красоты (черн) – ЮСАС
Суки открытый
Айри Арабеска Юнона (бел) – САС,ЧФ, ЛПП, БИГ-2

Миниатюра:
Классика
Кобели
Открытый
Имидж страны снегов с ию (черн) - САС, ЧФ, ЛПП
Чемпинов
Эгей миленок из алого паруса (бел) – САС
Суки
Промежуток
Душечка из страны снегов (черн) – САС, ЧФ
Современный
Суки
Щенки
Мальвина с ию (абр) - бп
Юниор
Весна в стране снегов (абр) – ЮСАС
Промежуточный
Вагнесса (сер) – САС, ЧФ, ЛПП

Поздравляю всех участников и дальнейших успехов!
:hb: :hb:

vera-Tim 10.09.2005 20:22

Лялечка! Поздравляем всех пуделяторов с пуделенышами, учавствовавших в выставке :hb: :appl: :poz: :hb: :appl:

А фоток нет????

Лялечка 10.09.2005 20:42

на выставке не фоткали - было очень темно ОЧЕНЬ тесно, а на улице почти дождик и вообще не фонтан.
Но для обозрения
Весна в стране снегов (ее видели на Евразии, когда она через Москву ехела домой)

Лялечка 10.09.2005 20:48

Имидж Страны снегов с ИЮ

Лялечка 10.09.2005 20:50

Наследник красоты

Лялечка 10.09.2005 20:52

Душечка из СС

Лялечка 10.09.2005 20:56

Это мы несколько месяцев назад в этом же "зале"
Душечка, Имидж и Наследник.

deli 10.09.2005 22:13

:appl: Лялечка, спасибо за репортаж. Поздравляю всех участников выставки!!!:poz: :poz: :poz:

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.