![]() |
Цитата:
Слушай, ты когда написала свой мейл, то у тебя там до и после @ - пропуски. Я, когда посылала фоту, их убрала. Может, Вера не убирала?.. Цитата:
Что-то такое знакомое-знакомое... :) Да-да-да, право на внимание хозяев - это ну совершенно как у нашей Рыжика. С пуделями она не дерется, хватает "разговора", а мопсиху давно явно хочет изничтожить, как лишний элемент общества. :evillaugh: Таити вообще-то во многом похожа на Рыжика. Она тоже очень ласковая с любимой хозяйкой и очень старается завоевать ее внимание. Правда, не знаю, как она там сейчас со своей дочей уживается, но мне кажется, пудели между собой всегда как-то компромисс найдут. |
Вложений: 1
Вера спасибо, фотки получила!
Вот еще фото Ираиды Кочергиной. Белоцветик Иванушка Интернешнл |
Бакся
|
Цитата:
А пропуски - это в целях "конспирации"... чтобы всякие "боты" не узнавали его как е-мэйл адрес :biggrin: |
Цитата:
но там 4 фотки почти на 7000 Кб - может тяжеловато для твоего ящика??? А по поводу малыша - скажи, что они у тебя размножаются почкованием :lol: :wink: |
Цитата:
И вообще Вера права, скажи - само народилось. А ты и не ждала и не гадала. :crazy: Слушай, я вообще-то сильно отсталая в области Инета. Ты бы предупреждала, а? Про боты всякие... А что это такое, кстати?:shuffle: |
Цитата:
Вер, у меня муж на вета три года отучился.. так что версия с пачкованием не пройдет - не поверит :lol: Eugenia добавил(а) [date]1126220064[/date]: Цитата:
А эти спайботы - это такие программки, которые лазят по инету и тащут все что ты им закажешь, например все что содержит символы, потом @, а за ней название сервера.сом или . нет или что-там еще может быть - то есть все что может считаться адресом. Так появляются "листы рассылки", которые потом продаются тысячами. |
Сегодня прошла Всероссийская выставка (РФЛС)
в Архангельске Эксперт: Седых Н.Б. Малые: Кобель юниор Наследник красоты (черн) – ЮСАС Суки открытый Айри Арабеска Юнона (бел) – САС,ЧФ, ЛПП, БИГ-2 Миниатюра: Классика Кобели Открытый Имидж страны снегов с ию (черн) - САС, ЧФ, ЛПП Чемпинов Эгей миленок из алого паруса (бел) – САС Суки Промежуток Душечка из страны снегов (черн) – САС, ЧФ Современный Суки Щенки Мальвина с ию (абр) - бп Юниор Весна в стране снегов (абр) – ЮСАС Промежуточный Вагнесса (сер) – САС, ЧФ, ЛПП Поздравляю всех участников и дальнейших успехов! :hb: :hb: |
Лялечка! Поздравляем всех пуделяторов с пуделенышами, учавствовавших в выставке :hb: :appl: :poz: :hb: :appl:
А фоток нет???? |
на выставке не фоткали - было очень темно ОЧЕНЬ тесно, а на улице почти дождик и вообще не фонтан.
Но для обозрения Весна в стране снегов (ее видели на Евразии, когда она через Москву ехела домой) |
Имидж Страны снегов с ИЮ
|
Наследник красоты
|
Душечка из СС
|
Это мы несколько месяцев назад в этом же "зале"
Душечка, Имидж и Наследник. |
:appl: Лялечка, спасибо за репортаж. Поздравляю всех участников выставки!!!:poz: :poz: :poz:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |